Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Здравствуйте. Помогите вспомнить и найти фильм. Помню только, что там были здания, дома, вроде небоскрёбы тоже были, также были какие-то твари или тварь( чудовище ) и главный герой фильма. Действие фильма происходило вроде как в США. Помню в основном только концовку фильма, это когда тварей или тварь вроде победили и главный герой фильма едет на американском грузовике( самосвале ) от фуры вроде как, только без прицепа и кузова, один только грузовик, и под ним( снизу ) сидит, т.е. держится какая-то тварь, а он спокойно едет куда-то. Такая вот концовка в стиле американских фильмов( ужастиков ). Я смотрел этот фильм примерно в начале 90-х годов с видеокассеты по видаку, хотя точно не помню. Отец вроде как показал по видаку. Давно было это. Страна производства фильма должна быть США, может совместного производства с другой страной, точно не знаю страну. Актёров и режиссёра тоже не знаю. Но жанр фильма должен быть либо ужасы, либо фантастика, либо фантастический боевик. Не помню и название фильма, даже слов в названии, никакой зацепки нет. Год выхода фильма тоже не знаю, но думаю где-то с 1986 по 1993 гг. Может кто видел этот фильм или кто-то знает о нём.

Приметы твари я вряд ли смогу описать поскольку я видел фильм очень давно. Проблематично вспомнить. Что помню, то указал в частичном описании фильма( про концовку ). Это же было начало 1990-х годов, не взыщите. Если бы я гораздо больше помнил про этот фильм или знал слова в названии, то думаю мог бы найти этот фильм сам, но не факт.

Может есть ещё какой-нибудь способ отыскать этот фильм?

T-1000 пишет:
Может есть ещё какой-нибудь способ отыскать этот фильм?Гипноз

Я как раз про это и подумал когда задал вопрос.

T-1000 Может "Считанные секунды", там тоже, вроде, тварь была?

Не это точно не Считанные секунды. Считанные секунды я смотрел фильм. Скорее всего он конца 80-х годов, какой-то американский ужастик, но увы помню только то, что написал. Может быть так, что его тут нет на сайте и на других сайтах, но есть на некоторых определённых сайтах или он есть тут, но я даже не догадываюсь об этом.

Очень давно видела фильм, по моему советский и вроде даже черно-белый, но не факт. Давно было, лет двадцать или тридцать назад. Очень интересная драма. Дождь. Влюблённая пара. Забегают в беседку или веранду какую то, не помню точно. Но там был мужчина в годах, старше их и они ему начали рассказывать какие они счастливые,какое у них будущее и т.д. и т.п. Он был вроде какой то хмурый и особо не разделял их веселья. Но они ему докучали и он им предложил, что за пол-часа пока дождь не кончится он расскажет всё про них друг другу такое, что они разбегутся в разные стороны. Молодые засмеялись и согласились. Условие было одно - он спрашивает - они отвечают правду.......... Дождь кончился и все разошлись в разные стороны. С удовольствием посмотрела бы ещё, но не помню ни названия, ни актёров. Может кто вспомнит?

Наталья Борисова
Фильм, про который Вы спрашиваете, я не смотрела. Но мне вспомнилась наша короткометражка И через тысячу лет , мне кажется, что вам понравится).
Фильм, про который Вы спрашиваете, я не смотрела. Но мне вспомнилась наша короткометражка И через тысячу лет , мне кажется, что вам понравится).
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Мир начинается с улыбки
Всем привет!
Весь фильм мужчина едет в машине, ночью, фильм ужасов.
и никак не заканчивается дорога.
И еще один похожий фильм или тот же...: вроде семья едет ночью в машине, лучше не останавливаться, но останавливаются, на дороге появляется девушка в белом, у нее рот открывается, короче, она мертвая..
Коляска ещё.
Помню, что страшные фильмы
И еще один похожий фильм или тот же...: вроде семья едет ночью в машине, лучше не останавливаться, но останавливаются, на дороге появляется девушка в белом, у нее рот открывается, короче, она мертвая..
Коляска ещё.
Помню, что страшные фильмы
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.

J.Cooper пишет:
...вроде семья едет ночью в машине, лучше не останавливаться, но останавливаются, на дороге появляется девушка в белом, у нее рот открывается, короче, она мертвая..Очень похоже на фильм "Тупик" (2003)
Коляска ещё.

J.Cooper пишет:
.
Коляска ещё.

Мир начинается с улыбки
Uncle Pecos пишет:
J.Cooper пишет:...вроде семья едет ночью в машине, лучше не останавливаться, но останавливаются, на дороге появляется девушка в белом, у нее рот открывается, короче, она мертвая..Очень похоже на фильм "Тупик" (2003)
Коляска ещё.
Спасибо!
А первый не вспоминается?

Мир начинается с улыбки
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
J.Cooper пишет:.
Коляска ещё.
Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011