Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В Украину
Нет,как раз эту дрянь я не употребляю.
Я уже в Украине![]()
ты там живешь,а я туда езжу
Людааааааааа ты где ?![]()
Милые мои еще раз вас всех поздравляю С Рождествомспасибо дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:чак норис видимо аксель))ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Привет,Саня)) и тебя с Рождеством!
О,кстати,всех с Рождеством![]()
![]()
![]()
Изабель,Людмила,Чак Норрис,Артём,Ольга,поздравляю![]()
кто Чак Норрис
а я-то и не знал
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:давай говори что это такое, я даже названия не могу написать.ЖIНОЧКА пишет:подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В Украину
Я уже в Украине![]()

Ярик как твой ник правельно читается.Ящик

Axel' пишет:не сидироватьAcid Rain пишет:Axel' пишет:я скоро пойду восне флудить)))![]()
не идти? или не флудить там?![]()
хорошо что предупредил
Ярик как твой ник правельно читается.
можно,конечно, и Ящик (Артём
),или Степан,я не обижусь.
прикольно, я знаешь какой фильм сразу вспомнила Сайлент Хилл.(не знаю почему)Sun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:давай говори что это такое, я даже названия не могу написать.ЖIНОЧКА пишет:подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В Украину
Я уже в Украине![]()
Да зачем писать,здесь смотреть надо))►

Sun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:давай говори что это такое, я даже названия не могу написать.ЖIНОЧКА пишет:подожди-это Буллит,Редбулл и т.д.,да?тогда я его пью когда едем В Украину
Я уже в Украине![]()
Да зачем писать,здесь смотреть надо))►
оно живое!
у меня меньше всего постов![]()

у меня меньше всего постов![]()
ЯщикSun ღ пишет:Ярик как твой ник правельно читается.
Ясикможно,конечно, и Ящик (Артём
ну ты Тем даешь

Ярик я не со зла,извиниSun ღ пишет:Ярик как твой ник правельно читается.
и ава Ярика тоже.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ярик я не со зла,извиниSun ღ пишет:Ярик как твой ник правельно читается.
мене вообще имя Ярослав очень нравитьсяи ава Ярика тоже.
![]()
А я не смотрел Сайлент Хилл.(не знаю почему)мене Юля посоветовала, мене если честно не очень![]()
там суть такая, когда наступала темнота, совсех предметов сползала верхняя часть, и преврашалась в горящих человесков,
усе,висну,всем сладких сноведений,пускай вам присняться приятные сны-которые сбудутьсяспокойной ночи, но знай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:мене вообще имя Ярослав очень нравитьсяи ава Ярика тоже.
![]()
Здесь и добавить нечего.![]()
оячень красивое и древне Славянское имя
Ярославчик ну и гадость же,фу и бе-это зелье![]()
![]()
спокойной ночи, но знайя тоже,но муж немедля требует к себе
ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик ну и гадость же,фу и бе-это зелье![]()
![]()
Тебе только кофеин подавай![]()
Энергетики![]()
кофеин да,а энергетики тока чтобы не уснуть за рулем
ну что же поделаешь тогда, ладно иди.спокойной ночи, но знайя тоже,но муж немедля требует к себе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик лентяй так и не посмотрел.![]()
всем покавы чеееее![]()
![]()
да,да ты у меня не горел.Sun ღ пишет:Ярик лентяй так и не посмотрел.![]()
Неужели?![]()

Axel' пишет:всем покавы чеееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:да,да ты у меня не горел.Sun ღ пишет:Ярик лентяй так и не посмотрел.![]()
Неужели?![]()

Саня,гуд найт![]()
ну идите, сейчас Ярик с Иззи сказут мы тоже уходим, и я тогда пойду.Sun ღ пишет:Axel' пишет:всем покавы чеееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А![]()
![]()
![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Саня,гуд найт![]()
чего обзываешся?![]()

Axel' пишет:ну идите, сейчас Ярик с Иззи сказут мы тоже уходим, и я тогда пойду.Sun ღ пишет:Axel' пишет:всем покавы чеееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот, вотSun ღ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:да,да ты у меня не горел.Sun ღ пишет:Ярик лентяй так и не посмотрел.![]()
Неужели?![]()
Чёрт...не получилось![]()
![]()
Sun ღ пишет:Axel' пишет:ну идите, сейчас Ярик с Иззи сказут мы тоже уходим, и я тогда пойду.Sun ღ пишет:Axel' пишет:всем покавы чеееее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я это прочитал...и на твою аву посмотрел...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение