опа, страшно![]()
ты такой пугливый стал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
опа, страшно![]()

ну смотри, когда то да встретимсяArt_G пишет:Lulu пишет:не боюсся я тебяArt_G пишет:Lulu пишет:ну могу ещеArt_G пишет:Lulu пишет:тогда просто смайлики сказать нечего![]()
да тут и нечего говорить, я сама всё знаю
мало мне, мало
вот же задница))
смотри мне может и понравиться
ах ты засранец))
конечно не боисся, на таком расстоянии и я тебя не боюсь

мне тоже в магазин надо сбегать

Lulu пишет:ну смотри, когда то да встретимсяArt_G пишет:Lulu пишет:не боюсся я тебяArt_G пишет:Lulu пишет:ну могу ещеArt_G пишет:Lulu пишет:тогда просто смайлики сказать нечего![]()
мало мне, мало
вот же задница))
ах ты засранец))

это только с тобойопа, страшно![]()
ты такой пугливый стал

доброArt_G пишет:мне тоже в магазин надо сбегать
ну так беги конечно)) я щас тоже пойду уже

Lulu пишет:это только с тобойопа, страшно![]()
ты такой пугливый стал

Lulu пишет:доброArt_G пишет:мне тоже в магазин надо сбегать

хорошо Люб, идуArt_G пишет:Lulu пишет:доброArt_G пишет:мне тоже в магазин надо сбегать
выходи первый а то я не уйду

Lulu пишет:хорошо Люб, идуArt_G пишет:Lulu пишет:доброArt_G пишет:мне тоже в магазин надо сбегать
выходи первый а то я не уйду

чет я долго

сразу в крайностиArt_G пишет:Lulu пишет:это только с тобойопа, страшно![]()
ты такой пугливый стал
какая прелесть всё так...я такая страшная...класс))

и яArt_G пишет:чет я долго
а я завтракаю

мы, по ходу оба страшныеArt_G пишет:Lulu пишет:ну смотри, когда то да встретимсяArt_G пишет:Lulu пишет:не боюсся я тебяArt_G пишет:Lulu пишет:ну могу ещеArt_G пишет:Lulu пишет:тогда просто смайлики сказать нечего![]()
мало мне, мало
вот же задница))
ах ты засранец))
я заикаться буду

Lulu пишет:сразу в крайностиArt_G пишет:Lulu пишет:это только с тобойопа, страшно![]()
ты такой пугливый стал

Lulu пишет:мы, по ходу оба страшныеArt_G пишет:Lulu пишет:ну смотри, когда то да встретимсяArt_G пишет:Lulu пишет:не боюсся я тебяArt_G пишет:Lulu пишет:ну могу ещеArt_G пишет:Lulu пишет:тогда просто смайлики сказать нечего![]()
мало мне, мало
вот же задница))
ах ты засранец))
я заикаться буду

подыгрываюArt_G пишет:Lulu пишет:сразу в крайностиArt_G пишет:Lulu пишет:это только с тобойопа, страшно![]()
ты такой пугливый стал
ну ты же боисся

- папа, а почему все дети едят слаткую вату, а я обычную?

и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю

Lulu пишет:подыгрываюArt_G пишет:Lulu пишет:сразу в крайностиArt_G пишет:Lulu пишет:это только с тобойопа, страшно![]()
ты такой пугливый стал
ну ты же боисся

Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю

а ты тоже ничегоArt_G пишет:Lulu пишет:мы, по ходу оба страшныеArt_G пишет:Lulu пишет:ну смотри, когда то да встретимсяArt_G пишет:Lulu пишет:не боюсся я тебяArt_G пишет:Lulu пишет:ну могу ещеArt_G пишет:Lulu пишет:тогда просто смайлики сказать нечего![]()
мало мне, мало
вот же задница))
ах ты засранец))
я заикаться буду
ты не страшный совсем

агаArt_G пишет:Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?

я заметилArt_G пишет:Lulu пишет:подыгрываюArt_G пишет:Lulu пишет:сразу в крайностиArt_G пишет:Lulu пишет:это только с тобойопа, страшно![]()
ты такой пугливый стал
ну ты же боисся
это так мило с твоей стороны![]()
а вообще я и правда не очень страшная

Lulu пишет:а ты тоже ничегоArt_G пишет:Lulu пишет:мы, по ходу оба страшныеArt_G пишет:Lulu пишет:ну смотри, когда то да встретимсяArt_G пишет:Lulu пишет:не боюсся я тебяArt_G пишет:Lulu пишет:ну могу ещеArt_G пишет:Lulu пишет:тогда просто смайлики сказать нечего![]()
мало мне, мало
вот же задница))
ах ты засранец))
я заикаться буду
ты не страшный совсем![]()

Lulu пишет:агаArt_G пишет:Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?

Серега, выходисмылся

Art_G пишет:Lulu пишет:а ты тоже ничегоArt_G пишет:Lulu пишет:мы, по ходу оба страшныеArt_G пишет:Lulu пишет:ну смотри, когда то да встретимсяArt_G пишет:Lulu пишет:не боюсся я тебяArt_G пишет:Lulu пишет:ну могу ещеArt_G пишет:Lulu пишет:тогда просто смайлики сказать нечего![]()
мало мне, мало
вот же задница))
ах ты засранец))
я заикаться буду
ну спасибо

Art_G пишет:Серега, выходисмылся![]()
а я блин, человек молния

не пали контору Артурка

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:а ты тоже ничегоArt_G пишет:Lulu пишет:мы, по ходу оба страшныеArt_G пишет:Lulu пишет:ну смотри, когда то да встретимсяArt_G пишет:Lulu пишет:не боюсся я тебяArt_G пишет:Lulu пишет:ну могу ещеArt_G пишет:Lulu пишет:тогда просто смайлики сказать нечего![]()
мало мне, мало
вот же задница))
ах ты засранец))
я заикаться буду
ну спасибо

Lulu пишет:не пали контору Артурка

смешноArt_G пишет:- папа, а почему все дети едят слаткую вату, а я обычную?
ужас

Art_G пишет:Art_G пишет:Серега, выходисмылся![]()
а я блин, человек молния
он часто появляется и пропадает

договориссяArt_G пишет:Lulu пишет:агаArt_G пишет:Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?
может тебе ещё холодец подкинуть к кофе?

Lulu пишет:смешноArt_G пишет:- папа, а почему все дети едят слаткую вату, а я обычную?
ужас

Lulu пишет:договориссяArt_G пишет:Lulu пишет:агаArt_G пишет:Lulu пишет:и тебе приятного аппетита)) тока ты наверно уже обедаешь, нет?завтракаю
салатом оливье?
может тебе ещё холодец подкинуть к кофе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение