Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Сериал смотрю уже давненько))))) Обожаю первые сезоны)) А 6 и 7 считаю самыми провальными... уже и не надеялась на чудо, но 8 сезон меня порадовал))) Сэра Гэмбл испоганила сериал, а Джереми Карвер его спас))) Что же касается главных героев - они просто очешуенные))даже не знаю кто этоя вообще последние сезоны смотрю чисто из-за Каса,ибо остальных более или менее интересных героев они перебилибольше всего жалко Бобби и Балтозара(хотя этот добрый дядечка и играл не долго,но погиб нелепо)хотя в целом многие там зря погибли
Рыськ@ пишет:Сериал смотрю уже давненько))))) Обожаю первые сезоны)) А 6 и 7 считаю самыми провальными... уже и не надеялась на чудо, но 8 сезон меня порадовал))) Сэра Гэмбл испоганила сериал, а Джереми Карвер его спас))) Что же касается главных героев - они просто очешуенные))даже не знаю кто этоя вообще последние сезоны смотрю чисто из-за Каса,ибо остальных более или менее интересных героев они перебилибольше всего жалко Бобби и Балтозара(хотя этот добрый дядечка и играл не долго,но погиб нелепо)хотя в целом многие там зря погибли
Гавриил! вот кого точно зря шлепнули... без него скучно
кто знает есть ли приколы или доп.материалы к сезонам 6-8?я тебе ссылку скину в личку... там полазай в разделе видео, может найдешь че нить подобное...
Спасибо что напомнил... я забыл как его звали... Тоже позитивный малый... а ведь мог бы жить...Кас-единственный кто всегда вернётся...без него можно вообще сериал закрыть... ну и ещё пара невинно погибших... Папаша,программист(который обитал в баре охотников), барменша(которая ну ни как не могла бросить свою дочь когда адские псы окружили),дьяволица... всё можно былоб сделать красивей...Хотя на них всех наверное бюджета не хватит....Dante пишет:Рыськ@ пишет:Сериал смотрю уже давненько))))) Обожаю первые сезоны)) А 6 и 7 считаю самыми провальными... уже и не надеялась на чудо, но 8 сезон меня порадовал))) Сэра Гэмбл испоганила сериал, а Джереми Карвер его спас))) Что же касается главных героев - они просто очешуенные))даже не знаю кто этоя вообще последние сезоны смотрю чисто из-за Каса,ибо остальных более или менее интересных героев они перебилибольше всего жалко Бобби и Балтозара(хотя этот добрый дядечка и играл не долго,но погиб нелепо)хотя в целом многие там зря погибли
Гавриил! вот кого точно зря шлепнули... без него скучно
Любопытство одолело и я посмотрел с одноголосым переводом... Лучше они концовку не смогли бы придумать... Но... для обсуждения нужен народ... Скажу для тех кто только собрался смотреть 23-ю, даже если вам не нравились предыдущие сезоны, витки сюжета в этом сезоне... вы точно будете ждать 9 сезон!!!!
вот после такого заявления,я еле сдерживаюсь что бы не посмотреть в одноголосом=))меня уже любопытство разбирает=)
Ну почему хоп и через пару дней новая серия
лафайет пишет:кто знает есть ли приколы или доп.материалы к сезонам 6-8?я тебе ссылку скину в личку... там полазай в разделе видео, может найдешь че нить подобное...
спасибочки большое
Теперь тоже самое в 9 сезоне будет, 1ые 3 сериии будут норм 18 полнейщая вода и последнии в таком же стиле!
Может в 9 сезоне и БОГ появится!!!Чтото мне подсказывает что сюжет будет разворачиваться как 4 сезон(если мне не изменяет память),ибо в конце третьего они калитку в ад открыли и в четвёртом охотились на полчища дьяволят(в данном случае вероятней всего будут с ангелами биться, за то что они такие плохие)... да и как он появится?!Как в брюсе всемогущем в облике негра?Да,он каса сотню раз воскресал,и его так никто и не увидел,только свихнувшийся писарь,садовник и **ева туча ангелов и архангел,не смотр на то сколько их погибло...
GOBLIN124 пишет:Может в 9 сезоне и БОГ появится!!!Чтото мне подсказывает что сюжет будет разворачиваться как 4 сезон(если мне не изменяет память),ибо в конце третьего они калитку в ад открыли и в четвёртом охотились на полчища дьяволят(в данном случае вероятней всего будут с ангелами биться, за то что они такие плохие)... да и как он появится?!Как в брюсе всемогущем в облике негра?Да,он каса сотню раз воскресал,и его так никто и не увидел,только свихнувшийся писарь,садовник и **ева туча ангелов и архангел,не смотр на то сколько их погибло...
ну память тебе немного изменяет,так как открыли врата ада во 2 сезоне,а охотились в 3,4 это где печати взламывали)
Но мне кажется что действия будут другими,по крайней мере на это надеюсь.Скорее всего будут искать,как всё исправить),ну или еще что поинтереснее придумают)
Эх, Сэм. Опять не хватило духу завершить начатое до конца. Дин бы точно на твоём месте сделал, что должен.
Кто нибудь подскажите, где достать машину времени. Как теперь ждать до осени((((
maurezhi, это даже хорошо что есть пауза... можно потихоньку не спеша пересмотреть все сезоны, и пока все пересмотришь, глядишь и осень настала.
maurezhi пишет:Кто нибудь подскажите, где достать машину времени. Как теперь ждать до осени((((
maurezhi, это даже хорошо что есть пауза... можно потихоньку не спеша пересмотреть все сезоны, и пока все пересмотришь, глядишь и осень настала.
А что делать тем, кто только впервые смотрит? Ну тоесть я только все части досмотрел. теперь будет ломка
Genios пишет:maurezhi пишет:Кто нибудь подскажите, где достать машину времени. Как теперь ждать до осени((((
А что делать тем, кто только впервые смотрит? Ну тоесть я только все части досмотрел. теперь будет ломка
Только пересматривать заново как сказано выше, только так и спасаемся...
Я вообще еще не смотрела 23 серию, дотянула до хорошего перевода...Страшно начинать, все-таки последняя серия в сезоне...
Осторожно - спойлер!
Эх, Сэм. Опять не хватило духу завершить начатое до конца. Дин бы точно на твоём месте сделал, что должен.
Эх,а ведь вполне моглибы хорошего союзника получитьНу а Сэма как всегда воскресили бы...
Altai пишет:Осторожно - спойлер!
Эх, Сэм. Опять не хватило духу завершить начатое до конца. Дин бы точно на твоём месте сделал, что должен.Осторожно - спойлер!Да ну?По сюжету бы Сэм тоже бы поныл и тот передумал...
Эх,а ведь вполне моглибы хорошего союзника получитьНу а Сэма как всегда воскресили бы...
По такому случаю могу посоветовать вам отвлечься другими сериалами, например: "Однажды в сказке" или "Ходячие мертвецы" если еще не смотрели, рекомендую посмотреть.
Как прикажете теперь жить?! Как ждать чертову осень?
У меня же мозг взорвется! Да я же сон потеряю, чтоб вас, Винчестеры и всех вместе взятых!
Просто мега-супер серия. Я столько эмоций пережила, да и сейчас продолжаю переживать!
Наглая ложь, что сериал потерял былую славу!
Сверхъестественное никогда не перестанет быть интересным и захватывающим!
осталась одна серия, последняя, я очень надеюсь что она понастоящему будет последней.... сериалу нужен конец, а то стал превращаться в тайны смолвиля и прочее(миллион сезонов - боже не думайте не смотрю эту чушь)... Но у любого начала должно быть завершение и с ним нельзя затягивать... Пора бы уже финиш и финальную черту, а актерам попробовать себя в других фильмах
Кукурузка007, сериалу необходим логический финал, иначе "все коту под хвост"!
Думаю что 10-ть сезонов будет в самый раз для того чтобы сериал смог достойно завершится! Но если и дальше продолжаться сезоны, то и это не беда, будем смотреть. Главное чтобы дальше 15-ти сезонов не продолжили, ато это уже действительно будет слишком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011