*_*Люб, урок усвоен.)
ну вот оно мне надо былопойду еще в каждой тебе смайлом отмечусь.хД
Женя тебя забанит, он злой модер
месяца на два.. и вк тоже.))
и еще на парочке форумов.. блиин.. вот бы была жиизнь...
им модеры не нужны?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:*_*Acid Rain пишет:Lulu пишет:Acid Rain пишет:Люб, урок усвоен.)
ну вот оно мне надо былопойду еще в каждой тебе смайлом отмечусь.хД
Женя тебя забанит, он злой модер
месяца на два.. и вк тоже.))
и еще на парочке форумов.. блиин.. вот бы была жиизнь...

Нытик пишет:Acid Rain пишет:Нытик пишет:Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
а я билеты на поезд купил,тоже пригодятсякуда?
в аэропорт на самолетики смотреть буду

Arthur_Rainman пишет:
кое-что должно оставаться константным... например, человек должен всегда оставаться человеком... и потом предмет, на который я с предыханием, всё тот же...
красиво сказуешь![]()
я всегда тоже когда пью(40% ) выдыхаю сначала

Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
а использовать не предполагается разве...![]()
сфоткаешь потом... а ещё лучше вместе с собой... надев то есть...
хотела один и стекляшки чтоб без оправы.. а они блин стоят.. О_о.. подумала что раз уж мне не на каждый день то ну нафиг..хД

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Acid Rain пишет:Нытик пишет:Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
ага,
я оракул

выгоняют...приятного общения и доброй ночи..людям добрым

Arthur_Rainman пишет:а я никак ногти не допилю...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:чай...не франция...
вот я и хотел было сказать "чай чай...", но воздержался, ибо мог быть заподозрен в тавтологии, либо же в заикании...![]()
вторая чашка...н у так.. приятного..
( я и одну осилить не могу..=\)
спасииибо... уже...![]()
а что такое... не заболела ль... XDD![]()
я всегда больная..хД
а я просто читаю по порядку... и чай уже остыл...![]()

Нытик пишет:Arthur_Rainman пишет:
кое-что должно оставаться константным... например, человек должен всегда оставаться человеком... и потом предмет, на который я с предыханием, всё тот же...
красиво сказуешь![]()
я всегда тоже когда пью(40% ) выдыхаю сначала
ну вот... перегаром убил всю романтику...

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Acid Rain пишет:Нытик пишет:Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
ага,
я оракул

все. .я ушла спать. .*_*
всем приятного общения..)
Сладких снов. Артур.)

хотела лечь спать 11

да издеваешься.. неделю надо потратить чтобы это разобрать и потом еще месяц чтобы отшлифовать..Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:а я никак ногти не допилю...Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:чай...не франция...
вот я и хотел было сказать "чай чай...", но воздержался, ибо мог быть заподозрен в тавтологии, либо же в заикании...![]()
вторая чашка...н у так.. приятного..
( я и одну осилить не могу..=\)
спасииибо... уже...![]()
а что такое... не заболела ль... XDD![]()
я всегда больная..хД
а я просто читаю по порядку... и чай уже остыл...![]()
значит на пианино в последнее время не играла... вот, например вещь, что у тебя в подписи...)

Acid Rain пишет:хотела лечь спать 11
хочу лечь в час хотя б...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение