Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сначала я тебе не понравился(мягко говоря ) Сейчас всё так круто изменилось
Ты не прав...я бы не сказала что не понравился...ты меня веселил своей вредностью,оттого наоборот сразу и понравился)) Просто раньше ты был более..не знаю,другой,сейчас ты иногда грубишь мне и это неприятно:)
Я тебе не грублю)
пусть будет по твоему))
Ладно,тогда грублю...я этого не хочу,оно само как-то так получается
но ты ведь можешь постараться этого не делать))я же тебе вроде не грублю:)
Я постараюсь,ты мне не грубишь,но тоже иногда(18 раз ) обижаешь)))
Ты не прав...я бы не сказала что не понравился...ты меня веселил своей вредностью,оттого наоборот сразу и понравился)) Просто раньше ты был более..не знаю,другой,сейчас ты иногда грубишь мне и это неприятно:)
Я тебе не грублю)
пусть будет по твоему))
ты считал сколько раз я тебя обидела?)) я тебя не обижаю,это реакция на твою грубость:)
Я тебе не грублю)
пусть будет по твоему))
ты считал сколько раз я тебя обидела?)) я тебя не обижаю,это реакция на твою грубость:)
Ну Люба,не надо говорить что я тебе много грублю,это не так))) Я не считал,это заточки на столе
Ну Люба,не надо говорить что я тебе много грублю,это не так))) Я не считал,это заточки на столе
заточки на столе)))развеселил,спасибо)) я не говорю что много,но еслиб вообще не грубил,счастью моему бы не было предела))
я тоже был бы рад,просто иногда я даже не знаю где я тебе нагрубил(вчерашние не в счёт)
Ярик я не злопамятный человек,и как ты на столе отметины не делаю...и вспомнить когда и как я не смогу... но это не важно,я уже писала что не люблю оборачиваться назад)) давай просто ты не будешь грубить а я делать так чтоб тебе было обидно:)
заточки на столе)))развеселил,спасибо)) я не говорю что много,но еслиб вообще не грубил,счастью моему бы не было предела))
я тоже был бы рад,просто иногда я даже не знаю где я тебе нагрубил(вчерашние не в счёт)
Ярик я не злопамятный человек,и как ты на столе отметины не делаю...и вспомнить когда и как я не смогу... но это не важно,я уже писала что не люблю оборачиваться назад)) давай просто ты не будешь грубить а я делать так чтоб тебе было обидно:)