вот сижу жду когда пылесос из ремонта привезут.Неделю убраноОдного из детей дома нет и уже чего-то не хватает
Так отдыхай пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот сижу жду когда пылесос из ремонта привезут.Неделю убраноTigrica. пишет:Одного из детей дома нет и уже чего-то не хватает
Так отдыхай пока

Всем еще раз привет... как дела, народ?Привет Ира.
футбик все смотрели?

МЕНЯ ЧТО, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?

Мисс Грейп пишет:Всем еще раз привет... как дела, народ?Привет Ира.
футбик все смотрели?
Смотрели одним глазом и то не всегда

Алексей пишет:вот сижу жду когда пылесос из ремонта привезут.Неделю убраноTigrica. пишет:Одного из детей дома нет и уже чего-то не хватает
Так отдыхай пока
вот советовал керхер, а ты не послушала

МЕНЯ ЧТО, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?
чуть в штаны не наложил

Мисс Грейп пишет:МЕНЯ ЧТО, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?

Мисс Грейп пишет:МЕНЯ ЧТО, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?чуть в штаны не наложил
Привет Ирин

а он на гарантии три года.Отдала фильтры почистить и всё такое.Так они козлы денег хотели прикинь!!!Муж им там устроил денегTigrica. пишет:Алексей пишет:вот сижу жду когда пылесос из ремонта привезут.Неделю убраноTigrica. пишет:Одного из детей дома нет и уже чего-то не хватает
Так отдыхай пока
Ты ж его недавно покупалавот советовал керхер, а ты не послушала
они офигели.

Оттанцевала хорошо.Да ну их эти фотки и так миллион.А твои я так и не получилаTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Всем еще раз привет... как дела, народ?Привет Ира.
футбик все смотрели?
Привет, дорогая, как отплясала? Где фотки

Ирка разошласьTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:МЕНЯ ЧТО, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?
Ваще

Алексей пишет:а он на гарантии три года.Отдала фильтры почистить и всё такое.Так они козлы денег хотели прикинь!!!Муж им там устроил денегTigrica. пишет:Алексей пишет:вот сижу жду когда пылесос из ремонта привезут.Неделю убраноTigrica. пишет:Одного из детей дома нет и уже чего-то не хватает
Так отдыхай пока
они офигели.

В этих сервисных центрах и магазинах одни уроды сидят![]()
Им бы только людей разводить и мозги компостировать.Сволочи такие

Алексей пишет:Мисс Грейп пишет:МЕНЯ ЧТО, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?чуть в штаны не наложил
Привет Ирин
Ладно хоть не мимо штанов.
Привет, лапуля

Ну там какие-то хепа фильтры...фиг знает че это.А я мою колбу и то,что можно помыть.Разбирать же я его сама не буду.А он перестал втягивать и всё.Гудит,а толку нету.Tigrica. пишет:Алексей пишет:а он на гарантии три года.Отдала фильтры почистить и всё такое.Так они козлы денег хотели прикинь!!!Муж им там устроил денегTigrica. пишет:Алексей пишет:вот сижу жду когда пылесос из ремонта привезут.Неделю убраноTigrica. пишет:Одного из детей дома нет и уже чего-то не хватает
Так отдыхай пока
они офигели.
Ниче себе, у нас фильтра обычно сам меняешь, чистить их не будут бесплатно, да и под замену они обычно, ну я правда его тупо мою

Мисс Грейп пишет:Оттанцевала хорошо.Да ну их эти фотки и так миллион.А твои я так и не получилаTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Всем еще раз привет... как дела, народ?Привет Ира.
футбик все смотрели?

Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:Мисс Грейп пишет:МЕНЯ ЧТО, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?чуть в штаны не наложил
Привет Ирин
Привет, лапуля
Лапуля

Алексей пишет:Ну там какие-то хепа фильтры...фиг знает че это.А я мою колбу и то,что можно помыть.Разбирать же я его сама не буду.А он перестал втягивать и всё.Гудит,а толку нету.Tigrica. пишет:Алексей пишет:а он на гарантии три года.Отдала фильтры почистить и всё такое.Так они козлы денег хотели прикинь!!!Муж им там устроил денегTigrica. пишет:Алексей пишет:вот сижу жду когда пылесос из ремонта привезут.Неделю убраноTigrica. пишет:Одного из детей дома нет и уже чего-то не хватает
Так отдыхай пока
они офигели.
Ниче себе, у нас фильтра обычно сам меняешь, чистить их не будут бесплатно, да и под замену они обычно, ну я правда его тупо мою

Алексей пишет:Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:Мисс Грейп пишет:МЕНЯ ЧТО, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?чуть в штаны не наложил
Привет Ирин
Привет, лапуля
Лапуля
что ты так уивлен. не нравится, как тебя я назвала?

Вот и они начали,что типа за осмотр плати и за новые фильтры тоже.А мы платили за доп.сервис при покупке.Они вообще домой обязаны ко мне приехать и смотреть.Но их хрен найдёшь.Поэтому уже сами отвезли.Так прикол ещё был.Приехали по адресу,а там бухгалтерия и никакого центра в помине нет,но мой муж если уже психанул то может пылесосом и по башке дать.Он пол дня им мозг ел и они его всё таки взяли.А теперь нам сказали,что малейшая фигня звонить в Киев и можно вообще его поменять.Турбо-щётка бьётся током.Tigrica. пишет:В этих сервисных центрах и магазинах одни уроды сидят![]()
Да ну, если не совсем дерево, то никто разводить не будет, главное сразу дать понять. что хоть че-то смыслишь. Когда ноут брал мне сначала один мудак хотел какую-то пое-нь втюхать, но потом понял что бесполезно

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Оттанцевала хорошо.Да ну их эти фотки и так миллион.А твои я так и не получилаTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Всем еще раз привет... как дела, народ?Привет Ира.
футбик все смотрели?
Грешна, мать, грешна, на выходные уезжала за город на дачу.
завтра пришлю, мамой клянусь

Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:Мисс Грейп пишет:Алексей пишет:Мисс Грейп пишет:МЕНЯ ЧТО, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ?чуть в штаны не наложил
Привет Ирин
Привет, лапуля
Лапуля
что ты так уивлен. не нравится, как тебя я назвала?
Неожиданно

У тебя водяной,а у меня просто колбовый,а не мешок.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Ну там какие-то хепа фильтры...фиг знает че это.А я мою колбу и то,что можно помыть.Разбирать же я его сама не буду.А он перестал втягивать и всё.Гудит,а толку нету.Tigrica. пишет:Алексей пишет:а он на гарантии три года.Отдала фильтры почистить и всё такое.Так они козлы денег хотели прикинь!!!Муж им там устроил денегTigrica. пишет:Алексей пишет:вот сижу жду когда пылесос из ремонта привезут.Неделю убраноTigrica. пишет:Одного из детей дома нет и уже чего-то не хватает
Так отдыхай пока
они офигели.
А, ну эту срань мыть тяжело, у меня попроще. Зато через воду вся пыль, слил в унитаз и все, никаких мешков дурацких

Алексей пишет:Вот и они начали,что типа за осмотр плати и за новые фильтры тоже.А мы платили за доп.сервис при покупке.Они вообще домой обязаны ко мне приехать и смотреть.Но их хрен найдёшь.Поэтому уже сами отвезли.Так прикол ещё был.Приехали по адресу,а там бухгалтерия и никакого центра в помине нет,но мой муж если уже психанул то может пылесосом и по башке дать.Он пол дня им мозг ел и они его всё таки взяли.А теперь нам сказали,что малейшая фигня звонить в Киев и можно вообще его поменять.Турбо-щётка бьётся током.Tigrica. пишет:В этих сервисных центрах и магазинах одни уроды сидят![]()
Да ну, если не совсем дерево, то никто разводить не будет, главное сразу дать понять. что хоть че-то смыслишь. Когда ноут брал мне сначала один мудак хотел какую-то пое-нь втюхать, но потом понял что бесполезно

Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Оттанцевала хорошо.Да ну их эти фотки и так миллион.А твои я так и не получилаTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Всем еще раз привет... как дела, народ?Привет Ира.
футбик все смотрели?
Грешна, мать, грешна, на выходные уезжала за город на дачу.
завтра пришлю, мамой клянусь
И мне, и мне

Алексей пишет:Вот и они начали,что типа за осмотр плати и за новые фильтры тоже.А мы платили за доп.сервис при покупке.Они вообще домой обязаны ко мне приехать и смотреть.Но их хрен найдёшь.Поэтому уже сами отвезли.Так прикол ещё был.Приехали по адресу,а там бухгалтерия и никакого центра в помине нет,но мой муж если уже психанул то может пылесосом и по башке дать.Он пол дня им мозг ел и они его всё таки взяли.А теперь нам сказали,что малейшая фигня звонить в Киев и можно вообще его поменять.Турбо-щётка бьётся током.Tigrica. пишет:В этих сервисных центрах и магазинах одни уроды сидят![]()

никаких брикетов из пыли не делает.Очень похож но не он...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение