Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
просто мужик меня тоже улыбнул этот момент... а вообщем, что открытие, что закрытие
Я сам не видел ни того, ни другого, но люди в восторге от не напрасно потраченных средств.
тоже не смотрел не начало не конец ни середину
что самое забавное... русское закрытие такой тухляк, а когда Южная корея стала выступать(следующая страна где будут проходить зимние игры) сразу все кардинально переменилось в лучшую сторону
просто мужик меня тоже улыбнул этот момент... а вообщем, что открытие, что закрытие
фотка большая оказалась, скрылась вся суть)
Осторожно - спойлер!
мне открытие не понравилось парой явно политических моментов и массой розовых соплей по зомбоящику. а закрытие вот понравилось, чисто спортивный праздник получился.
кстати, Алман Буи Аджи из Сингапура разводился 77 раз. это мировой рекорд. 76 раз инициировал развод он, но последний-его супруга. после пережитого шока он зарекся больше жениться.
тьфу ты блин! Так сразу и пиши! А то у меня память как у золотой рыбки... 10 секунди потом сложно выстроить логическую цепочку последовательности мыслей..
тьфу ты блин! Так сразу и пиши! А то у меня память как у золотой рыбки... 10 секунди потом сложно выстроить логическую цепочку последовательности мыслей..
о чем интересно подумала
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
кстати, Алман Буи Аджи из Сингапура разводился 77 раз. это мировой рекорд. 76 раз инициировал развод он, но последний-его супруга. после пережитого шока он зарекся больше жениться.
а шейхи не жалуются
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
о чем интересно подумала
смотрел Поворот не туда? Что они закатывали в баночки и бочки?
о чем интересно подумала
смотрел Поворот не туда? Что они закатывали в баночки и бочки?
конечно смотрел! все части ммм вкусняшка на шашлыки мариновалась там
Слабак Один багдадский красильщик, умерший в 87 лет, последовательно женясь и разводясь, состоял в браке с 900- ми женщинами. То есть в среднем каждый месяц имел новую жену.