ну если что,намаячь смотреть или нет.кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
Я тока вчера скачал, ещё не видел. Ща буду зырить
НамаячьТы точно в тюрьме не сидела?
Ща я буду с маячком сидеть и маячитьпокажи маячёк

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()

все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
здается мне это не будет таким жесткачем как советский артхаус...
Гарри Поттера?ага.. боюсь и смотреть.. .
Я как-то пытался

когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()

Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
только надо вспомнить аккаунт и пароль

Art_G пишет:Lulu пишет:у меня и ща лежитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе
у меня травка зеленеет, птички поют, солнышко светит
я без куртки с собакой выходила блина в Африке поди снег идёт
в прошлом году был

Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался

не пьюArt_G пишет:Lulu пишет:у меня и ща лежитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе
в прошлом году был

и татуировкиTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
![]()

Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался

Art_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
На днях можнотолько надо вспомнить аккаунт и пароль

как ты это выдержала?Art_G пишет:Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался
на новый год посмотрела все части

Алексей пишет:когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:у меня и ща лежитTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька приветпривет солнце.Как погдка у вас?у нас будто весна +5,солнце светит.Будто и не новый год вовсе
в прошлом году был
покупай снег

Алексей пишет:когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()

я с завтра на работу выхожу, уже ближе к рождествуArt_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?

Lulu пишет:как ты это выдержала?Art_G пишет:Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался

зачем?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
снег кушает

Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?

Алексей пишет:я с завтра на работу выхожу, уже ближе к рождествуArt_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
![]()
Люба, готовься

Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?

Art_G пишет:Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался
Я выдержал минут 20 и вырубил

Art_G пишет:Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался
а я 6 книг прочитала.. действительно грустно смотреть после книг... 
Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
Да забыл блин

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
снег кушает

так вот чего напиться решила 31-гоArt_G пишет:Lulu пишет:как ты это выдержала?Art_G пишет:Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался
сидя и лёжа
нервы сдали

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
Да забыл блин
видимо так часто пользуешься)

В этом его уникальностьHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
снег кушает
Еще я странный блеать, Рафу вон ваще не понять

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
если Артур рекомендовал то не смотрилаадно тебе, он и хорошие рекомендовал.))
м это в последнее время.. что то уж слиишком концептуальненько все...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд
жаль...неплохая девочка была
ну хорошая...да какая разница, это в прошлом уже
шо значит хорошая...

ну все вместеArt_G пишет:Алексей пишет:я с завтра на работу выхожу, уже ближе к рождествуArt_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
![]()
Люба, готовься
а я то тут при чём?

Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался
Я выдержал минут 20 и вырубил
очкарика испугался?

там эхо естьLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
Да забыл блин
Три или четыре раза, мне не с кем пользоваться

Алексей пишет:В этом его уникальностьHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
снег кушает

Lulu пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался
на новый год посмотрела все частиа я 6 книг прочитала.. действительно грустно смотреть после книг...
насклько бы круты не были спецэффекты.. с воображением им не сравниться...

Lulu пишет:так вот чего напиться решила 31-гоArt_G пишет:Lulu пишет:как ты это выдержала?Art_G пишет:Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался
сидя и лёжанервы сдали

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
Да забыл блин

А че мои сообщения зелёные?

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:В этом его уникальностьHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
снег кушает
Если я буду бред писать ты тож меня люить будешь?

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
ну так ты последние его рекомендации и игнорируй...у меня бы крышу сорвало точнопозздно уже..хд
ну хорошая...да какая разница, это в прошлом ужешо значит хорошая...
![]()
а вообще.. ниче такова.. разрезал ногу вставил железяку.. норм

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:все восемь посмотрел и три книги прочёлSecret Keeper пишет:Helldorado пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
Я как-то пытался
на новый год посмотрела все частиа я 6 книг прочитала.. действительно грустно смотреть после книг...
насклько бы круты не были спецэффекты.. с воображением им не сравниться...
я ни одной не читала, так что нормально

кажись 5,6, и первую часть 7 я не смотрела... 
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
Да забыл блин
ну вон ребят скока

Lulu пишет:ну все вместеArt_G пишет:Алексей пишет:я с завтра на работу выхожу, уже ближе к рождествуArt_G пишет:Алексей пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:вы када по скайпу трещать будете?а чего вы? мы!!
У тебя тож есть чтоль?
![]()
Люба, готовься
а я то тут при чём?

главное не жёлтыеTigrica♥ пишет:А че мои сообщения зелёные?
у тебя ж снега нету
как снег

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
![]()
мда...бедняжка
мм.. да.. еще не все наверное потеряно со мной.. кушать не очень приятно под такое...

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:В этом его уникальностьHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
снег кушает
А кто сказал,что я тебя не люблю?Я вас всех люблю но Рафу особенно

тада да.. я вот 7 на английском так и не дочитала...кажись 5,6, и первую часть 7 я не смотрела...
надо доганять.. а пока пайду лепить снеговика..

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:В этом его уникальностьHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:когда ты трезвый ты странный...Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:ну если что,намаячь смотреть или нет.Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:кино "Нечто" видели?Рафа![]()
Кин интересный?
Юля![]()
Откуда я знаю?![]()
снег кушает

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:шо значт не плохая..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:та вот думаю.. псмотреть чтоль этот ужастик..хДДSecret Keeper пишет:![]()
я туплю...
не тупи
или лучше не нада...
![]()
мда...бедняжкамм.. да.. еще не все наверное потеряно со мной.. кушать не очень приятно под такое...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение