Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

кажется всем + поставил. уффффффф устал ставить

KoJIgbIpb пишет:
SWETIK-METIK "+"хех пасиб я те уже поставилша))![]()

KoJIgbIpb пишет:
SWETIK-METIK "+"![]()

shtur2005ツ пишет:
SWETIK-METIK пишет:это фантики.сила в пиве!ПАДОНАК пишет:и я хочу уволитсяненадо..тупо без денег сидеть!![]()
золотые слова

ПАДОНАК пишет:
прикольно!!!!!!!shtur2005ツ пишет:SWETIK-METIK пишет:это фантики.сила в пиве!ПАДОНАК пишет:и я хочу уволитсяненадо..тупо без денег сидеть!![]()
золотые слова

ПАДОНАК пишет:
shtur2005ツ пишет:SWETIK-METIK пишет:это фантики.сила в пиве!ПАДОНАК пишет:и я хочу уволитсяненадо..тупо без денег сидеть!![]()
золотые слова
Это же он на трамвае катается с пивом...

KoJIgbIpb пишет:
Alex пишет:Всё уволился!!!![]()
Пшли все в жопу!!!![]()
Откуда, если не секрет.
Ходил и втюхивал всем всякую куйню...
Отлично получалось, примерно по 2000 рублей в день, но на деле мои процент выходили смехатворные...
Теми более меня в день раз 50 нах посылали... И так везде, кому всучишь, а кто и нах пошлёт... И ноги болят зверски, ходи и ходи по городу...
Зато "на базе" есть пинг-понг, бильярд и типо аеро-хокей, не знаю как он точно правильно, о там нужно хернёй херню отбивать! Так что некоторое время можно и посидеть было на дивае, или порубится в это.

ПАДОНАК, у тебя плюсы и минусы выстроились в ряд 123 45.

Alex пишет:
KoJIgbIpb пишет:Alex пишет:Всё уволился!!!![]()
Пшли все в жопу!!!![]()
Откуда, если не секрет.
Отлично получалось, примерно по 2000 рублей в день, но на деле мои процент выходили смехатворные...
Теми более меня в день раз 50 нах посылали... И так везде, кому всучишь, а кто и нах пошлёт... И ноги болят зверски, ходи и ходи по городу...
Зато "на базе" есть пинг-понг, бильярд и типо аеро-хокей, не знаю как он точно правильно, о там нужно хернёй херню отбивать! Так что некоторое время можно и посидеть было на дивае, или порубится в это.
Знаю я такую работу. Я там всего один день поработал и ушел, не хотелось граждан на@бывать. Товар, на самом деле, фуфловый: фены, которые ломаются через неделю, моющиеся скатерти, которые них@я не моются, ножы, которые теряют ручки через 5 дней, и все в том же духе...

KoJIgbIpb пишет:
Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Alex пишет:Всё уволился!!!![]()
Пшли все в жопу!!!![]()
Откуда, если не секрет.
Знаю я такую работу. Я там всего один день поработал и ушел, не хотелось граждан на@бывать. Товар, на самом деле, фуфловый: фены, которые ломаются через неделю, моющиеся скатерти, которые них@я не моются, ножы, которые теряют ручки через 5 дней, и все в том же духе...![]()
![]()
А мне даже понравилось на*бывать... Если бы ещё платили нормально, да и нах не так часто посылали бы, да и ходить по меньше бы...
А товар, да... Пипец, я оставил себе "швейцарский ножик" об батон колбасы его сломать можно
З.Ы
Что странно, на работу берут ЛИЦ СО СЛОВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!!! У цыган и кавказцев не кто не чего не покупает и их даже на работу не берут...

Alex пишет:
12222 СЦУКА Я КРУТ!!!

Alex пишет:
Что странно, на работу берут ЛИЦ СО СЛОВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!!! У цыган и кавказцев не кто не чего не покупает и их даже на работу не берут...
Представляю, цыган и втюхивает что-нибудь кому-то...

KoJIgbIpb пишет:
Alex пишет:Что странно, на работу берут ЛИЦ СО СЛОВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!!! У цыган и кавказцев не кто не чего не покупает и их даже на работу не берут...
Представляю, цыган и втюхивает что-нибудь кому-то...![]()
Ну или они могут наипать и убежать с товаром... Или оставить под залог маленького цыганёнка

абляпортугалиябразилиявотэтобудетгеймасегодняура!!!!!

Alex пишет:
KoJIgbIpb пишет:Alex пишет:Что странно, на работу берут ЛИЦ СО СЛОВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ!!! У цыган и кавказцев не кто не чего не покупает и их даже на работу не берут...
Представляю, цыган и втюхивает что-нибудь кому-то...![]()
Ну или они могут наипать и убежать с товаром... Или оставить под залог маленького цыганёнка![]()
Если второе, то проблема будет в "детских неожиданностях", -- поменял товар-говно на простое говно.

Alex пишет:
пшёляотстреливатьнубов![]()
Дафай

♥Lesly♥ пишет:
всем здрям![]()
![]()
И тебе здрям

Йа Зайко пишет:
Рафаэль♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
![]()
И тебе здрям![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно