Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
и что?Как впечатления?Это о том как аватар снимали?
Повелитель стихий The Last Airbender США Повелитель стихий (The Last Airbender)
Добавить в все папки (15323)
год 2010 страна США слоган «Последний из рода рискнёт всем ради человечества» режиссер М. Найт Шьямалан сценарий М. Найт Шьямалан продюсер Скотт Аверсано, Майкл Димартино, Кэтлин Кеннеди, ... оператор Эндрю Лесни композитор Джеймс Ньютон Ховард художник Филип Мессина, Джудианна Маковски, Роберт Фечтман, ... монтаж Конрад Бафф IV жанр боевик, фэнтези, приключения, семейный, ... бюджет $150 000 000 сборы в США $131 601 062 сборы в мире + $187 346 204 = $318 947 266 сборы в России $18 298 445 зрители Россия 2.68 млн. Китай 672.5 тыс. премьера (мир) 1 июля 2010 премьера (РФ) 8 июля 2010, «Централ Партнершип»3D релиз на DVD 23 ноября 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус», ... релиз на Blu-Ray 23 ноября 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус», ... рейтинг MPAA рейтинг PG время 103 мин. В главных ролях: Ноа Рингер Дев Патель Никола Пельтц Джексон Рэтбоун Шон Тоуб Аасиф Мандви Клифф Кёртис Сейшелл Гэбриел Кэтрин Хотон Френсис Гуинан ... Роли дублировали: Иван Дахненко Диомид Виноградов Вероника Саркисова Василий Зотов Вадим Медведев Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.
милая как дела?где вчера пропадала?ты смотрела:Копы в глубоком запасе?если да то как он тебе
Не смотрела и не буду)Лучше "Плохие парни"посмотри Вчера интернет не работал весь день.Как ДР пошло?колись
хоршо посмотрю,оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооэто что то с чем то,СПАСИБО что подсказала,а то я любитель дома сидеть,денег на кабаки жалко
милая как дела?где вчера пропадала?ты смотрела:Копы в глубоком запасе?если да то как он тебе
Не смотрела и не буду)Лучше "Плохие парни"посмотри Вчера интернет не работал весь день.Как ДР пошло?колись
хоршо посмотрю,оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооэто что то с чем то,СПАСИБО что подсказала,а то я любитель дома сидеть,денег на кабаки жалко
главное что ты была счастлива в этот день,я рада за тебя
главное что ты была счастлива в этот день,я рада за тебя
оооооо и еще как счастлива,до сих пор отойти не могу
Cейчас на форуме:
Alx56, id38766084, id57009691, 4fagot
, всего пользователей: 5
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.