Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

и я в деревню хочу......Тигрица♛ пишет:не я вооще имела ввидуЖIНОЧКА пишет:да в селе тишина и покой,под старость туда итянетЕсли ты мне,о я не в селе живу)

думаю в россию поехать
всем пока![]()
![]()
![]()

Без Руслана не интересно что ли?
думаю в россию поехать
одумайся
Наверное не зря каждый человек рождается в той или иной стране и потом корни там пускает,а когда далеко скучает.....так было задумано свыше.Вот и мне хотелось бы жить где-то в другой стране...
А домой тянет всегда.Я живу в посёлке......3 года ила в городе,чуть с ума не сошла.Люди,машины,шум.....кошмар.
А дома хорошо,тихо,по утрам птицы поют.Хоть переехали без ремонта,спали на матрасе,на полу..........но зато дома))
и меня тянет,я тут уже давно а помню каждый угол своей квартиры
но меня теперь там никто не ждёт
думаю в россию поехать,русская как ни как
а так я всю жизнь без родины
ну и фиг с ней,а нет всё равно тянет
Без Руслана не интересно что ли?
дак яж не ушол а воду включить тока схадил![]()

Crytek пишет:думаю в россию поехать
одумайся
чёй то одумываться должна?
Lulu пишет:Наверное не зря каждый человек рождается в той или иной стране и потом корни там пускает,а когда далеко скучает.....так было задумано свыше.Вот и мне хотелось бы жить где-то в другой стране...
А домой тянет всегда.Я живу в посёлке......3 года ила в городе,чуть с ума не сошла.Люди,машины,шум.....кошмар.
А дома хорошо,тихо,по утрам птицы поют.Хоть переехали без ремонта,спали на матрасе,на полу..........но зато дома))
Не пойду на работу сегодня........
У меня гибискус расцвёл,так красиво))))Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Наверное не зря каждый человек рождается в той или иной стране и потом корни там пускает,а когда далеко скучает.....так было задумано свыше.Вот и мне хотелось бы жить где-то в другой стране...
ой я об этом могу долго говорить
но думаю не стоит
Тигрица♛ пишет:Не пойду на работу сегодня........
я себе тоже сделала самоволку
тока форум буду проверять
У меня гибискус расцвёл,так красиво))))
с таким настроением не смогу работать,да и не хочу.Малую отправила,ей выступать в понедельник,малый на соревнованиях,а я тунеядка дома.Тигрица♛ пишет:Не пойду на работу сегодня........
Lulu пишет:с таким настроением не смогу работать,да и не хочу.Малую отправила,ей выступать в понедельник,малый на соревнованиях,а я тунеядка дома.Тигрица♛ пишет:Не пойду на работу сегодня........

у меня тоже много цветов пропало,как-то перестала за ними смотреть.........А раньше у меня одна комната был как сад,вся в цветах,но интернет сделал своё чёрное дело..........)У меня гибискус расцвёл,так красиво))))
я некоторое время сама жила все цветы завяли
не любят они меня
я просто себя знаю,если плохое настроение,так испорчу его всем,оно мне надо.......Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:с таким настроением не смогу работать,да и не хочу.Малую отправила,ей выступать в понедельник,малый на соревнованиях,а я тунеядка дома.Тигрица♛ пишет:Не пойду на работу сегодня........
и правильно сделала
чем идти и грузить остальных лучше дома остаться
Я временно покидаю Вас, не прощаюсь))
у нас дофига цветов былоLulu пишет:у меня тоже много цветов пропало,как-то перестала за ними смотреть.........А раньше у меня одна комната был как сад,вся в цветах,но интернет сделал своё чёрное дело..........)У меня гибискус расцвёл,так красиво))))
я некоторое время сама жила все цветы завяли
не любят они меня
шучу конечно)Даже энциклопедию собирала,каждый месяц покупала журналы,но после нескольких событий просто всё забросила.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение