Черепашка![]()
Почему грустишь?![]()
Потому что сто лет ту не была, и все забыла!!![]()
Куда пропала?
мы скучали![]()
У меня с компом проблемы были..Пришлось пару раз форматировать..А пароль на сайте забыла..Только сегодня его вспомнила))) Правда скучали?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
★★★Вредная черепашка★★★ пишет:YASIK пишет:Черепашка![]()
Почему грустишь?![]()
Куда пропала?
мы скучали![]()

а меня чего забыл.☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я вчера то же ДВ смотрел, 1 сезон, сейчас второй качаю![]()
Привет,Саня!
И как тебе?
Теорию Большого Взрыва ещё не смотрел?
Привет Ярослав!![]()
ТБВ смотрел 4 серии, пока не успеваю все смотреть, а ДВ мне понравился, хоть не высасывают из пальца сюжет.
в наш клуб!))
, а кроме тебя и Леси кто еще "маньяк" ДВ?
Саня Аксель,Тори смотрят.
И Люба ещё...

☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я вчера то же ДВ смотрел, 1 сезон, сейчас второй качаю![]()
Привет,Саня!
И как тебе?
Привет Ярослав!![]()
ТБВ смотрел 4 серии, пока не успеваю все смотреть, а ДВ мне понравился, хоть не высасывают из пальца сюжет.
в наш клуб!))
И Люба ещё...

эй.. вы ещё тут?Иззи

эй.. вы ещё тут?

эй.. вы ещё тут?

YASIK пишет:★★★Вредная черепашка★★★ пишет:YASIK пишет:Черепашка![]()
Почему грустишь?![]()
Куда пропала?
мы скучали![]()
У меня с компом проблемы были..Пришлось пару раз форматировать..А пароль на сайте забыла..Только сегодня его вспомнила))) Правда скучали?![]()

YASIK пишет:★★★Вредная черепашка★★★ пишет:YASIK пишет:Черепашка![]()
Почему грустишь?![]()
Куда пропала?
мы скучали![]()
У меня с компом проблемы были..Пришлось пару раз форматировать..А пароль на сайте забыла..Только сегодня его вспомнила))) Правда скучали?![]()

YASIK пишет:а меня чего забыл.☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:YASIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я вчера то же ДВ смотрел, 1 сезон, сейчас второй качаю![]()
Привет,Саня!
И как тебе?
Привет Ярослав!![]()
в наш клуб!))
И Люба ещё...

★★★Вредная черепашка★★★ пишет:YASIK пишет:★★★Вредная черепашка★★★ пишет:YASIK пишет:Черепашка![]()
Почему грустишь?![]()
Куда пропала?
мы скучали![]()
Последний раз видел тебя где-то летом((
Конечно,скучали![]()
ФОТКУ!!!ФОТКУ!!!ФОТКУ!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Ну вот..Опять труба зовет.. ВСем пока и до новых я надеюсь, встреч!!![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение