Всем пока![]()
![]()
Наташе привет если что передай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем пока![]()
![]()

Не угодишь тебе...♥Star♥ пишет:Axel' пишет:фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
голодным тож нехорошо ложится спать![]()
![]()
тогда я еще голоднее буду

Axel' пишет:Всем пока![]()
![]()
![]()
пока-пока

Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под рукамиЯ смотрела передачу,что с людьми творилось после народных лечений Геннадия Малахова!!!!В реанимации люди дупля отстреливали...

спокойной ночки Паша->
![]()
![]()
![]()
![]()

Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под руками

Веселая барабашка пишет:Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под руками
анегдот!,,,
"У нежинатого мужчины, секс всегда под рукой"
![]()

Axel' пишет:Не угодишь тебе...♥Star♥ пишет:Axel' пишет:фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
![]()

поделись♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Не угодишь тебе...♥Star♥ пишет:Axel' пишет:фруктиков можно♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Кушать на ночь♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Куда собрался?Кино скачал какое-то?♥Star♥ пишет:Axel' пишет:тады я пошел
![]()
![]()
![]()
жраткы и спаткы![]()
![]()
![]()
![]()
есть парочка способов))))

Axel' пишет:Веселая барабашка пишет:Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под руками
анегдот!,,,
![]()
![]()
![]()
![]()

фу...♥Star♥ пишет:Axel' пишет:Веселая барабашка пишет:Есть куча народных методов от кучи болячек ... даже от бетмана в голове ... а то привыкли понимаешь по больничкам шастать ... когда все под руками
анегдот!,,,
![]()
![]()
![]()
![]()
эт по радио сказанули)))

поделись![]()
если скажу - не заснешь сегодня))))

в личку давай♥Star♥ пишет:поделись![]()

Axel' пишет:в личку давай♥Star♥ пишет:поделись![]()
![]()

три самых заветных фантазии:
1. Катлеты в холодильнике
2. Тапки перед диваном
3. Чтоб кто-то пульт от телика подал

Мужчины♥Star♥ пишет:Axel' пишет:в личку давай♥Star♥ пишет:поделись![]()
![]()
пришлось заново заходить.....зачем в личку?....хотя да!
три самых заветных фантазии:
1. Катлеты в холодильнике
2. Тапки перед диваном
3. Чтоб кто-то пульт от телика подал

Юлька,с добрым утромПривет Андрюша
Как настроение утром?

Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()

Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()

Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()

Я не играю в игры♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
енто помойму авка с игры Хулиганы шторм над Европой

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,с добрым утромПривет АндрюшаКак настроение утром?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я не играю в игры♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
енто помойму авка с игры Хулиганы шторм над Европой![]()

♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()

Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Ну вот,так всегда и бывает((Юля,к твоим перевоплощениям я уже привык!Как жизнь?!
А ты как?

♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я не играю в игры♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
енто помойму авка с игры Хулиганы шторм над Европой![]()
блондинко![]()

Ничё се♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,с добрым утромПривет АндрюшаКак настроение утром?
та для мя енто уже день,я с 5 утра на ногах
Спортом занимаешься?

Andrew K. пишет:Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Ну вот,так всегда и бывает((Юля,к твоим перевоплощениям я уже привык!Как жизнь?!А ты как?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Привет!Да,оттуда - одно время была моей любимой игрой

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ничё се♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,с добрым утромПривет АндрюшаКак настроение утром?
та для мя енто уже день,я с 5 утра на ногахСпортом занимаешься?
неа,я фсегда рано фстаю

Давно встречаетесь?♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Ну вот,так всегда и бывает((Юля,к твоим перевоплощениям я уже привык!Как жизнь?!А ты как?
Снова единственный выходной,и конечно же день не должен быть проведён впустую))),скоро к своей девушке помчусь,на другой конец города

Повезёт жене,буш детей ночью нянчить♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ничё се♥Star♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,с добрым утромПривет АндрюшаКак настроение утром?
та для мя енто уже день,я с 5 утра на ногахСпортом занимаешься?
неа,я фсегда рано фстаю

Andrew K. пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
пробовал играть,не оч понравилось,в жизни интересней

Andrew K. пишет:Давно встречаетесь?♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
Снова единственный выходной,и конечно же день не должен быть проведён впустую))),скоро к своей девушке помчусь,на другой конец города

Тогда понятно почему бегаешь в другой конец города♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Давно встречаетесь?♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Отлично)))Отправила своих в школу,зашла поболтать♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
с марта этого года
Чувства

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Andrew K. пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Star♥ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет)Я тебя не узнала![]()
![]()
пробовал играть,не оч понравилось,в жизни интересней
согласен,правда,я сфутболом уже завязал,последний матч - март 2010 спартак - динамо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение