Вот и они начали,что типа за осмотр плати и за новые фильтры тоже.А мы платили за доп.сервис при покупке.Они вообще домой обязаны ко мне приехать и смотреть.Но их хрен найдёшь.Поэтому уже сами отвезли.Так прикол ещё был.Приехали по адресу,а там бухгалтерия и никакого центра в помине нет,но мой муж если уже психанул то может пылесосом и по башке дать.Он пол дня им мозг ел и они его всё таки взяли.А теперь нам сказали,что малейшая фигня звонить в Киев и можно вообще его поменять.Турбо-щётка бьётся током.В этих сервисных центрах и магазинах одни уроды сидят![]()
Им бы только людей разводить и мозги компостировать.Сволочи такие
Да ну, если не совсем дерево, то никто разводить не будет, главное сразу дать понять. что хоть че-то смыслишь. Когда ноут брал мне сначала один мудак хотел какую-то пое-нь втюхать, но потом понял что бесполезно
Аа, ну нафиг, я эти не брал никогда допгарантии, у нас тоже их любят впаривать на год-два.. Да ваще сволочи, с ними только так и можно. Бывает стоишь слушаешь как рядом какой-нибудь тетке или бабушке такую ахинею на уши вешают, ужас.. Главное побольше орать и сразу администраторов-менеджеров-директоров требовать, им сразу сыкотно
Мой так и сделал.Сразу и адрес нашли и всё прочее.

а у меня такая дура 

И в контакте тоже

чуть в штаны не наложил 

тебе смешно,а я аж подскакиваю

возни много, а мыть все равно толком не моет,
бодрит?Меня так бодрит,что все соседи слышат
Меня мама кормила нормально.
Зато я железо на морозе не лизал
а я лизала.