теплынь на улочке!!!!!!!!!!!
Всем прюветик!!!
Всем прюветик!!!
Люда привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем прюветик!!!
Всем прюветик!!!

GIrka71 пишет:На ней будь она неладнаironic пишет:Иришечка, Сашик Занзибар не знаю как по батюшке привет горячий и с прошедшими всеми!!!
И тебя со всеми прошедшими! На работе?. У тебя как дела?

Всем прюветик!!!

ironic пишет:Иришечка, Сашик Занзибар не знаю как по батюшке привет горячий и с прошедшими всеми!!!
Андрей! Будем знакомы!

Zanzy-bar незнаю помоему нет хотя ... незнаю

Zanzy-bar пишет:Ира и Ира привет!
Можно желание загадать

приветиктеплынь на улочке!!!!!!!!!!!
Всем прюветик!!!

Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Иришечка, Сашик Занзибар не знаю как по батюшке привет горячий и с прошедшими всеми!!!
Андрей! Будем знакомы!
Очень приятно! А откуда знаешь что я Ира? Или знакомились а я не помню (рву на себе волосы в отчаянии)

ник раскрывает картыZanzy-bar пишет:ironic пишет:Иришечка, Сашик Занзибар не знаю как по батюшке привет горячий и с прошедшими всеми!!!
Андрей! Будем знакомы!
Очень приятно! А откуда знаешь что я Ира? Или знакомились а я не помню (рву на себе волосы в отчаянии)

Да отдохнула маленько а то в последнее время совсем зашилась на работе этой. Опять шефа вызывает. Блин. Побежала. Но мысленно я с вами.ironic пишет:GIrka71 пишет:На ней будь она неладнаironic пишет:Иришечка, Сашик Занзибар не знаю как по батюшке привет горячий и с прошедшими всеми!!!
Я дома. Дела нормально. 9-го на шашлыки съездила, немного отдохнула. Сейчас собираюсь до огорода прогуляться. Ты то как? Праздники дома?

GIrka71 пишет:Да отдохнула маленько а то в последнее время совсем зашилась на работе этой. Опять шефа вызывает. Блин. Побежала. Но мысленно я с вами.ironic пишет:GIrka71 пишет:На ней будь она неладнаironic пишет:Иришечка, Сашик Занзибар не знаю как по батюшке привет горячий и с прошедшими всеми!!!
Я дома. Дела нормально. 9-го на шашлыки съездила, немного отдохнула. Сейчас собираюсь до огорода прогуляться. Ты то как? Праздники дома?
Я тоже ухожу!

ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ира и Ира привет!
Можно желание загадать
хочу корыто

GooDSouL пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ира и Ира привет!
Можно желание загадать
хочу корыто
Саня корыто-то зачем?
незаменимая вещь в хозяйстве
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение