а Зая хулюганит,Лесеночка дразнит![]()
![]()
![]()
ничего, я привыкла
но могу и
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а Зая хулюганит,Лесеночка дразнит![]()
![]()
![]()
ничего, я привыкла
но могу и

Izabelle пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а что это вы тут делаетепроказничаем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Иззи...я тебя ругала...как прошло?
наверняка на 5

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я полохо?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:снежок не растаял♥Lesly♥ пишет:еще раз здрям
![]()
![]()
дарова, а я уж грешным делом подумала..![]()
Не надо про меня плохо думать ))) Просто я как бы не тут ... и мне за это фотки не показываютникогда
![]()
кто не показывает?![]()
В том то и вопрос, мне даже не говорят кто мне фотки не показывает )
тебе Влад сказал что мои 2 были...ничего особенного не пропустил...хоть я тебя и звала![]()
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Любаты его бросила?
![]()
кого![]()
Крокадила!!!
хорошо))Izabelle пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а что это вы тут делаетепроказничаем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:а Зая хулюганит,Лесеночка дразнит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ничего, я привыкла
но могу и
![]()
Murka84 пишет:у тебя же вроде мужик начальник ,или их несколько?в будующем пригодитьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусик,ты в эти выходные опять на работе?
да![]()
и ноут я с собой взять не смогу завтра.
Я сейчас узнала, что у меня начальница на следующей недели в отпуск уходит. Мне ее заменять надо, завтра учиться буду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:хорошо))Izabelle пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:а что это вы тут делаетепроказничаем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ладно я пойду...всем пока)
приходи ,удачи

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение