Не вижу ничего прекрасного в том, что современное кино пытается нас убедить, что мир это исключительно секс, наркотики и насилие...
Мне, например, современный кинематограф (в том числе и обсуждаемый сериал) показывают что секс и насилие всего лишь ПРИСУТСТВУЮТ в нашей жизни...как не крути, только и всего...Но что жизнь состоит исключительно из этого - нееееет.....отнюдь! Если Вы думаете, что он (кинематограф) пытается Вас убедить в том, о чём Вы пишете....что ж, мне искренне жаль...Есть, конечно, сериалы и фильмы, откровенно пропагандирующие секс, насилие и наркотики, их я просто не смотрю...фильтрую поток))))...Но ИП к ним не относится...
В нашей жизни присутствует очень много интимных вещей, которые не обязательно отражать в кинематографе широкого потребления. В том числе и по причине обыденности таких вещей. Все мы моемся, ходим в туалет и т.д. Это вопрос морали и воспитания. Я не утверждаю, что моё мнение на этот счёт единственно верное, но считаю, что кинематограф часто понижает уровень общественной морали и лично мне это не нравится. Если вы этого не видите, то мне искренно жаль. Я не из тех людей, которые любят говорить сальности, обсуждать женские прелести или свою интимную жизнь с друзьями. Так что это личное дело каждого...