Не представляю твой образ....барабашкиПаша,а что это за надписья сразу и не поняла что это
![]()
Ребрендинг![]()
ха ... надо было написать "печальная чебурашка" ... точно
лучше барабашка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥S♥ пишет:Веселая барабашка пишет:Не представляю твой образ....барабашки♥S♥ пишет:Паша,а что это за надписья сразу и не поняла что это
![]()
Ребрендинг![]()
ха ... надо было написать "печальная чебурашка" ... точно
лучше барабашка

Axel' пишет:Денис в армииВеселая барабашка пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
то тут, то там...но больше там))))За сук зацепился?
![]()
чего?![]()
отдыхал в больнице)))Я тоже скоро ложусь на такой отдых
![]()
неудобные кровати и тошнотворная еда поднимут на ноги любого))))А лежать 10 дней(((
я почти три недели отлежал)))желтуха?
типо того - военкомат![]()
неужто через больничку решил увильнуть от военкомата, вон с Денискиным был сходил да вместе вернулись )))
шо?![]()
....не на того человека Ден понадеялся

Веселая барабашка пишет:Axel' пишет:Веселая барабашка пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
![]()
неудобные кровати и тошнотворная еда поднимут на ноги любого))))А лежать 10 дней(((
неужто через больничку решил увильнуть от военкомата, вон с Денискиным был сходил да вместе вернулись )))
шо?
Та ты темный ... Дениса во флот на днях провожали
сам такой)))

♥S♥ пишет:Axel' пишет:Денис в армииВеселая барабашка пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
![]()
шо?![]()
так он же сказал что вместе вернулись....не на того человека Ден понадеялся
![]()

Но но ... я попрошу при женщинах и бородатых детях не выражаться

Axel' пишет:Веселая барабашка пишет:Axel' пишет:Веселая барабашка пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
![]()
неудобные кровати и тошнотворная еда поднимут на ноги любого))))![]()
![]()
![]()
А лежать 10 дней(((
шо?
Та ты темный ... Дениса во флот на днях провожали
сам такой)))
Но но ... я попрошу при женщинах и бородатых детях не выражаться

Веселая барабашка пишет:♥S♥ пишет:Веселая барабашка пишет:Не представляю твой образ....барабашки♥S♥ пишет:Паша,а что это за надписья сразу и не поняла что это
![]()
Ребрендинг![]()
ха ... надо было написать "печальная чебурашка" ... точнолучше барабашка

Тогда уж и аву меняй♥S♥ пишет:Веселая барабашка пишет:♥S♥ пишет:Веселая барабашка пишет:Не представляю твой образ....барабашки♥S♥ пишет:Паша,а что это за надписья сразу и не поняла что это
![]()
Ребрендинг![]()
![]()

а хто вообще этот Дениска?))))
Гловер

♥S♥ пишет:Axel' пишет:Денис в армииВеселая барабашка пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Еду я не ем в больнице♥S♥ пишет:Axel' пишет:♥S♥ пишет:Axel' пишет:Бросил нас да♥S♥ пишет:Саша где пропадал?
![]()
чего?![]()
![]()
шо?![]()
так он же сказал что вместе вернулись....не на того человека Ден понадеялся
![]()

Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()

Веселая барабашка пишет:Тогда уж и аву меняй♥S♥ пишет:Веселая барабашка пишет:♥S♥ пишет:Веселая барабашка пишет:Не представляю твой образ....барабашки♥S♥ пишет:Паша,а что это за надписья сразу и не поняла что это
![]()
Ребрендинг![]()
![]()
![]()

Его тут вычисили♥S♥ пишет:Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()
ого! прям на ровном месте...шутил себе человек, шутил....
Так что смотри не светись тут сильно,а то и тебя скрутят

Хм....ну барабашку никто не видел...мож оно и на снеговика похоже♥S♥ пишет:Веселая барабашка пишет:Тогда уж и аву меняй♥S♥ пишет:Веселая барабашка пишет:♥S♥ пишет:Веселая барабашка пишет:Не представляю твой образ....барабашки♥S♥ пишет:Паша,а что это за надписья сразу и не поняла что это
![]()
Ребрендинг![]()
![]()
![]()
а смысл? та не ... лениво

вернулись бы ... еслибы ты ща не по больничкам бока пролеживал, а завалился бы в военкомат и слезно умолял начальника забрать тебя в этот призыв
.....раз десять прочетал, но так, барабашка, я тебя и не понял....

Axel' пишет:Его тут вычисили♥S♥ пишет:Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()
ого! прям на ровном месте...шутил себе человек, шутил....Так что смотри не светись тут сильно,а то и тебя скрутят
![]()

прапор♥S♥ пишет:Axel' пишет:Его тут вычисили♥S♥ пишет:Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()
ого! прям на ровном месте...шутил себе человек, шутил....Так что смотри не светись тут сильно,а то и тебя скрутят
![]()
кто? неужели бродяга???

Axel' пишет:прапор♥S♥ пишет:Axel' пишет:Его тут вычисили♥S♥ пишет:Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()
![]()
кто? неужели бродяга???![]()

С Наташей переписываешься?♥S♥ пишет:Axel' пишет:прапор♥S♥ пишет:Axel' пишет:Его тут вычисили♥S♥ пишет:Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()
![]()
а?

Axel' пишет:С Наташей переписываешься?♥S♥ пишет:Axel' пишет:прапор♥S♥ пишет:Axel' пишет:Его тут вычисили♥S♥ пишет:Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()
![]()
а?

Прапорщик-это такой военный дядя♥S♥ пишет:Axel' пишет:С Наташей переписываешься?♥S♥ пишет:Axel' пишет:прапор♥S♥ пишет:Axel' пишет:Его тут вычисили♥S♥ пишет:Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()
![]()
а?
не в данный момент....че за прапор?

Axel' пишет:Прапорщик-это такой военный дядя♥S♥ пишет:Axel' пишет:С Наташей переписываешься?♥S♥ пишет:Axel' пишет:прапор♥S♥ пишет:Axel' пишет:Его тут вычисили♥S♥ пишет:Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()
![]()
а?
не в данный момент....че за прапор?![]()

♥S♥ пишет:Axel' пишет:Прапорщик-это такой военный дядя♥S♥ пишет:Axel' пишет:С Наташей переписываешься?♥S♥ пишет:Axel' пишет:прапор♥S♥ пишет:Axel' пишет:Его тут вычисили♥S♥ пишет:Axel' пишет:а хто вообще этот Дениска?))))Гловер
![]()
![]()
а?
не в данный момент....че за прапор?![]()
тьху.....

dct cdkbkb yt gjghjofdibcm![]()

Такой ник позитивный класс♥Star♥ пишет:![]()
это свой человек

Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()

Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()

а вы говорите больнички ... вон как делать надоНа что только люди не идут чтов в телевизор попасть

Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()

Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()

фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
голодным тож нехорошо ложится спать![]()

надо идти в душ и спать

Axel' пишет:фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
голодным тож нехорошо ложится спать![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение