Ещё чашка кофе и пойду мыть посудку...
Ты теперь будешь пить ее полчаса
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ещё чашка кофе и пойду мыть посудку...

Tigrica. пишет:Ещё чашка кофе и пойду мыть посудку...

А как ты себе представляешь эту картину?У меня тоже прилип и я верхушку прям содрала.Так было больно ужас.В тот момент только хочется избавится от железки,а думать некогда.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Турбощетка током бьет это как?тебе смешно,а я аж подскакиваю
![]()
Если одела синтетику то лучше эту щётку не братькак шандарахнет.Вот такой вот недостаток блин
![]()
Вот блин. А я когда варил под дождем меня бывало раз в пять минут хреначило, прикольно, бодритбодрит?Меня так бодрит,что все соседи слышат
Привыкнешь, мне даже нравится иногдаДа и че там от щетки бить может, фигня, как в детстве батарейку Крону лизали наверное
Меня мама кормила нормально.
Ну блин, мне нравилосьЗато я железо на морозе не лизал
а я лизала.
Блин язык так болел потом
Вот и у меня отец лизнул перила в детстве, дурень, кусок языка оторвал. Нет чтоб пописать в руку и полить

Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Ну тогда и детей можно не рожать,зачем геморрой лишнийTigrica. пишет:Хорошо сейчас лето.Я все ковры поубирала нафиг.
А зимой жэсть.Собаки катаются и шерсть надо чистить.
Вот поэтому я и удивляюсь собаколюбам и кошководам, сами себе геморрой устраивают![]()
Ну люблю я животных
Не, ну дети еще ладно.. Хотя тоже стоит взвеситьа от них бардака в 5 раз больше

Не.Мне на работу ещё сегодня.Жарища,танцыTigrica. пишет:Ещё чашка кофе и пойду мыть посудку...

Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
о, боже, дорогой, что это такое, иди мой....

Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
он будет счастлив.Мало того,что он встал рано,чтоб собакам еды сварить так как моё величество дрыхло,посуду он не выдержит и меня придушит

Да ладно...Не выгонять же их из дома теперьTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Ну тогда и детей можно не рожать,зачем геморрой лишнийTigrica. пишет:Хорошо сейчас лето.Я все ковры поубирала нафиг.
Вот поэтому я и удивляюсь собаколюбам и кошководам, сами себе геморрой устраивают![]()
Ну люблю я животных
Ужас![]()

Алексей пишет:А как ты себе представляешь эту картину?У меня тоже прилип и я верхушку прям содрала.Так было больно ужас.В тот момент только хочется избавится от железки,а думать некогда.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Турбощетка током бьет это как?тебе смешно,а я аж подскакиваю
![]()
Если одела синтетику то лучше эту щётку не братькак шандарахнет.Вот такой вот недостаток блин
![]()
Вот блин. А я когда варил под дождем меня бывало раз в пять минут хреначило, прикольно, бодритбодрит?Меня так бодрит,что все соседи слышат
Привыкнешь, мне даже нравится иногдаДа и че там от щетки бить может, фигня, как в детстве батарейку Крону лизали наверное
а я лизала.
Вот и у меня отец лизнул перила в детстве, дурень, кусок языка оторвал. Нет чтоб пописать в руку и полить
Хотя наверное когда маленький не понимаешь нихрена

Одно дитё не домаМисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
Я знаЮ она так и сделает, только на детей свалит

Алексей пишет:Да ладно...Не выгонять же их из дома теперьTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Ну тогда и детей можно не рожать,зачем геморрой лишнийTigrica. пишет:Хорошо сейчас лето.Я все ковры поубирала нафиг.
Ну люблю я животных
Ужас![]()

Алексей пишет:Одно дитё не домаМисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...

Ну мне лет 12 наверное было.Как я могла пописать в ладошку на морозе...Tigrica. пишет:Алексей пишет:А как ты себе представляешь эту картину?У меня тоже прилип и я верхушку прям содрала.Так было больно ужас.В тот момент только хочется избавится от железки,а думать некогда.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Турбощетка током бьет это как?тебе смешно,а я аж подскакиваю
![]()
![]()
а я лизала.
Ну я бы щас так и сделал, это лучше чем полязыка оторватьХотя наверное когда маленький не понимаешь нихрена
как ты себе это представляешь?...

Мисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
о, боже, дорогой, что это такое, иди мой....он будет счастлив.Мало того,что он встал рано,чтоб собакам еды сварить так как моё величество дрыхло,посуду он не выдержит и меня придушит

Мисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
о, боже, дорогой, что это такое, иди мой....он будет счастлив.Мало того,что он встал рано,чтоб собакам еды сварить так как моё величество дрыхло,посуду он не выдержит и меня придушит

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
Как у Шекспира...
Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?
Прсти любимый, я в чайник насс*ла.
Умри ж, презренная, я пил оттуда

Алексей пишет:Ну мне лет 12 наверное было.Как я могла пописать в ладошку на морозе...Tigrica. пишет:Алексей пишет:А как ты себе представляешь эту картину?У меня тоже прилип и я верхушку прям содрала.Так было больно ужас.В тот момент только хочется избавится от железки,а думать некогда.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Турбощетка током бьет это как?тебе смешно,а я аж подскакиваю
![]()
![]()
а я лизала.
Ну я бы щас так и сделал, это лучше чем полязыка оторватьХотя наверное когда маленький не понимаешь нихрена
А хотя нет,не представляй лучше

Tigrica. пишет:Алексей пишет:Одно дитё не домаМисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
Скажешь доча прикалывается
Один раз прикол был.Я её на диету посадила.Ну не так на диету как запретила есть хлеб.Она слушалась и не ела.Смотрю раз собака в её комнате что-то откапывает под подушкой я туда....

Алексей пишет:Ну мне лет 12 наверное было.Как я могла пописать в ладошку на морозе...Tigrica. пишет:Алексей пишет:А как ты себе представляешь эту картину?У меня тоже прилип и я верхушку прям содрала.Так было больно ужас.В тот момент только хочется избавится от железки,а думать некогда.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Турбощетка током бьет это как?тебе смешно,а я аж подскакиваю
![]()
![]()
а я лизала.
уже, но так уж получилось

Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Одно дитё не домаМисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
Скажешь доча прикалываетсяОдин раз прикол был.Я её на диету посадила.Ну не так на диету как запретила есть хлеб.Она слушалась и не ела.Смотрю раз собака в её комнате что-то откапывает под подушкой я туда....
а там огромный кусок хлеба с маслом

Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Одно дитё не домаМисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
Скажешь доча прикалываетсяОдин раз прикол был.Я её на диету посадила.Ну не так на диету как запретила есть хлеб.Она слушалась и не ела.Смотрю раз собака в её комнате что-то откапывает под подушкой я туда....
Че это за диета такая
бедный ребенок

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
По твоим рассказам он суровый дядька, нафиг еще встает, я бы давно на его месте утопил бы нахрен или вывез на другой конец Одессы и сказал, что потерялись
Ну он любит наших собак.
как я их ненавижу,а ей по барабану...птицееда говорит купите мне.Только через мой труп

Ниче не бедный.Она танцор и должна быть худая,а не пончик на ножкахTigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Одно дитё не домаМисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
Ты экономилаЧе это за диета такая
бедный ребенок

Алексей пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Да спрячь под коврик или мужу под подушку, а потом скажи...
По твоим рассказам он суровый дядька, нафиг еще встает, я бы давно на его месте утопил бы нахрен или вывез на другой конец Одессы и сказал, что потерялисьНу он любит наших собак.
И вообще у нас семья любящая всякую живность.Вот дочка моя пауков любиткак я их ненавижу,а ей по барабану...птицееда говорит купите мне.Только через мой труп

ООО.уже обед... я ушла кушатьприятного Ира
приходи

ООО.уже обед... я ушла кушать

Tigrica. пишет:Алексей пишет:Ну мне лет 12 наверное было.Как я могла пописать в ладошку на морозе...Tigrica. пишет:Алексей пишет:А как ты себе представляешь эту картину?У меня тоже прилип и я верхушку прям содрала.Так было больно ужас.В тот момент только хочется избавится от железки,а думать некогда.Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Tigrica. пишет:Алексей пишет:Турбощетка током бьет это как?тебе смешно,а я аж подскакиваю
![]()
![]()
а я лизала.
Поздно, я представил сразу как только придумал такой выход из положения.. Правда тебе там лет 20уже, но так уж получилось

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение