кино "Нечто" видели?
Ничтяк
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кино "Нечто" видели?

кино "Нечто" видели?Рафа

Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?
брат смотрел, а мне страшно

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
не слушай его, он врёт всё
зачем обижаешь

Юлька привет
привет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе

Lulu пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?
брат смотрел, а мне страшно
чиво там страшного то, загипнотизируют что ли?

Алексей пишет:Пойду покурютебе ж вроде разрешили в комнате?

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
зачем обижаешь

Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
зачем обижаешь

Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе

ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
Я тока вчера скачал, ещё не видел. Ща буду зырить

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
зачем обижаешь

счастливыеTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе
у меня травка зеленеет, птички поют, солнышко светит
я без куртки с собакой выходила блин

Lulu пишет:счастливыеTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе

не ври, не былоArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
зачем обижаешь

Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
Ты точно в тюрьме не сидела?

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе
а в Африке поди снег идёт

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе
ах ты развратница

Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()

Лично я,нетTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
НамаячьТы точно в тюрьме не сидела?

Lulu пишет:не ври, не былоArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
зачем обижаешь

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе
я без куртки с собакой выходила блина в Африке поди снег идёт

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()

а рядом кто?Art_G пишет:Lulu пишет:не ври, не былоArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
зачем обижаешь
не знаю, проснулась с синяком уже

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
здается мне это не будет таким жесткачем как советский артхаус...
если Артур рекомендовал то не смотрилаадно тебе, он и хорошие рекомендовал.))
м это в последнее время.. что то уж слиишком концептуальненько все...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точно
позздно уже..хд

вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!

Lulu пишет:а рядом кто?Art_G пишет:Lulu пишет:не ври, не былоArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
зачем обижаешь

смарела ужеTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
Смари Гарри Поттера

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд

у меня и ща лежитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе
в прошлом году был

Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Гарри Поттера?
ага.. боюсь и смотреть.. .

чё, сама себя чтольArt_G пишет:Lulu пишет:а рядом кто?Art_G пишет:Lulu пишет:не ври, не былоArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
зачем обижаешь
никаво, тока подушки

Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
Ща я буду с маячком сидеть и маячить
покажи маячёк

шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд
жаль...неплохая девочка была

Lulu пишет:у меня и ща лежитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе
в прошлом году был

Lulu пишет:чё, сама себя чтольArt_G пишет:Lulu пишет:а рядом кто?Art_G пишет:Lulu пишет:не ври, не былоArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:или не всё?Art_G пишет:а она буйная, соседей кусалая курила и пиво пила
зачем обижаешь
никаво, тока подушки

Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Гарри Поттера?ага.. боюсь и смотреть.. .

ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?

Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
жаль...неплохая девочка была
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение