пошел мыть пятую точку )) Всем удачи!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошел мыть пятую точку )) 

maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Ваня, ты всё неправильно понял
Не переживай, я все правильно понял
фух, ну слаава богу, а то я уже хотел убежать, а то либо туда, либо туда...![]()
Что бы это значило?
я тож голову сломал
И молчит главное как партизан
та вапщеее)))... играет как кошка с мышкой...

раскусили☢ Alex12 ☢ пишет:аквариум
Жареные "гупии", "меченосцы" под шубой, малинезии в рассоле .....
пипец аквариуму![]()
Ань, посмотри, Саша все пробовал! А нам заливал - рыбку жалко!

maicone пишет:марш был слишком громкимMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Ваня, ты всё неправильно понял
фух, ну слаава богу, а то я уже хотел убежать, а то либо туда, либо туда...![]()
![]()
всё понял... только тихо, на ушко, тссс... что-бы ни-кто не у-слы-шал...
Осторожно - спойлер!*марш мендельсона*

GIrka71 пишет:как в воду смотришьFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой нет... никаких кукол и муляжейFashion_girl пишет:Morear†i пишет:[quote
мм... у нас установилась какая-то духовная связь... этто знак свыше)))
Осторожно - спойлер!то есть ты согласна, дорогая?)))))
По сценарию,ты должен меня убить...вроде как
нет, на это я пойтить никак не могу, даже не уговаривайте...![]()
вместо тебя подложим муляж, куклу, я так считаю...))
На работе надоели....
Правда было? Я же так, шутя..

какие шикарные подробностипошел мыть пятую точку ))
Всем удачи!
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:марш был слишком громкимMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Ваня, ты всё неправильно понял
![]()
У меня стены затрещали
всё восстановим

Всем удачи!
Всем удачи!

да не...мы на своих тренируемсяFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:как в воду смотришьFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой нет... никаких кукол и муляжейFashion_girl пишет:Morear†i пишет:[quote
На работе надоели....

Morear†i пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:марш был слишком громкимMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Ваня, ты всё неправильно понял
![]()
У меня стены затрещали
всё восстановим
Это вам дорого обойдется

GIrka71 пишет:да не...мы на своих тренируемсяFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:как в воду смотришьFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой нет... никаких кукол и муляжейFashion_girl пишет:Morear†i пишет:[quote
На работе надоели....

Саня, спокойной ночисбегаешь![]()
я тож отошёл...
ну-ну

Я тоже пошла! Пока! Приятного общения! Не поминайте лихом!ну ваще
Скрытый текстя еще дождусь прощальных слов

maicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:марш был слишком громкимMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Morear†i пишет:Ваня, ты всё неправильно понял
![]()
У меня стены затрещали
всё восстановим
Это вам дорого обойдется
игра стоит свеч

GIrka71 пишет:Я тоже пошла! Пока! Приятного общения! Не поминайте лихом!ну ваще

Иришка сладких снов
приятного общения!

Morear†i пишет:Саня, спокойной ночисбегаешь![]()
я тож отошёл...ну-ну
maicone пишет:Иришка сладких сновприятного общения!

не прокатитFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Я тоже пошла! Пока! Приятного общения! Не поминайте лихом!ну ваще

Если только эти свечи не в церкви стоят
??

счастливоGIrka71 пишет:maicone пишет:Иришка сладких сновприятного общения!
![]()
Но я пожалуй тоже пойду
доброй ночки
maicone пишет:
Если только эти свечи не в церкви стоят
За здравие или упокой??
maicone пишет:счастливоGIrka71 пишет:maicone пишет:Иришка сладких сновприятного общения!
![]()
Но я пожалуй тоже пойдудоброй ночки

спасибоFashion_girl пишет:maicone пишет:счастливоGIrka71 пишет:maicone пишет:Иришка сладких сновприятного общения!
![]()
Но я пожалуй тоже пойдудоброй ночки
Спасибо и тебе удачного окончания суток

Выходной и все спят
а кто-то ужасы смотрит

Fashion_girl пишет:Выходной и все спята кто-то ужасы смотрит

уже нетTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Выходной и все спята кто-то ужасы смотрит
![]()
"Синистер" поди

нервишки решила пощекотатьFashion_girl пишет:уже нетTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Выходной и все спята кто-то ужасы смотрит
![]()
"Синистер" поди![]()
Стормхауз

Tigric@ пишет:нервишки решила пощекотатьFashion_girl пишет:уже нетTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Выходной и все спята кто-то ужасы смотрит
![]()
"Синистер" поди![]()
Стормхауз![]()
А я трусиха![]()
Страшно??
неа я привыкла уже.
,а этот так себе,какащка. 
а я вот нацелилась на него (Синистер),хочу глянуть.Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:нервишки решила пощекотатьFashion_girl пишет:уже нетTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Выходной и все спята кто-то ужасы смотрит
![]()
"Синистер" поди![]()
Стормхауз![]()
А я трусиха![]()
Страшно??неа я привыкла уже.
Вот Синистер неприятный просто,а этот так себе,какащка.
Чего не спишь?

Tigric@ пишет:а я вот нацелилась на него (Синистер),хочу глянуть.Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:нервишки решила пощекотатьFashion_girl пишет:уже нетTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Выходной и все спята кто-то ужасы смотрит
![]()
"Синистер" поди![]()
Стормхауз![]()
А я трусиха![]()
Страшно??неа я привыкла уже.
Вот Синистер неприятный просто,а этот так себе,какащка.
Чего не спишь?
У меня свои ужасы-сутки
лучше не смари.

ага...я прочитала там последний комментлучше не смари.

Tigric@ пишет:ага...я прочитала там последний комментлучше не смари.

он правдивый.Неприятный кин про убийства беееее

если что-то с паранормальной хренью,то не буду (боюсь),а если манйаки,то нормульFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ага...я прочитала там последний комментлучше не смари.

Ну что,у тебя уже до попы волосы??
ну может до чьей-то.

Не там нема призраков интересныхTigric@ пишет:если что-то с паранормальной хренью,то не буду (боюсь),а если манйаки,то нормульFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ага...я прочитала там последний комментлучше не смари.
![]()
А то мне до сих пор "Ужас Амитивилля" покоя не дает...уде пару лет

Fashion_girl пишет:Ну что,у тебя уже до попы волосы??ну может до чьей-то.
Нет ещё.Через лет 5 будут
есть и такие
и по-новой

тада попробую...а то больно спокойная в последнее времяFashion_girl пишет:Не там нема призраков интересныхTigric@ пишет:если что-то с паранормальной хренью,то не буду (боюсь),а если манйаки,то нормульFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ага...я прочитала там последний комментлучше не смари.
![]()

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Ну что,у тебя уже до попы волосы??ну может до чьей-то.
Нет ещё.Через лет 5 будутесть и такие
Мне еще около 5-6 см,а потом хрясь...и по-новой
а я жду свою парикмахершу с декрета.

ну посмотри.Может я завтра тоже осилю,хз...Tigric@ пишет:тада попробую...а то больно спокойная в последнее времяFashion_girl пишет:Не там нема призраков интересныхTigric@ пишет:если что-то с паранормальной хренью,то не буду (боюсь),а если манйаки,то нормульFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ага...я прочитала там последний комментлучше не смари.
![]()

ой...хорошо,что у меня маман парикмахер...правда,надо еще под настроение хорошее попастьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Ну что,у тебя уже до попы волосы??ну может до чьей-то.
Нет ещё.Через лет 5 будутесть и такие
Мне еще около 5-6 см,а потом хрясь...и по-новой
а я жду свою парикмахершу с декрета.

поделись потомFashion_girl пишет:ну посмотри.Может я завтра тоже осилю,хз...Tigric@ пишет:тада попробую...а то больно спокойная в последнее времяFashion_girl пишет:Не там нема призраков интересныхTigric@ пишет:если что-то с паранормальной хренью,то не буду (боюсь),а если манйаки,то нормульFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ага...я прочитала там последний комментлучше не смари.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение