Ириша тока без свидетелей,от таких чего угодно можно ожидать,вы просто с девченками что нить придумайте как отвечать началствуЯ ей в морду дам!и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козекак-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемДай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.нда,тяжеловато,зато хоть работа естьНа заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
,значит она хочет кого то своего впихнуть,вам нужно ее как то подставить,или вы все пострадаете,Чтобы к вам не предирались,удачи вам
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
,значит она хочет кого то своего впихнуть,вам нужно ее как то подставить,или вы все пострадаете,Чтобы к вам не предирались,удачи вам
Добрая нежная Люда
советует тебе "подставить")))
>>>
Людмилка жжот!!!
ИринКА пишет:
Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Управляющая нас поддерживает!ИринКА пишет:Ириша тока без свидетелей,от таких чего угодно можно ожидать,вы просто с девченками что нить придумайте как отвечать началствуЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
ИринКА пишет:
ИринКА пишет:Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
Дык убейте её и заройте на клумбе
Эндорфин пишет:
я просто сама в такой ситуации была,меня подставили,я в отместку тоже и покруче,так я добрый человечек,но когда меня кто то подставляет или нагаваривает,сами виноваты,с такими только так и наноЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
Добрая нежная Людасоветует тебе "подставить")))
>>>
Людмилка жжот!!!
![]()
Я на минуточку!Не разбегайтесь!
ИринКА пишет:
сделайте ее пребывание на работе ужаснымИринКА пишет:Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:я просто сама в такой ситуации была,меня подставили,я в отместку тоже и покруче,так я добрый человечек,но когда меня кто то подставляет или нагаваривает,сами виноваты,с такими только так и наноЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
>>>
Людмилка жжот!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Да это я так придераюсь к словам))) Сам такой
"Давать второй шанс человеку" это не про меня, раз уж он исчерпал кредит доверия! Нагадил раз, нагадит дважды!
ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:сделайте ее пребывание на работе ужаснымИринКА пишет:Если-бы она написала по собственному желанию,нас бы не тронули.А она сказала,что за свои дела мы будем отвечать сами,и что ей нас..ать не коллектив!Коза!ЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
ИринКА пишет:
оооооооооо тем более управляющая многое может,только ей нужно помочьЖIНОЧКА пишет:Управляющая нас поддерживает!ИринКА пишет:Ириша тока без свидетелей,от таких чего угодно можно ожидать,вы просто с девченками что нить придумайте как отвечать началствуЖIНОЧКА пишет:Я ей в морду дам!ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
Эндорфин пишет:
вот вот,я с такими не церимонюсьЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:я просто сама в такой ситуации была,меня подставили,я в отместку тоже и покруче,так я добрый человечек,но когда меня кто то подставляет или нагаваривает,сами виноваты,с такими только так и наноЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:и я не без греха,продавцы тоже кушать хотят,млин я то думала о другой козеЖIНОЧКА пишет:как-бы тебе объяснить...Занимаясь обналичиванием талонов по бензину(мы все не без греха,Кушать тоже хочется!)Она провела их несвоевременно,т.е. с большим опозданием.Подставив ребят,которые эти талоны принесли.И нас.Т.к если проверка влезет в протоколы,нам всемИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дай бог,чтоб осталась.Просто из-за одной козы могут уволить всех кассиров,причём на трёх заправках.Расследование ведут.ИринКА пишет:нда,тяжеловато,зато хоть работа естьЖIНОЧКА пишет:На заправке.Кассиром 1год.До этого заправщиком 2года.Там-же.ИринКА пишет:Завтра на работу.Воооообще не хочу!Сутки надоели.Хочу как все нормальные люди дома ночью спать!где работаем?![]()
![]()
что коза натворила?
![]()
![]()
>>>
Людмилка жжот!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Да это я так придераюсь к словам))) Сам такой"Давать второй шанс человеку" это не про меня, раз уж он исчерпал кредит доверия! Нагадил раз, нагадит дважды!
![]()
Сереженька милый поздравляю 2003
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька милый поздравляю 2003
Ой а я и не заметил!
Спасибо Людочка, соколиный взор!!! Расту понемногу!

Эндорфин пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька милый поздравляю 2003
Ой а я и не заметил!![]()
![]()
Спасибо Людочка, соколиный взор!!! Расту понемногу!
то то еще будет
Уже вечер?...Быстро день пролетел!
ИринКА пишет:
Уже вечер?...Быстро день пролетел!
через час наступит
кто смотрел фильм:соблазн
4235
ИринКА пишет:
Серёга,поздравляю!
Спасибо Иришка!
Видел твои попытки оживить темку про таланты аж прослезилсо
Ничего сегодня не делала,а так устала!
Ещё этот дождь сон нагоняет.
Ещё этот дождь сон нагоняет.
отошла
ЖIНОЧКА пишет:
Кажется Юля о нём упаменала и вроде как отзывы были самые положительные
Сам правда не видел но если память не изменяет...
Эндорфин пишет:
ИринКА пишет:Серёга,поздравляю!
Спасибо Иришка!Видел твои попытки оживить темку про таланты аж прослезилсо
![]()
Во мне только поэт просыпаться начал,а все разбежались!
ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Серёга,поздравляю!
![]()
![]()
![]()
Растормашить писак необходимо,
зима надвигается, как хомяки попрятались!
ИринКА пишет:
Я ничего сейчас не смотрю.До кровати доползаю и баи!ЖIНОЧКА пишет:кто смотрел фильм:соблазн![]()
Эндорфин пишет:
Умничка!Тоже отметился!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Серёга,поздравляю!
![]()
![]()
![]()
Растормашить писак необходимо,зима надвигается, как хомяки попрятались!
![]()
ИринКА пишет:
сейчас смотрю,как то не очень,но на один раз моно посмотретьИринКА пишет:Я ничего сейчас не смотрю.До кровати доползаю и баи!ЖIНОЧКА пишет:кто смотрел фильм:соблазн![]()
Эндорфин пишет:
вроде наоборот должно быть,может какие нибудь интересы появилисьИринКА пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Серёга,поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:
Эндорфин пишет:Умничка!Тоже отметился!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Серёга,поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто подумал что лишний отчаяный возглас не помешает!
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин пишет:вроде наоборот должно быть,может какие нибудь интересы появилисьИринКА пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Серёга,поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно раньше они в темку всех завлекали а теперь наоборот
Эндорфин пишет:
вы просто молодцыИринКА пишет:Эндорфин пишет:Умничка!Тоже отметился!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Серёга,поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто подумал что лишний отчаяный возглас не помешает!![]()
ИринКА пишет:
Мой сказал,что я лучше!
Паркуешся также?
Нет!
Я нормальный водитель!Прав только нет пока.
Я нормальный водитель!Прав только нет пока.
ИринКА пишет:
Нет!у меня хоть и есть права.но езжу только со своимЯ нормальный водитель!Прав только нет пока.
Как не сопротивлялся но всёже пришлось принять тот факт что: "машина возит тело а мотоцикл душу", можно понять если на мацапете выжать на трассе до появления тунельного эффекта!
Эндорфин пишет:
Как не сопротивлялся но всёже пришлось принять тот факт что: "машина возит тело а мотоцикл душу", можно понять если на мацапете выжать на трассе до появления тунельного эффекта!Согласна!В своё время любила погонять на одиночке!![]()
Сереженька а фильм Перевозчик 4 есть?
Смертельная гонка один фильм,или не сколько?
ЖIНОЧКА пишет:
Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!
ИринКА пишет:
ну да,каждый день по нескольку фильмушекЖIНОЧКА пишет:Смертельная гонка один фильм,или не сколько?Люда,ты фильмоманка?!![]()
Сережка уже удрал?
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька а фильм Перевозчик 4 есть?
Кажется только 3 части
Хотя Бессон снимает 4ю часть одновременно с "Пятый элемент 2"))) бум ждать!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011