Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

pashkalove пишет:
Финал, хоккей..
Работничек

Tigricа ツ пишет:
Покажи лучше -клянусь ептьАpperceptionem пишет:Видео показать?)Tigricа ツ пишет:У нас предложили сажать в тюрьмы тех кто на русском языке говорит![]()
Все думают,что уже конец прошлого и начало нового?Ой как они заблуждаются....одних сволочей свергли другие пришли....страшно стало жить в Украине....страшно.
Источник информации?

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Финал, хоккей..
Работничек

Sunღ пишет:
Всем приветикОля привет

pashkalove пишет:
все бухают..
Давай тоже что ли

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
423

Ольга приветик
Sunღ пишет:
pashkalove пишет:все бухают..![]()
Давай тоже что ли
мне сокЪ, аписиновый
pashkalove пишет:
а мне чай с лимоном и мёдомSunღ пишет:pashkalove пишет:все бухают..![]()
Давай тоже что ли
мне сокЪ, аписиновый![]()
скоро пойду в ресторан кофь пить
Иришка спит что ли..
pashkalove пишет:
скоро пойду в ресторан кофь пить
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Sunღ пишет:
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:

Оленька приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Я щас уже купаться пойдуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька приветик

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я щас уже купаться пойдуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:
а я уже сходила.
ЖIНОЧКА пишет:
Щас ведь замараться опять успеешьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я щас уже купаться пойдуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:а я уже сходила.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Щас ведь замараться опять успеешьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я щас уже купаться пойдуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:а я уже сходила.
неа,потерплю до завтра, и моно испачкаться.
Капуста та там получилась?
Sunღ пишет:
Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
Sunღ пишет:
Чем занималась?
ЖIНОЧКА пишет:
Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделю
ЖIНОЧКА пишет:
Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделю

моя тоже сегодня привезла,высохнет,буду гладить завтра.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.
почему?
Sunღ пишет:
424

ЖIНОЧКА пишет:
вот мне бы кто нибудь погладилSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделюмоя тоже сегодня привезла,высохнет,буду гладить завтра.
Она ж у тебя уже большая
ЖIНОЧКА пишет:
не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.почему?

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот мне бы кто нибудь погладилSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделюмоя тоже сегодня привезла,высохнет,буду гладить завтра.
Она ж у тебя уже большая

Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.почему?
странно,у меня нормуль усё.
ЖIНОЧКА пишет:
руки у меня не от туда растутSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.почему?
ЖIНОЧКА пишет:
Балуешь,балуешьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот мне бы кто нибудь погладилSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чем занималась?Да ни чем, щас детей уложу буду вещи гладить, на выходных настиралась теперь блин гладить на всю неделюмоя тоже сегодня привезла,высохнет,буду гладить завтра.
Она ж у тебя уже большая
Sunღ пишет:
ну почему же не оттуда.может сорт капусты не тот,возле тепла ставила?ЖIНОЧКА пишет:руки у меня не от туда растутSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не знаю она у меня плесенью покрываласьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я чет несколько раз пробывала солить, так всю и выкидывала потом.Sunღ пишет:Капуста та там получилась?угу,уминаю сижу.почему?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011