Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Nocturnal пишет:Иззи, у тебя очень женственная фигура, красавица!а ты только заметил![]()
у меня еще и язык замечательно подвешен, я еще и везучая и талантливая.. и еще что самое навероне важное с малознакомыми людьми застенчивая, так что все просто тают.))
![]()
а там уже не успевают опомнится как я превращаюсь в маленькую гадину, а че поделать, когда вдруг замечают что у меня и фигура и язык подвешен и умная и талантливая..![]()
![]()
![]()
![]()

нуу.. профессионалы, если всегда под рукой, то они меня начинают напрягать со своим вездесущим объективом.. и лучше самых перспективных знакомых обучать потихоньку.))Вредина пишет:нуу блин.. когда тебя фотографируют полупрофесионалы... или типа того.. то получаются интересные фотографии.. а то, когда неизвестно кому в руки фотик дашь
, так потом только если фейс нормальный получился фотка еще более менее, а если нет.. так вообще фигня..
вот это ты точно сказалаабсолютно согласна
![]()

4-я... чем вы там занимаетесь...![]()
Юльчик ты на всех превосходно выглядишь...![]()
это кума моя.Мы любим и не такое устроить

Arthur_Rainman пишет:4-я... чем вы там занимаетесь...![]()
![]()

чего я всё ещё здесь... такое ощущение что я чего-то жду...)

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Иззи, у тебя очень женственная фигура, красавица!а ты только заметил![]()
у меня еще и язык замечательно подвешен, я еще и везучая и талантливая.. и еще что самое навероне важное с малознакомыми людьми застенчивая, так что все просто тают.))
![]()
а там уже не успевают опомнится как я превращаюсь в маленькую гадину, а че поделать, когда вдруг замечают что у меня и фигура и язык подвешен и умная и талантливая..![]()
![]()
![]()
![]()
скромно...))
я тоже с малознакомыми застенчив... мм... точнее это можно назвать нарочитой вежливостью и тактичностью...
хах.. продуманно... продуманно.. у меня это непроизвольно.. вообще, я наверное больше себя перебарываю, когда становлюсь наглее, чем когда веду себя скромно
а чего делать, или ты или тебя.. О,о 
Юль, твоя талия и живот... ух! попка![]()
я знаю,что ты любитель

Arthur_Rainman пишет:чего я всё ещё здесь... такое ощущение что я чего-то жду...)
спокойной ночи, Арт..XD

никто не смотрел поверх моей авы...![]()
блин. .у нас есть темка специальная.. 
Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:4-я... чем вы там занимаетесь...![]()
![]()
секси...![]()
Сегодня на танцах мочили такое
хорошо не снимал никто и мужья не видели
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение