Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да.. вроде и с фотиком.. да как-то. .не знаю общем.))
главное сам процесс
видимо...
чего то сегодня солнышко не многословно
да. .как-то так. еще не вечер...)
а мне вот завтра вставать довольно рано... подсохло... жёлтый блин на голубом...
я всю неделю в два ложусь в шесть встаю(без будильника.)
Привет Саша Ты продержалась...
пока нет.. да.. я ничего нового не придумала.. какая-то странная неделя была.. не до того...
Кинопоиск... странная там система вычисления близости интересов (это мы ещё с Яриком подметили между собой)... вроде бы мы так близки... в оценках)))... только: +++++++++++++++++++++++++++++++ 1) Один дома 4 и 9 2) Мех..... 10 и 6 +++++++++++++++++++++++++++++++ А это всего 2 фильма из 37-и... и 16 % !!! ==================================================== Это издевательство В подобных дела обстоятельствах ух как я зол... как я зол Будто надел камзол А он.. ба !!.. дырявый Или в зеркало смотрю... а там кудрявый... (((((((((((((*_*))))))))))))))) посты не дроби... лет ит би... XD
странная .. ну и к черту.... хоть 0.1 % близости интересов.))
да.. вроде и с фотиком.. да как-то. .не знаю общем.))
главное сам процесс
видимо...
чего то сегодня солнышко не многословно
да. .как-то так. еще не вечер...)
а мне вот завтра вставать довольно рано... подсохло... жёлтый блин на голубом...
я всю неделю в два ложусь в шесть встаю(без будильника.)
Привет Саша Ты продержалась...
пока нет.. да.. я ничего нового не придумала.. какая-то странная неделя была.. не до того...
Кинопоиск... странная там система вычисления близости интересов (это мы ещё с Яриком подметили между собой)... вроде бы мы так близки... в оценках)))... только: +++++++++++++++++++++++++++++++ 1) Один дома 4 и 9 2) Мех..... 10 и 6 +++++++++++++++++++++++++++++++ А это всего 2 фильма из 37-и... и 16 % !!! ==================================================== Это издевательство В подобных дела обстоятельствах ух как я зол... как я зол Будто надел камзол А он.. ба !!.. дырявый Или в зеркало смотрю... а там кудрявый... (((((((((((((*_*))))))))))))))) посты не дроби... лет ит би... XD
странная .. ну и к черту.... хоть 0.1 % близости интересов.))
о господи...
это как несколько капель выжать из проливного дождя... мысль надо развивать... ------------------------------------------------- "о господи"/// крестик видел... а в Бога веришь?... крестишься? (возможно мне это пригодится...)