Бывшая жена товарища друга, из питера приехала, на неделю..Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
Ночью?
Это что за тётя?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бывшая жена товарища друга, из питера приехала, на неделю..shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
Ночью?
Это что за тётя?![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:как настроение?
У меня плохое
у меня тоже...

YASIK пишет:Бывшая жена товарища друга, из питера приехала, на неделю..shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
Ночью?
Это что за тётя?![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как настроение?
У меня плохое
у меня тоже...![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как настроение?
У меня плохое
у меня тоже...![]()
![]()
и![]()

Чем целыми днями и занимаюсь на работе))shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
надо больше отдыхать))

Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как настроение?
У меня плохое
у меня тоже...![]()
![]()
и![]()
и![]()

shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Бывшая жена товарища друга, из питера приехала, на неделю..shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
Ночью?
Это что за тётя?![]()
![]()
как всё сложно![]()

Lulu пишет:Чем целыми днями и занимаюсь на работе))shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
надо больше отдыхать))

YASIK пишет:Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как настроение?
У меня плохое
у меня тоже...![]()
![]()
и![]()
и![]()
Ярик поднимай нам обоим настроение...я знаю что ты можешь))

Я же не ломом машу целый день..И не вагоны разгружаю))shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Чем целыми днями и занимаюсь на работе))shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
надо больше отдыхать))
так я тебе и поверила))

Lulu пишет:Я же не ломом машу целый день..И не вагоны разгружаю))shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Чем целыми днями и занимаюсь на работе))shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
надо больше отдыхать))
так я тебе и поверила))![]()

Всем доброе утречко!!!!привет.сколько у тебя времени

ШАШЛЫК ....забавный ник11.48 саня держи плюс![]()
Тебя как зовут?

Murka84 пишет:ШАШЛЫК ....забавный ник11.48 саня держи плюс![]()
Тебя как зовут?

кандры-куль БашкирияШАШЛЫК пишет:Murka84 пишет:ШАШЛЫК ....забавный ник11.48 саня держи плюс![]()
Тебя как зовут?
Спасибо и взаимно...
Меня Натальей зовут![]()
хорошая у тебя фотка....это вы где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение