АгаВадик, выходипартизан
просто занят, не буду успевать флудить... Здрасти девочки!

и Саша!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизан
просто занят, не буду успевать флудить... 
и Саша!

ПриветButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизанпросто занят, не буду успевать флудить...
Здрасти девочки!и Саша!
![]()

В ад ик пишет:ПриветButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизанпросто занят, не буду успевать флудить...
Здрасти девочки!и Саша!
![]()
![]()
Чем занят?)) Просмотром картины?

Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?

ПонятноButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПриветButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизанпросто занят, не буду успевать флудить...
Здрасти девочки!и Саша!
![]()
![]()
Склейкой фильмы...

В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?

В ад ик пишет:ПонятноButterfly• пишет:В ад ик пишет:ПриветButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:АгаButterfly• пишет:Вадик, выходипартизанпросто занят, не буду успевать флудить...
Здрасти девочки!и Саша!
![]()
![]()
Склейкой фильмы...

я вот хочу посмотреть "Лабиринт Фавна",говорят жутковатый,но классныйFashion_girl пишет:Шаг вперед 4 посмотри,мне очень понравилсяПосмотрю, сегодня вечером или завтра днём

интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...

В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...

С элементами фэнтази?Butterfly• пишет:я вот хочу посмотреть "Лабиринт Фавна",говорят жутковатый,но классныйFashion_girl пишет:Шаг вперед 4 посмотри,мне очень понравилсяПосмотрю, сегодня вечером или завтра днём

Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
Ага, ваще... как-нить видео выложу...

агаFashion_girl пишет:С элементами фэнтази?Butterfly• пишет:я вот хочу посмотреть "Лабиринт Фавна",говорят жутковатый,но классныйFashion_girl пишет:Шаг вперед 4 посмотри,мне очень понравилсяПосмотрю, сегодня вечером или завтра днём

Через 20 минут уйду смотреть "Топ модель по-русски" финальная серия

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...

В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...

Очень, 4 сезон смотрю, раньше смотрела "Топ модель по-американски" благодаря им знаю, что и какButterfly• пишет:Через 20 минут уйду смотреть "Топ модель по-русски" финальная серия
Интересно?

и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
да я как то кидал уже, 1 или пару, нарезок...

Тоже надо будет скачатьButterfly• пишет:агаFashion_girl пишет:С элементами фэнтази?Butterfly• пишет:я вот хочу посмотреть "Лабиринт Фавна",говорят жутковатый,но классныйFashion_girl пишет:Шаг вперед 4 посмотри,мне очень понравилсяПосмотрю, сегодня вечером или завтра днём
Он у меня давно на примете,но трейлер увидела,подумала,что просто сказка,а отзывы почитала-все не так просто там

Вот именноВ ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...

В ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...

Fashion_girl пишет:Вот именноВ ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...

Скинь в лсFashion_girl пишет:В ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
ну хде то в флудилке висят..

В ад ик пишет:Скинь в лсFashion_girl пишет:В ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...

ПечалькаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Скинь в лсFashion_girl пишет:В ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
Я логина на ю тюбе не помню, а они там, в компе неть...

Печалькада там жесть, медведи волки, снег, грязь...

Всё равно любопытноButterfly• пишет:Печалькада там жесть, медведи волки, снег, грязь...

Вадик, тебе скинуть в лс фотки?

Всем доброго дня и отличного позитиффчикаПривет, Людочка
В ад ик пишет:Всё равно любопытноButterfly• пишет:Печалькада там жесть, медведи волки, снег, грязь...

ХорошоButterfly• пишет:Вадик, тебе скинуть в лс фотки?
Скинь канешна, пасмарю выросла или неть, тока не сейчас посмотрю, щас занят немного...
Всем доброго дня и отличного позитиффчика

Приветики!!!

фотки я виделаButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Вот именноВ ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
фотки я поудалял, а видео нет вроде...

Всем доброго дня и отличного позитиффчикаЛюдочка,привет!!!
В ад ик пишет:фотки я виделаButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Вот именноВ ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...

ха,если меня не было здесь,это не значит,что в темы я не заходилаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:фотки я виделаButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Вот именноВ ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
Не, тя ищё не было в флудилке, тока часть того что скидывал могла видеть..

В ад ик пишет:ха,если меня не было здесь,это не значит,что в темы я не заходилаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:фотки я виделаButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Вот именноВ ад ик пишет:и хде они?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Серьёзно?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:интереснаяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Иркутск классный город, Якутск не очень, во Владик не доехал чуть-чуть...Когда успел путешественник?
работа такая...
Не, тя ищё не было в флудилке, тока часть того что скидывал могла видеть..
Пошла смотреть, всего доброго

Пошла смотреть, всего доброго

так я сюда скидывал...
В ад ик пишет:
так я сюда скидывал...
Ни и ладно
абижака!

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
так я сюда скидывал...
Ни и ладноабижака!
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
так я сюда скидывал...
Ни и ладноабижака!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение