выгоняют...приятного общения и доброй ночи..людям добрым
ну вот, тока пришла(
доброй ночи Юль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Нытик пишет:кошка у тебя ваще ты значт для нее за едой ходишь. .. а она за пивком сбегать так разу.. заанята.. или спит..Arthur_Rainman пишет:Нытик пишет:пойти за пивом или еще полежать а уж за тем пойти
конечно полежи... а ещё лучше настойчиво попроси сбегать кого-нибудь... не царское это дело...
кошка не пойдет,
мать пилюлюнов даст![]()
придется самому

Arthur_Rainman пишет:Нытик пишет:Arthur_Rainman пишет:Нытик пишет:есть хто?
а есть чё...
у меня все есть![]()
скока отгружать?
не знаю... а грамм это много?.. просто я плаваю в этом вопросе к сожалению... или к счастью...
я больше по бухлу,не люблю тяжести,грамм это такая тяжесть,вот стопочка другая это да,это на здоровье

Lulu пишет:Acid Rain пишет:Люб, урок усвоен.)
ну вот оно мне надо былопойду еще в каждой тебе смайлом отмечусь.хД

Hot_Ice пишет:Нытик пишет:Acid Rain пишет:хотела лечь спать 11ну до 11 утра еще далеко
совсем ничего..ногти накрасила.. не могу печатать..хД
![]()
не доживу до утра я 11..

Нытик пишет:Lulu пишет:драсти
Скрытый текствот так надо посты набивать
за мультипост
банят говорят:
ну и кто рискнёт меня банить то

Lulu пишет:Нытик пишет:Acid Rain пишет:Нытик пишет:Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
а я билеты на поезд купил,тоже пригодятсякуда?
в аэропорт на самолетики смотреть буду
ага,

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:драсти
за мультипост
банят говорят:
ну и кто рискнёт меня банить то
смотри сайт опять что то заподозрит

драсти

*_*Acid Rain пишет:Lulu пишет:Acid Rain пишет:Люб, урок усвоен.)
ну вот оно мне надо былопойду еще в каждой тебе смайлом отмечусь.хД
Женя тебя забанит, он злой модер

а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД

всем приветик

Нытик пишет:Arthur_Rainman пишет:Нытик пишет:Arthur_Rainman пишет:Нытик пишет:есть хто?
а есть чё...
у меня все есть![]()
скока отгружать?
не знаю... а грамм это много?.. просто я плаваю в этом вопросе к сожалению... или к счастью...
я больше по бухлу,не люблю тяжести,грамм это такая тяжесть,вот стопочка другая это да,это на здоровье
специализируешься... эксперт по бухлу... звучит...![]()
спасибо... я и за твоё выпью... потом... в грядущие праздники...
так и произнесу: "А теперь тост за товарища из солнечного Удине..."

Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
а использовать не предполагается разве...![]()
сфоткаешь потом... а ещё лучше вместе с собой... надев то есть...
я предполагаю одевать их. .когда вдруг в аудитории далеко от натюрморта сяду. . (как-то сложновато наугад..хД) Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение