Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахБлин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили
Они просто горшок под платье и все
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016woin12 пишет:Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили
черный ход можетironic пишет:и меня тоже.Вопрос жизни и смертиwoin12 пишет:Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходили
Убежало работать, не скучайте
или мешочек как у лошадей под хвостомфу кошмар какой.Tigricа ツ пишет:черный ход можетironic пишет:и меня тоже.Вопрос жизни и смертиwoin12 пишет:Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходилиСкрытый текст
255
так вот почему платья такие широкиеwoin12 пишет:или мешочек как у лошадей под хвостомфу кошмар какой.Tigricа ツ пишет:черный ход можетironic пишет:и меня тоже.Вопрос жизни и смертиwoin12 пишет:Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходилиСкрытый текст
мы разгадали тайну векаTigricа ツ пишет:так вот почему платья такие широкиеwoin12 пишет:или мешочек как у лошадей под хвостомфу кошмар какой.Tigricа ツ пишет:черный ход можетironic пишет:и меня тоже.Вопрос жизни и смертиwoin12 пишет:Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нахTigricа ツ пишет:Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?так и ходилиСкрытый текст
Что есть , то есть)))) Доброго дня всем присутствующим!XoXoLchik пишет:Труженик!Zanzy-bar пишет:Миха ты хде работаешь?Я юристом тружусь))))
уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
Фсемпривет Андрюх
Zanzy-bar пишет:Фсемпривет Андрюх
болото уже процветает или еще холодно?
Привет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой?Tigricа ツ пишет:
Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас)))woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16
Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят
что там сохнуть будет еще таять и таять...woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16
Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят
Zanzy-bar пишет:Привет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой?Tigricа ツ пишет:
У нас +5.Я стирку по быстряку затеяла пока солнце светитTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Привет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой?Tigricа ツ пишет:
Ага. Февраль, а как в мае.
Zanzy-bar пишет:Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас)))woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16
на тротуаре болото на дороге река.... не пройти не проехатьА в доме сухо
Zanzy-bar пишет:что там сохнуть будет еще таять и таять...woin12 пишет:уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
У нас +16
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение