Всем приятного общения,ушла обедать![]()
Приятного аппетита
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приятного общения,ушла обедать![]()

главное получаем удовольствие.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:Вот до чего мы себя доводим,обжираясь.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:фигуру бережёшь,я типа тоже.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу и думаю-пообедать или неть.
Я даже не думала, ОБЕДАМ бой, УЖИНАМ тем более.
так я и так не ужинаю.
Ага, я теперь тоже
Пытаюсь вернуться в предновогоднее состояние
Это точно, сначала перед НГ не ешь, чтобы влезть в платье, потом после НГ не ешь что бы опять же в него влезть

ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения,ушла обедать![]()
Приятного аппетита
пасибо.

irishkalove пишет:
решила не буду убивать себя, жалко

Санчес привет

GooDSouL пишет:pashkalove пишет:снова эти картинки..
обработка картинками продолжается
Сашенька приветик

GooDSouLзато все зафиксировал
Долго записывал

Всем приятного общения,ушла обедатьЛюдмил покедова![]()

irishkalove пишет:GooDSouLзато все зафиксировал
Долго записывал
правильноpashkalove пишет:irishkalove пишет:решила не буду убивать себя, жалко
есть множество других более приятных занятий

irishkalove пишет:правильноpashkalove пишет:irishkalove пишет:решила не буду убивать себя, жалко
кто спорит - тот прогинается чаще..pashkalove пишет:Кто спорит-тоirishkalove пишет:правильноpashkalove пишет:irishkalove пишет:решила не буду убивать себя, жалко

irishkalove пишет:кто спорит - тот прогинается чаще..pashkalove пишет:Кто спорит-тоirishkalove пишет:правильноpashkalove пишет:irishkalove пишет:решила не буду убивать себя, жалко
![]()
вот тут ты права, там будет онpashkalove пишет:Нет, всё это конец.....irishkalove пишет:кто спорит - тот прогинается чаще..pashkalove пишет:Кто спорит-тоirishkalove пишет:правильноpashkalove пишет:irishkalove пишет:решила не буду убивать себя, жалко
![]()

pashkaloveсегодня оно потребительское
Ну что за потребительское отношение к женщинам....ужос...
Меня коллеги на корпоративе убили...и ты туда же
скорее настроение, даже
а я сам по себе, но с тобой

irishkalove пишет:pashkaloveсегодня оно потребительское
Меня коллеги на корпоративе убили...и ты туда жескорее настроение, даже
![]()
ну ещё бы, одна там девочка былаа я сам по себе, но с тобой
![]()

вообще тебе 3 годика а мне 2 - не обижай меня
бедолажка моя, иди под бочёк, пожалеюpashkalove пишет:Ага, одна, и они мне одной всё это высказали, я была в шокеirishkalove пишет:pashkaloveсегодня оно потребительское
![]()
любмая
не могу отказатьсяpashkalove пишет:вообще тебе 3 годика а мне 2 - не обижай меняМогу только наказать

irishkalove пишет:бедолажка моя, иди под бочёк, пожалеюpashkalove пишет:Ага, одна, и они мне одной всё это высказали, я была в шокеirishkalove пишет:pashkaloveсегодня оно потребительское
![]()
любмая
.

одно дело подумать, другое написать шутя (как сейчас) а третье дело - постоянно говоритьpashkalove пишет:Да наверное все мужчины так думают, и ты в том числе. Ну да ладно, жалей, согласная яirishkalove пишет:бедолажка моя, иди под бочёк, пожалеюpashkalove пишет:Ага, одна, и они мне одной всё это высказали, я была в шокеirishkalove пишет:pashkaloveсегодня оно потребительское
![]()
любмая
.
не скучай
люблю тебя

Ириш, солнышко, поехал я снова по деламне скучай
люблю тебя

, хоть вид поделаю

после обеда настроение улучшается, факт!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение