чиво?хотелось бы на это посмотретьа я без маечкия ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеРафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я без трусикоф![]()
![]()
легко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чиво?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:хотелось бы на это посмотреть♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я без трусикоф![]()
![]()
легко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

давай не свежуюCelma пишет:Йа Зайко пишет:свежих нетCelma пишет:Рафа,дафай другую фотку!
а твоя где?![]()
![]()
у меня тоже не свежая![]()

Йа Зайко пишет:свежих нетCelma пишет:Рафа,дафай другую фотку!
а твоя где?![]()
![]()

мне было пять лет, и я помню день,когда он уходил со снаряжением,а бабушка плакала и отговаривала - говорила,что у нее плохое предчувствиеCelma пишет::(♥Lesly♥ пишет:мой тоже.ПАДОНАК пишет:у меня дедушка умер:(♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:в трусах и в каске♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:а я без маечкиCelma пишет:Йа Зайко пишет:я ЛЮ жару,когда я на море в трусиках и в маечкеCelma пишет:Рафа,+35 в тениу нас почти так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в куртке?![]()
в дедовых трусах и каске?
а другой утонул на рыбалке

ты их виделCelma пишет:Йа Зайко пишет:свежих нетCelma пишет:Рафа,дафай другую фотку!
а твоя где?![]()
![]()
тафай просроченную

Рафа,я эту видела)))

le129:

Андрюша,а почему ты на фотке такой грустный?

Андрюша,а почему ты на фотке такой грустный?

Рафа молодой Путин![]()

Alex пишет:Рафа молодой Путин![]()
Надо было мне в КГБ учится![]()

Celma пишет:Андрюша,а почему ты на фотке такой грустный?
о стране думаю о людях

Йа Зайко пишет:Alex пишет:Рафа молодой Путин![]()
Ежай в Беларусию, там и выучишся![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,а почему ты на фотке такой грустный?
о стране думаю о людях
чиво придумал?

Alex пишет:Йа Зайко пишет:Alex пишет:Рафа молодой Путин![]()
Ща уже поздно, я уже стар для таких дел![]()

добрый ЛешаЙа Зайко пишет:Alex пишет:Йа Зайко пишет:Alex пишет:Рафа молодой Путин![]()
Не опускай нос, всегда можно похитить Путина и выдать себя за него... Только тебе пару морщин и подкачатся надо. И народ свыкнится.

жестокоЙа Зайко пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,а почему ты на фотке такой грустный?
о стране думаю о людях
чиво придумал?
только массовые растрелы спасут страну

Йа Зайко пишет:Alex пишет:Йа Зайко пишет:Alex пишет:Рафа молодой Путин![]()
Не опускай нос, всегда можно похитить Путина и выдать себя за него... Только тебе пару морщин и подкачатся надо. И народ свыкнится.

Рафа, а у тебя не Мёртвый Галкин на Аватарке?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение