Костя привет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
а использовать не предполагается разве...![]()
сфоткаешь потом... а ещё лучше вместе с собой... надев то есть...я предполагаю одевать их. .когда вдруг в аудитории далеко от натюрморта сяду. . (как-то сложновато наугад..хД)
а так я все вижу нормально.)

koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
я максимум в кино, не знаю, не люблю планировать...
вдруг пойдёт дождь с градом или просто дождь и ветер..
а так может быть схожу в кино, Мстители уже в прокате, долго ждал..

koteyk0 пишет:Здравствуйте, ВСЕ!привет. .и пока..)
Как вас тут много))
жаль, а то я только начал))

Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
а использовать не предполагается разве...![]()
сфоткаешь потом... а ещё лучше вместе с собой... надев то есть...я предполагаю одевать их. .когда вдруг в аудитории далеко от натюрморта сяду. . (как-то сложновато наугад..хД)
а так я все вижу нормально.)
ну всё равно хочется тебя в очках увидеть...
та как же не сфоткаться.. хотя мне и не нравится..хд

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
попрыгуны что обозначают?
первый я в зале ожидания до рейса
второй тоже жду
а первый скока ждёт?
второй то уже по идее не ждёт
первый ну до отлета часа полтора,
а там ты мну ждешь
получается второй смайл это я)) класс, прям как с меня рисовали))
полтора часа, офигеть

Hot_Ice пишет:koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
у меня тоже в планах на него пойти
спать пора наверное уже...

эээ... у меня просто почти час ночи... по Москве))koteyk0 пишет:Здравствуйте, ВСЕ!
Как вас тут много))
да вроде не так и много

пока Бог миловалНытик пишет:Ну это можно, когда один... а если под боком "подруга" со скалкой... опасно))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!за пивом и обратно на диван

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
второй тоже жду
а первый скока ждёт?
а там ты мну ждешь
полтора часа, офигеть
регистрация в 20,35 закрывается,а вылет в 21,05,но нужно еще ее пройти (регистрацию) а там очередь,так что за минут 40 -час раньше приеду.

![]()
я разобрала из амели...какую-то.. ну вроде как главная темка.. и на этих вот туруруру быстрых у меня пальцы заплетаются из-за отсутствия практики. .т.т воть..

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
у меня тоже в планах на него пойти
я аш 2 раза в кино собралсяспать пора наверное уже...
там как минимум 2 актёра, фильмы с которыми я стараюсь не пропускать
он платит...кстати

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rainхочу 66666 *_*
а мне вот кажется, что у меня никогда не будет 20000...буудет.. скоро.)

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
второй тоже жду
а первый скока ждёт?
а там ты мну ждешь
полтора часа, офигеть
регистрация в 20,35 закрывается,а вылет в 21,05,но нужно еще ее пройти (регистрацию) а там очередь,так что за минут 40 -час раньше приеду.
ну да, точно, я забыла про то что надо чуть ли не за два часа до полёта быть уже
ну ничего, почитаешь, поумнеешь за это время на пару буков
посплю лучше

Lulu пишет:эээ... у меня просто почти час ночи... по Москве))koteyk0 пишет:Здравствуйте, ВСЕ!
Как вас тут много))
да вроде не так и много
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение