а кто тут старшебудеторакул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
не спорь со старшими
я конечно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:а кто тут старшеArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
не спорь со старшими

два против одного, решеноArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет

а где ты Рафу увиделатоже интересно
или он у тебя

Алексей пишет:два против одного, решеноArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет

Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя

а где ты Рафу увидела

ой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него

Lulu пишет:а где ты Рафу увиделаой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него

Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя

- папа, а почему все дети едят слаткую вату, а я обычную?

ну, на чуть-чутьArt_G пишет:Lulu пишет:а кто тут старшеArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
не спорь со старшими
я конечно

Lulu пишет:а где ты Рафу увиделаой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него
блеать

что ты с ним сделала?Art_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
ага он под ёлкой

Lulu пишет:ну, на чуть-чутьArt_G пишет:Lulu пишет:а кто тут старшеArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
не спорь со старшими
я конечно

я вас тоже говорюArt_G пишет:Алексей пишет:два против одного, решеноArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
не будет я вас говорю...у меня планы есть

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделаой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него

Я смотрю вы тут воркуете с Артуром с утра, весело им блин

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделаой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него
я так и знала

Lulu пишет:я вас тоже говорюArt_G пишет:Алексей пишет:два против одного, решеноArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет

молодая и на немногоArt_G пишет:Lulu пишет:ну, на чуть-чутьArt_G пишет:Lulu пишет:а кто тут старшеArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
не спорь со старшими
я конечно
ну да, не на много...я ещё молодая

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделаой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него
я так и знала

Art_G пишет:Lulu пишет:я вас тоже говорюArt_G пишет:Алексей пишет:два против одного, решеноArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
рррррр

Yulenka♥ пишет:что ты с ним сделала?Art_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
ага он под ёлкой

Yulenka♥ пишет:что ты с ним сделала?Art_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
ага он под ёлкой

а вроде синийArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделаой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него
чего?Позеленел?

Lulu пишет:молодая и на немногоArt_G пишет:Lulu пишет:ну, на чуть-чутьArt_G пишет:Lulu пишет:а кто тут старшеArt_G пишет:Lulu пишет:будетАлексей пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:оракул Артуркому прогноз на 2012
Конец света
не будет
не спорь со старшими
я конечно
ну да, не на много...я ещё молодая

Art_G пишет:Yulenka♥ пишет:что ты с ним сделала?Art_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
ага он под ёлкой

Yulenka♥ пишет:а вроде синийArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделаой я с Артуром спутала,неожидала такую аву от него
чего?Позеленел?

Пойду покурю

Пойду покурютебе ж вроде разрешили в комнате?

Helldorado пишет:
Рафа с Новым годом!!!!Ты в курсе,что у меня?

Юлька тоже оракул

Юлька тоже оракул

замужем, за РафойArt_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
не...мы с тех пор как с ним развелись больше не виделись...тока во флудилке

чё так?Art_G пишет:Юлька тоже оракул

Helldorado пишет:
Рафа с Новым годом!!!!Ты в курсе,что у меня?
С новым годом! 
Lulu пишет:замужем, за РафойArt_G пишет:Lulu пишет:а где ты Рафу увиделатоже интересноили он у тебя
не...мы с тех пор как с ним развелись больше не виделись...тока во флудилке

как там доктор говорил, воздушно-капельный?Art_G пишет:Юлька тоже оракул
ты заразный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение