Какой то сейчас сбой произошел, зашла в ассоциации оставила сообщение, потом в считалу, только собралась во флудилку, а меня выкинуло с форума, что это былонезнаю,у мя самой в форум не входило![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Какой то сейчас сбой произошел, зашла в ассоциации оставила сообщение, потом в считалу, только собралась во флудилку, а меня выкинуло с форума, что это былонезнаю,у мя самой в форум не входило![]()

CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Ну мы модеры следим за порядком на сайте и за тем чтоб спама небыло..
Мишаааааа!!!!Неужели мы встретились. Привет, милый мой![]()
![]()
![]()
![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Ну мы модеры следим за порядком на сайте и за тем чтоб спама небыло..
Не совсем точно.
Админ - администратор.
Бракодел - прогер(злой админ)на самом деле душка.
Я - Модератор всего сайта.
Гарик,Миша и Саша - Модераторы Песочницы.
Так точней:)
Тори, Саня, Любочка![]()
Murka84 пишет:Мишаааааа!!!!Неужели мы встретились. Привет, милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
Эпохальное событие![]()
Lulu пишет:Так и запишем.CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
пьём чай с плюшками:),Привет Люба.
Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение