Летом аж в июле отпуска там глядиш и отдохнуть получитсяИ тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
woin12 пишет:
привет ИришПовелитель росянок, здрассьте
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Tigricа ツ пишет:
тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
Tigricа ツ пишет:
Что ж ты семью то так подводишь. А без мамы никто вовремя проснуться не можетironic пишет:Усем удоброго утраприветули
Tigricа ツ пишет:
Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
ironic пишет:
привыкли ленивцы.Tigricа ツ пишет:Что ж ты семью то так подводишь. А без мамы никто вовремя проснуться не можетironic пишет:Усем удоброго утраприветули
ironic пишет:
думали типо: "мам а можно сегодня не идти в школу" а нет все равно всех отправилаTigricа ツ пишет:Что ж ты семью то так подводишь. А без мамы никто вовремя проснуться не можетironic пишет:Усем удоброго утраприветули
shtur2005 ツ пишет:
254шо такое?
ironic пишет:
тоже самое.Tigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
ironic пишет:
точно лошадей токо нехватаетTigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
shtur2005 ツ пишет:
irishkalove пишет:И тебе красотулька привет)я кажись тут первее, если не ошибаюсь..зайдешь так, и сразу попадёшь под немилость прекрасной половины человечества..shtur2005 ツ пишет:
Это что за зайки тут
Привет, зайка, хотя воспитанные зайки когда приходят, здороваются, значит невоспитанный зайка попался
Это смотря откуда первость считать
woin12 пишет:
грязи было бы ещё больше.ironic пишет:точно лошадей токо нехватаетTigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
смотриш на город и думаеш вот она Шотландия 18 века
woin12 пишет:
Вместо лошадей козлыironic пишет:точно лошадей токо нехватаетTigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
woin12 пишет:
irishkalove пишет:та сошлось всеwoin12 пишет:делим 8 полам получаем два нуля...
Да нет же
Фуф, успокоил, а то я тут своим блондинским мозгом чуть не свернулась
Осторожно - спойлер!
Шутю
Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?
ironic пишет:
woin12 пишет:Вместо лошадей козлыironic пишет:точно лошадей токо нехватаетTigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
ironic пишет:
Усем удоброго утра
Иришка, приветик
Tigricа ツ пишет:
Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили
irishkalove пишет:
Иришка, приветик. Слушай как удобно, не надо по клаве стучать. Скопировала приветствие и все. Вот бы всех Иришками звалиironic пишет:Усем удоброго утра
Иришка, приветик
woin12 пишет:
а стиратьTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили
woin12 пишет:
Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили
Убежало работать, не скучайте
ironic пишет:
и меня тоже.Вопрос жизни и смертиwoin12 пишет:Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили
ironic пишет:
Убежало работать, не скучайтеУдачного дня
Оксанчик привет, я тебя видел!
ironic пишет:
irishkalove пишет:Иришка, приветик. Слушай как удобно, не надо по клаве стучать. Скопировала приветствие и все. Вот бы всех Иришками звалиironic пишет:Усем удоброго утра
Иришка, приветик
Точно
Cейчас на форуме: 666Lucifer, Vizirskiy, dreamer00796, adilet, Rысь, .:Foxxy:. ,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011