Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Саша ШАШЛЫК, классное фото. Твое лицо знакомо

♥Lesly♥ пишет:
Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я без трусикоф

♥Lesly♥ пишет:
Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в куртке?

ПАДОНАК пишет:
нее,не на стрилных,у которых колесики крутятся а еще они вот так делают: врум...врум...врууууумCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:не,кисуль,все нормально))) предложили покататься на машинках,я сказала,что только сумашедшие катаются в пятницу по МосквеCelma пишет:аа..а я заволновалась♥Lesly♥ пишет:Оль, ты чеего неразговорчивая? какая-то?по телефону говорила)))![]()
![]()
в пятницу?по Москве?на машинках?на стиральных?.......конечно буду

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,ща качаю зомбятину Убивая мертвецовкакой год?
2010
от судо качаешь?

ПАДОНАК пишет:
хотелось бы на это посмотреть♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я без трусикоф

Йа Зайко пишет:
в трусах и в каске♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в куртке?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:нее,не на стрилных,у которых колесики крутятся а еще они вот так делают: врум...врум...врууууумCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:не,кисуль,все нормально))) предложили покататься на машинках,я сказала,что только сумашедшие катаются в пятницу по МосквеCelma пишет:аа..а я заволновалась♥Lesly♥ пишет:Оль, ты чеего неразговорчивая? какая-то?по телефону говорила)))![]()
![]()
для стрижки?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:нее,не на стрилных,у которых колесики крутятся а еще они вот так делают: врум...врум...врууууумCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:не,кисуль,все нормально))) предложили покататься на машинках,я сказала,что только сумашедшие катаются в пятницу по МосквеCelma пишет:аа..а я заволновалась♥Lesly♥ пишет:Оль, ты чеего неразговорчивая? какая-то?по телефону говорила)))![]()
![]()
у меня машинка для стрижки, врум-врум....вввррррррррррр.....
делает

Йа Зайко пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,ща качаю зомбятину Убивая мертвецовкакой год?
2010
от судо качаешь?
а тут мона качать?

Celma пишет:
Рафа,дафай другую фотку!Рафа красавец!
давай другую побольше

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:хотелось бы на это посмотреть♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я без трусикоф![]()
![]()
легко

Йа Зайко пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нее,не на стрилных,у которых колесики крутятся а еще они вот так делают: врум...врум...врууууумCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:не,кисуль,все нормально))) предложили покататься на машинках,я сказала,что только сумашедшие катаются в пятницу по МосквеCelma пишет:аа..а я заволновалась♥Lesly♥ пишет:Оль, ты чеего неразговорчивая? какая-то?по телефону говорила)))![]()
![]()
у меня машинка для стрижки, врум-врум....вввррррррррррр.....
делает![]()

♥Lesly♥ пишет:
Йа Зайко пишет:в трусах и в каске♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в куртке?![]()
в дедовых трусах и каске?

ПАДОНАК пишет:
Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,ща качаю зомбятину Убивая мертвецовкакой год?
2010
от судо качаешь?
а тут мона качать?
я не знаю
Люба не разрешает?

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:нее,не на стрилных,у которых колесики крутятся а еще они вот так делают: врум...врум...врууууумCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:не,кисуль,все нормально))) предложили покататься на машинках,я сказала,что только сумашедшие катаются в пятницу по МосквеCelma пишет:аа..а я заволновалась♥Lesly♥ пишет:Оль, ты чеего неразговорчивая? какая-то?по телефону говорила)))![]()
![]()
для стрижки?
нееее

♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:Рафа,дафай другую фотку!Рафа красавец!давай другую побольше
![]()

ПАДОНАК пишет:
у меня дедушка умер:(♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:в трусах и в каске♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в куртке?![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:хотелось бы на это посмотреть♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я без трусикоф![]()
![]()
легко![]()

Celma пишет:
Рафа,дафай другую фотку!
а твоя где?

Йа Зайко пишет:
ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,ща качаю зомбятину Убивая мертвецовкакой год?
2010
от судо качаешь?
а тут мона качать?
я не знаю![]()
Люба не разрешает?![]()
с ФТП

Йа Зайко пишет:
♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:Рафа,дафай другую фотку!Рафа красавец!давай другую побольше
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
свежих нетCelma пишет:Рафа,дафай другую фотку!
а твоя где?![]()

Йа Зайко пишет:
ПАДОНАК пишет:Йа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,ща качаю зомбятину Убивая мертвецовкакой год?
2010
от судо качаешь?
а тут мона качать?
я не знаю![]()
Люба не разрешает?![]()
чиво??

♥Lesly♥ пишет:
мой тоже.ПАДОНАК пишет:у меня дедушка умер:(♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:в трусах и в каске♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в куртке?![]()
а другой утонул на рыбалке

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:хотелось бы на это посмотреть♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я без трусикоф![]()
![]()
легко![]()
![]()

Celma пишет:
:(♥Lesly♥ пишет:мой тоже.ПАДОНАК пишет:у меня дедушка умер:(♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:в трусах и в каске♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в куртке?![]()
а другой утонул на рыбалке

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:свежих нетCelma пишет:Рафа,дафай другую фотку!
а твоя где?![]()
![]()
у меня тоже не свежая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у нас почти так же