Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
Ну буит те 33 тогда расскажешь как велоTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я тоже Хочу новый годSunღ пишет:так скоро ж новый годTigrica♛ пишет:Свет вырубили скукивот сцуки уже надо ели с этим всетом![]()
Оличка привет моя пуся![]()
а у меня дрелят прям в ухо
![]()
ремонт у всех.
![]()
чуда какого нибудь
![]()
А я не хочу.Готовь весь день.В 12 пожрали и спать![]()
![]()
зато зато.... ну не знаю что зато
![]()
Зато елкааааааа, игрушки, подарки, запах мандаринов, шампанское,

ЖIНОЧКА пишет:
по вашему до 9-тиTigrica♛ пишет:Эх,а мне на работу скоро![]()
надолго?

ЖIНОЧКА пишет:
Ну штани в попу поджимають иногдаTigrica♛ пишет:ой я не можуЖIНОЧКА пишет:Труселя наверное жмутда не.
откуда знаешь?
![]()
сама откуда знаешь что жмут?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я тоже Хочу новый годSunღ пишет:так скоро ж новый годTigrica♛ пишет:Свет вырубили скукивот сцуки уже надо ели с этим всетом![]()
![]()
ремонт у всех.
![]()
чуда какого нибудь
![]()
![]()
![]()
Зато елкааааааа, игрушки, подарки, запах мандаринов, шампанское,
зато настроение на несколько дней праздничное,вот

Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:по вашему до 9-тиTigrica♛ пишет:Эх,а мне на работу скоро![]()
надолго?
![]()
а чегоё то так долго?обячно 2-3 часа.
ЖIНОЧКА пишет:
Ой вы самый дорогой подарокSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я тоже Хочу новый годSunღ пишет:так скоро ж новый годTigrica♛ пишет:Свет вырубили скукивот сцуки уже надо ели с этим всетом![]()
![]()
ремонт у всех.
![]()
чуда какого нибудь
![]()
в лице нас.Наташа приезжала или только пообещала?
я вас так люблю
Мы с Наташей не списывались, договорились как приеду в Барнаула напишу, а я чет подлец не пишу, да то мелкого в сад, то какието семейные проблемы
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну штани в попу поджимають иногдаTigrica♛ пишет:ой я не можуЖIНОЧКА пишет:Труселя наверное жмутда не.
откуда знаешь?
![]()
![]()
щас на штаны усе свлила,кожанные штанишки?
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по вашему до 9-тиTigrica♛ пишет:Эх,а мне на работу скоро![]()
надолго?
![]()
У меня три группы,все по часу,а шоу группа на конкурс готовится.Вот и задержуся я
Sunღ пишет:
понятненько,что то она совсем перестала во флудилку заходитьЖIНОЧКА пишет:Ой вы самый дорогой подарокSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я тоже Хочу новый годSunღ пишет:так скоро ж новый годTigrica♛ пишет:Свет вырубили скукивот сцуки уже надо ели с этим всетом![]()
![]()
ремонт у всех.
![]()
чуда какого нибудь
![]()
я вас так люблю
Мы с Наташей не списывались, договорились как приеду в Барнаула напишу, а я чет подлец не пишу, да то мелкого в сад, то какието семейные проблемы
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну штани в попу поджимають иногдаTigrica♛ пишет:ой я не можуЖIНОЧКА пишет:Труселя наверное жмутда не.
откуда знаешь?
![]()
![]()
![]()
Да не кожа расстягивается быстро.Ткань под кожу.Может сфоткаю сёдня,покажу
Tigrica♛ пишет:
Я его может и не захочу тогдаSunღ пишет:Ну буит те 33 тогда расскажешь как велоTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я тоже Хочу новый годSunღ пишет:так скоро ж новый годTigrica♛ пишет:Свет вырубили скукивот сцуки уже надо ели с этим всетом![]()
![]()
ремонт у всех.
![]()
чуда какого нибудь
![]()
![]()
![]()
Зато елкааааааа, игрушки, подарки, запах мандаринов, шампанское,![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:
не нано кусатьсяЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по вашему до 9-тиTigrica♛ пишет:Эх,а мне на работу скоро![]()
надолго?
![]()
У меня три группы,все по часу,а шоу группа на конкурс готовится.Вот и задержуся я![]()
вся в работе,муж не ругаеться?
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну штани в попу поджимають иногдаTigrica♛ пишет:ой я не можуЖIНОЧКА пишет:Труселя наверное жмутда не.
откуда знаешь?
![]()
![]()
![]()
Да не кожа расстягивается быстро.Ткань под кожу.Может сфоткаю сёдня,покажу![]()
обязательно покажи.
Я его может и не захочу тогдада ты что,самые лихие года.
ЖIНОЧКА пишет:
Сашка сказал что она на какое то повышение пошлаSunღ пишет:понятненько,что то она совсем перестала во флудилку заходитьЖIНОЧКА пишет:Ой вы самый дорогой подарокSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Я тоже Хочу новый годSunღ пишет:так скоро ж новый годTigrica♛ пишет:Свет вырубили скукивот сцуки уже надо ели с этим всетом![]()
![]()
ремонт у всех.
![]()
чуда какого нибудь
![]()
я вас так люблю
![]()
чет я только не понила на к4акое
►
посмотрите
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica♛ пишет:не нано кусатьсяЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по вашему до 9-тиTigrica♛ пишет:Эх,а мне на работу скоро![]()
надолго?
![]()
У меня три группы,все по часу,а шоу группа на конкурс готовится.Вот и задержуся я![]()
![]()
Вот его я ещё спросить забыла
ЖIНОЧКА пишет:
Я его может и не захочу тогдада ты что,самые лихие года.
ЖIНОЧКА пишет:
окей если своих не убью,сфоткаютTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну штани в попу поджимають иногдаTigrica♛ пишет:ой я не можуЖIНОЧКА пишет:Труселя наверное жмутда не.
откуда знаешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
обязательно покажи.
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:окей если своих не убью,сфоткаютTigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну штани в попу поджимають иногдаTigrica♛ пишет:ой я не можуЖIНОЧКА пишет:Труселя наверное жмутда не.
откуда знаешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
обязательно покажи.
![]()
Хачу такой телефон
Сашка сказал что она на какое то повышение пошла чет я только не понила на к4акоеда и Сашка тоже перестал заходить,мммммм ей предлагали быть начальником,но она не согласилась,может передумала.
Tigrica♛ пишет:
ой какие мы сердитыеЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:не нано кусатьсяЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по вашему до 9-тиTigrica♛ пишет:Эх,а мне на работу скоро![]()
надолго?
![]()
![]()
Вот его я ещё спросить забыла![]()
2553
ЖIНОЧКА пишет:
Сашка сказал что она на какое то повышение пошла чет я только не понила на к4акоеда и Сашка тоже перестал заходить,мммммм ей предлагали быть начальником,но она не согласилась,может передумала.
У Саши с инетом проблемы
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica♛ пишет:ой какие мы сердитыеЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:не нано кусатьсяЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по вашему до 9-тиTigrica♛ пишет:Эх,а мне на работу скоро![]()
надолго?
![]()
![]()
Вот его я ещё спросить забыла![]()
![]()
я обычно такая
Эт я с вами весёлая
Tigrica♛ пишет:
он устроился на работу?ЖIНОЧКА пишет:Сашка сказал что она на какое то повышение пошла чет я только не понила на к4акоеда и Сашка тоже перестал заходить,мммммм ей предлагали быть начальником,но она не согласилась,может передумала.
У Саши с инетом проблемы![]()
я обычно такаякласс
Эт я с вами весёлая
ЖIНОЧКА пишет:
Не успели и поболтатьTigrica♛ пишет:он устроился на работу?ЖIНОЧКА пишет:Сашка сказал что она на какое то повышение пошла чет я только не понила на к4акоеда и Сашка тоже перестал заходить,мммммм ей предлагали быть начальником,но она не согласилась,может передумала.
У Саши с инетом проблемы![]()
Наташка занята тоже сильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Девочка_с_картинки
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

надолго?