Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

GooDSouL пишет:
Спокойной всем ночиСаня спокойной ночи!

в сухую погоду промочил
на которУю...
и многоточие желательно всё-таки поставить... без этого текст выглядит неполноценным... не хватает глубины и эха...)
и многоточие желательно всё-таки поставить... без этого текст выглядит неполноценным... не хватает глубины и эха...)
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
на которУю...чево серьезно.. я даже не причитывалась.. ммм.. просто скопировала..хД
и многоточие.. . неа., я его удалила, потому что это звучит как-то глубокомысленно -задумчиво - меланхолично.. с этиим эхом и псевдоглубинным смыслом.. а так - с оттенком фиолетовости..хД

Arthur_Rainman пишет:
на которУю...

Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:на которУю...

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Arthur_Rainman пишет:на которУю...чево серьезно.. я даже не причитывалась.. ммм.. просто скопировала..хД
и многоточие.. . неа., я его удалила, потому что это звучит как-то глубокомысленно -задумчиво - меланхолично.. с этиим эхом и псевдоглубинным смыслом.. а так - с оттенком фиолетовости..хД
не псевдо-квази-вроде как, а вполне себе...
интересно... никогда не задумывался, что фиолетовый есть цвет и признак равнодушия... один из любимых... успокаивает очень... особенно когда акварелькой растекается с разводами по ватману...

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:на которУю...

в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:на которУю...
он чокнутый...
что-то несёт, не вытекающее из контекста...
разговаривает с птЫцами...
пора принимать меры...
:):

в сухую погоду промочил
Паша, привет

в сухую погоду промочил
чай...

Arthur_Rainman пишет:
Паша, привет
привет Артур

Arthur_Rainman пишет:
Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:на которУю...чево серьезно.. я даже не причитывалась.. ммм.. просто скопировала..хД
не псевдо-квази-вроде как, а вполне себе...
интересно... никогда не задумывался, что фиолетовый есть цвет и признак равнодушия... один из любимых... успокаивает очень... особенно когда акварелькой растекается с разводами по ватману...
да мне тоже как-то не кажется, но так говорят ведь..хд по мне так это цвет той самой меланхолии.. хотя, мне идет фиолетовый..хД.. так что я его люблю более менее...
говорят, что фиолетовый люди с неустойчивость психикой предпочитают. .или типа того.. не помню. .щас вот наплету..хд

Arthur_Rainman пишет:
чай...не франция...

Arthur_Rainman пишет:
поздно меры принимать...хДAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:на которУю...
он чокнутый...![]()
что-то несёт, не вытекающее из контекста...
разговаривает с птЫцами...
пора принимать меры...
:):
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011