Летом аж в июле отпуска там глядиш и отдохнуть получитсяИ тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро

привет ИришПовелитель росянок, здрассьте

тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро

Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро

Что ж ты семью то так подводишьironic пишет:Усем удоброго утраприветули
. А без мамы никто вовремя проснуться не может

Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро

Tigricа ツ пишет:Что ж ты семью то так подводишьironic пишет:Усем удоброго утраприветули
привыкли ленивцы.

думали типо: "мам а можно сегодня не идти в школу" а нет все равно всех отправилаTigricа ツ пишет:Что ж ты семью то так подводишьironic пишет:Усем удоброго утраприветули

254
шо такое?

Tigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
тоже самое.

точноTigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
лошадей токо нехватает

irishkalove пишет:И тебе красотулька привет)я кажись тут первее, если не ошибаюсь..зайдешь так, и сразу попадёшь под немилость прекрасной половины человечества..shtur2005 ツ пишет:
Это что за зайки тут![]()
Привет, зайка, хотя воспитанные зайки когда приходят, здороваются
, значит невоспитанный зайка попался

грязи было бы ещё больше.ironic пишет:точноTigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
лошадей токо нехватает

Вместо лошадей козлыironic пишет:точноTigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
лошадей токо нехватает

irishkalove пишет:та сошлось всеwoin12 пишет:делим 8 полам получаем два нуля...
Да нет же

woin12 пишет:Вместо лошадей козлыironic пишет:точноTigricа ツ пишет:Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
лошадей токо нехватает

Усем удоброго утра

Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили

Иришка, приветикironic пишет:Усем удоброго утра
Иришка, приветик
. Слушай как удобно, не надо по клаве стучать. Скопировала приветствие и все
. Вот бы всех Иришками звали

а стиратьTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили

Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили

woin12 пишет:Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили

и меня тоже.Вопрос жизни и смерти

Убежало работать, не скучайтеУдачного дня

irishkalove пишет:Иришка, приветикironic пишет:Усем удоброго утра
Иришка, приветик. Слушай как удобно, не надо по клаве стучать. Скопировала приветствие и все
. Вот бы всех Иришками звали

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение