http://s44.Al0uvkrw0F0.info/i104/1108/06/22d14d7e659d.jpg
хехе.. дубля с 20 наверное что-то сносное получилось...
О.о
какой энергоноситель вывел тебя на такую околоземную орбиту...
отлично...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
http://s44.Al0uvkrw0F0.info/i104/1108/06/22d14d7e659d.jpg
хехе.. дубля с 20 наверное что-то сносное получилось...
какой энергоноситель вывел тебя на такую околоземную орбиту...

Эээх, пойду я спать, через 5 часов вставатьдля подвешивания языка.. читай любую.. но только не идиотские романы для девочек.. или детективчики... мерзость..хДД![]()
Всем приятного общения и сладких снов![]()
![]()
![]()
Трололоша, милый, скажи чем я тебе не угодила
![]()
личка всегда открыта, можешь туда отправить свои претензии, ну или что там у тебя ко мне![]()
Саша, посоветуй мне хорошую книжку, желательно для подвешивания языка))![]()
зарылась![]()
до встречи![]()

Arthur_Rainman пишет:больше такого не будетNocturnal пишет:АРтур, чет я не понял, тебе вчера исполнилось 29!?
29 29-го...![]()
![]()

Nocturnal пишет:Настюха, какие могут быть к тебе претензии, доброй ночи!
и знай, что я думаю, что ты очень милая девушка, не только внешне, а и внутренне!![]()
такое ощущение что либо она либо ты больше не вернутесь..
![]()

Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:АРтур, чет я не понял, тебе вчера исполнилось 29!?
29 29-го...![]()
![]()
![]()
прости засранку

Тогда не прости засранецTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:АРтур, чет я не понял, тебе вчера исполнилось 29!?
29 29-го...![]()
![]()
![]()
прости засранку
да чего...![]()
я же не отметился в спецтеме... откуда вам знать...![]()

Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:АРтур, чет я не понял, тебе вчера исполнилось 29!?
29 29-го...![]()
![]()
![]()
прости засранку
да чего...![]()

Arthur_Rainman пишет:Тогда не прости засранецTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:АРтур, чет я не понял, тебе вчера исполнилось 29!?
29 29-го...![]()
![]()
![]()
прости засранку
да чего...![]()
![]()

Артур! дружище, с днем рождения! Желаю тебе достичь просветления, насколько это возможно!![]()
Блин обычно в поздравлялке пишут, зато блин с годовщинами всякими или с круглым числом постов поздравляют![]()

уже хз сколько времени, хотел, блин, зайти чисто поздороваться и пойти фильм посмотреть пока шибет, а теперь что? нахавался пока с вами болтал. щаз какой бы фильм не включил - сразу вырублюсь!

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:АРтур, чет я не понял, тебе вчера исполнилось 29!?
29 29-го...![]()
![]()
![]()
прости засранку
да чего...![]()
Если бы ты был в контакте...
на выходных много людей собираешь? какие планы?

Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:АРтур, чет я не понял, тебе вчера исполнилось 29!?
29 29-го...![]()
![]()
![]()
прости засранку
да чего...![]()
Если бы ты был в контакте...
на выходных много людей собираешь? какие планы?
да не так много... только друзей...
в кафе... может на природу ещё сгоняем... там будет видно...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение