Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija
То есть я - мужчина(дурак одним словом!), который иногда может трезво мыслить?(по-женски!!)...я так и подозревал это, все время!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
marsija
То есть я - мужчина(дурак одним словом!)
ну, я тоже дурак, и ничего. Оппоненты тоже дуры, только что не признаются :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar пишет:
Traveller пишет:
vinegar пишет:
Traveller
А вот если Камбербэтч, лично попросит Вас продекламировать - "...про это.." где-нибудь... неужели будете столь категоричны?

Я ему лучше "Ода соловью" Джона Китса почитаю-знаю,он его любит)Заодно поржет над моим произношением и забудет про Маяковского,которого и русские то не очень понимают,а уж в переводе на инглиш там ваще будет пооолная лажа.....даже бОльшая лажа чем переводы Китса на русский.:smile6:

Я просто в восхищении от знания-любви Вами поэзии(ненашенской), от Вашей позитивности, разумности, понимания к чужим сообщениям и предпочтениям(вкусам)....можно до одури нахваливать понравившееся лично себе; яростно отвергать(про себя), то что нравится другим(от цвета башмаков, до... бесконечность вариантов!), но уважать чужое мнение (представленно-аргументированное) не так уж трудно, если представить, что за чуждой вам привязанностью к чему-либо, стоит настоящее чувство.
А я уважаю....вот пример:ну не перевариваю я Преступление и наказание,несмотря на красивый слог....ну не мое это(разумеется-прочитала внимательно,классику надо знать).С трудом и зубовным скрежетом смотрела экранизации-не торкнуло.А потом-бац!Любимый актер там сыграл,да еще и сказал-мечтал эту роль сыграть....чёёёрт.....пришлось смотреть:smile49:И что удивительно:вот тут-то до меня дошел смысл произведения,хотя в британском варианте оно не слишком близко к оригиналу:smile44:Так что я не безнадежна,vinegar ,если что-то не понимаю- стараюсь понять.Мне просто нужно понятно обьяснить(вот как Morear†i обьяснил с Маяковским-четко выбрав то,что меня заденет).Разумеется,если тема далека от моих понятий о морали....тут уже стараться бесполезно.
(Ну,marsija-как это трудно vinegarа понять?Да он всегда предельно ясно выражается:smile264: )

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
vinegar пишет:
marsija
ну, я тоже дурак, и ничего. Оппоненты тоже дуры, только что не признаются :smile26:
Ладно,признаюсь.....по сравнению с некоторыми мужчинами я безусловно дура:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
soff пишет:
vinegar пишет:
marsija
Ладно,признаюсь.....по сравнению с некоторыми мужчинами я безусловно дура:smile26:
Ангела Меркель что-то в этом роде сказала. Правда, давно, когда еще не была канцлером
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Даже незнаю хто такая......впрочем,мне так параллельна политика-что я понятия не имею кто у нас там кроме путина в правительстве сидит:smile50:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Morear†i

"Дым табачный воздух выел.
Комната –
глава в крученыховском аде.
Вспомни –
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил."

слишком пафосно. "исступленный" гладит не руки, хотя все возможно, может, и педикюр не забудет сделать в порыве страсти. мне понятнее такое:

"Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен..."
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija
То есть я - мужчина(дурак одним словом!), который иногда может трезво мыслить?(по-женски!!)...я так и подозревал это, все время!

Понятно. Вы на свой счёт приняли. Но в том, что иногда Вас не понимаю, возможно и моя вина...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija
Чувство юмора Вам не изменяет, я Вам писал уже лично, именно об этом !!)) по-моему о Вашей "вине" не стоит даже упоминать поэтому....Traveller - я в Вас не ошибся!!(в плане духовной ориентации)...
Люба... как много смысла в этом слове, бывает....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
То есть я – мужчина(дурак одним словом!), который иногда может трезво мыслить?(по–женски!!).

Вот это откровение :smile26:

Я вас стараюсь тут читать мимолётно, а то крыша и так периодически съезжает, если начать вчитываться, совсем её потеряю, но иногда такие шедевры выдаёте ребята :smile43:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Lulu пишет:
То есть я – мужчина(дурак одним словом!), который иногда может трезво мыслить?(по–женски!!).

Вот это откровение :smile26:

Я вас стараюсь тут читать мимолётно, а то крыша и так периодически съезжает, если начать вчитываться, совсем её потеряю, но иногда такие шедевры выдаёте ребята :smile43:

Ээээ, потому-что Вы - женщина!! А она всегда выглядит в глазах мужчины :
ГЛУПОЙ,но чертовски завлекательной, чтобы свою дурь(женскую, но постоянно!!) в пику мужскому эгоцентризму, выражать по своему..:smile118:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Поэма "Про это" вообще потрясающая вещь, конечно если вас не шокирует такое понятие, как "любовь втроём".

:smile127::smile127::smile127:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@ пишет:
Поэма "Про это" вообще потрясающая вещь, конечно если вас не шокирует такое понятие, как "любовь втроём".

:smile127::smile127::smile127:

надо еще уточнить, кто третий. Может, собачка или овечка
soff
Мастер
+397
-334
3 19
к слову, вот поэзия в прозе, старались предки:
Придоша Свѣи в силѣ велицѣ, и Мурмане, и Сумь, и ѣмь в кораблихъ множьство много зѣло; Свѣи съ княземь и съ пискупы своими; и сташа в Невѣ устье Ижеры, хотяче всприяти Ладогу, просто же реку и Новъгородъ и всю область Новгородьскую....Князь же Олександръ не умедли ни мало с новгородци и с ладожаны приде на ня, и побѣди я силою ....и ту бысть велика сѣча Свѣемъ. И ту убиенъ бысть воевода ихъ, именемь Спиридонъ; а инии творяху, яко и пискупъ убьенъ бысть ту же; и множество много ихъ паде; и накладше корабля два вятшихъ мужь, преже себе пустиша и к морю; а прокъ ихъ, ископавше яму, вметаша в ню бещисла; а инии мнози язвьни быша; и в ту нощь, не дождавше свѣта понедѣльника, посрамлени отъидоша.
красиво ведь написано нашими предками-политтехнологами
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А кстати да-к тому же по сути,без рассусоливаний:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей