YASIK 83Возраст:19 Мужской
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я вчера то же ДВ смотрел, 1 сезон, сейчас второй качаю Привет,Саня! И как тебе? Теорию Большого Взрыва ещё не смотрел? Привет Ярослав! ТБВ смотрел 4 серии, пока не успеваю все смотреть, а ДВ мне понравился , хоть не высасывают из пальца сюжет. в наш клуб!))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Sunღ 23Возраст:12 Женский
★★★Вредная черепашка★★★ пишет:
Всем привет!! привет
будем знакомы Оля
Sun ღ пишет:
YASIK пишет:
Sun ღ пишет:
YASIK пишет:
Оля Ярик привет я представляешь еще 12 и 13 серию не смотрела, хочу пойти посмотреть, Последнию тоже ещё не смотрел. надо идти тогда.............. приятного просмотра))
Я завтра,наверное,посмотрю.
Всем привет!! Добрый вечер! Я Саша))
YASIK пишет:
А Саня уже второй сезон смотрит))) теперь за уши не оттянешь Приколист))
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
YASIK пишет:
Черепашка Почему грустишь? Потому что сто лет ту не была, и все забыла!!
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Оля, Саша! Будем знакомиться..)) Я Алиса.. Меняемся плюсами?))
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
А Саня уже второй сезон смотрит))) теперь за уши не оттянешь Приколист)) да да он затигивает, я помню как ждала новых серий.. сейчас уже ни так.
YASIK пишет:
Черепашка Почему грустишь? Потому что сто лет ту не была, и все забыла!! Куда пропала?
мы скучали
YASIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я вчера то же ДВ смотрел, 1 сезон, сейчас второй качаю Привет,Саня! И как тебе? Теорию Большого Взрыва ещё не смотрел? Привет Ярослав! ТБВ смотрел 4 серии, пока не успеваю все смотреть, а ДВ мне понравился , хоть не высасывают из пальца сюжет. в наш клуб!)) , а кроме тебя и Леси кто еще "маньяк" ДВ?
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я вчера то же ДВ смотрел, 1 сезон, сейчас второй качаю Привет,Саня! И как тебе? Теорию Большого Взрыва ещё не смотрел? Привет Ярослав! ТБВ смотрел 4 серии, пока не успеваю все смотреть, а ДВ мне понравился , хоть не высасывают из пальца сюжет. в наш клуб!)) , а кроме тебя и Леси кто еще "маньяк" ДВ?яяяяяяяяяяяяяя
Оля, Саша! Будем знакомиться..)) Я Алиса.. Меняемся плюсами?)) ну тогда
51
Оля, Саша! Будем знакомиться..)) Я Алиса.. Меняемся плюсами?)) Алиса! +52 от меня))
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
YASIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я вчера то же ДВ смотрел, 1 сезон, сейчас второй качаю Привет,Саня! И как тебе? Теорию Большого Взрыва ещё не смотрел? Привет Ярослав! ТБВ смотрел 4 серии, пока не успеваю все смотреть, а ДВ мне понравился , хоть не высасывают из пальца сюжет. в наш клуб!)) , а кроме тебя и Леси кто еще "маньяк" ДВ? Саня Аксель,Тори смотрят.
И Люба ещё...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011