Ребят,пошел я пройдусь,воздухом подышу,![]()
удачи, Гарик, не бей там никого!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ребят,пошел я пройдусь,воздухом подышу,![]()

Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
Да видел я украинок) Чукчанки то причем![]()
у нас отовсюду красавицы,а у вас местами![]()
вот-вот, именно это я хотел сказать... Чукчанки не часто красивые встречаются, я к этому мягко говорю.![]()
Так чукчанки-то понятно, они страшные, но у нас их почти и нет)
у вас там полно всяких хачей, узкоглазых и тд, я их имею ввиду![]()

Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
У вас в Чернобыле не очень![]()
а от него Россия не меньше кстати пострадала, это вообще ужасное было событие...

Aleksis72, vladimir-2020, tolya8, megamuratti, Евгений123, sexystul, Гарик, vittallikk, Andron4er7, Masad666777, гГ аНгЕл, spider83, Рамай, resist, MITICO, Romance, sanjar, anpol12, Антон, andriets, Aleks-1978, CyberFriend, Nemidana, Sweety_, assai, , Lana92, Hornet_X, marc, *FI*ALACHKKA*, Nyusha5, Bocha, eeps, niko89, sana86, АРТЁМ25, Ve2, Оркадий, доминатор, ysyelectro, bogs, Пёска, Scooter1979, Кодdostupa, Katerina_, ***_Mak7_***, Гарыныч, vikmaus, 1980520, alex40, Nocturnal, Алексей Прекрасный, лешкин-великий, DARK WARRIOR, Екатерина, Vitar_Vouta, mayrbek, ogoandrey, vania63, meiko7, gwalk, Reshad, tsing.alenka
конкуренты![]()
![]()

Nocturnal пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
вот-вот, именно это я хотел сказать... Чукчанки не часто красивые встречаются, я к этому мягко говорю.![]()
Так это разве русские девчонки![]()

Aleksis72, vladimir-2020, tolya8, megamuratti, Евгений123, sexystul, Гарик, vittallikk, Andron4er7, Masad666777, гГ аНгЕл, spider83, Рамай, resist, MITICO, Romance, sanjar, anpol12, Антон, andriets, Aleks-1978, CyberFriend, Nemidana, Sweety_, assai, , Lana92, Hornet_X, marc, *FI*ALACHKKA*, Nyusha5, Bocha, eeps, niko89, sana86, АРТЁМ25, Ve2, Оркадий, доминатор, ysyelectro, bogs, Пёска, Scooter1979, Кодdostupa, Katerina_, ***_Mak7_***, Гарыныч, vikmaus, 1980520, alex40, Nocturnal, Алексей Прекрасный, лешкин-великий, DARK WARRIOR, Екатерина, Vitar_Vouta, mayrbek, ogoandrey, vania63, meiko7, gwalk, Reshad, tsing.alenka
конкуренты![]()
![]()
у них обоих мания величия просто

Алексей Прекрасный пишет:
Nocturnal пишет:Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Алексей Прекрасный пишет:
но с русских же республик!![]()

Гарыныч пишет:Aleksis72, vladimir-2020, tolya8, megamuratti, Евгений123, sexystul, Гарик, vittallikk, Andron4er7, Masad666777, гГ аНгЕл, spider83, Рамай, resist, MITICO, Romance, sanjar, anpol12, Антон, andriets, Aleks-1978, CyberFriend, Nemidana, Sweety_, assai, , Lana92, Hornet_X, marc, *FI*ALACHKKA*, Nyusha5, Bocha, eeps, niko89, sana86, АРТЁМ25, Ve2, Оркадий, доминатор, ysyelectro, bogs, Пёска, Scooter1979, Кодdostupa, Katerina_, ***_Mak7_***, Гарыныч, vikmaus, 1980520, alex40, Nocturnal, Алексей Прекрасный, лешкин-великий, DARK WARRIOR, Екатерина, Vitar_Vouta, mayrbek, ogoandrey, vania63, meiko7, gwalk, Reshad, tsing.alenka
конкуренты![]()
![]()
![]()
Шутка конечно, про второго не знаю точно![]()

Nocturnal пишет:Алексей Прекрасный пишет:
Так ты имеешь ввиду всякие там..Ненецкий округ и т.д. Они крошечные и не влияют)) А хачи только приезжие![]()
но жена у него и дочка красавицы, это по любому! У нас мало национальностей, все наоборот хотят отсюда свалить
и я хочу...но не в Россию, потому что считаю, что почти одно и тоже, только у вас по стабильнее вроде как. в Европу бы, так там как раз самые страшные , как говорят...

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Aleksis72, vladimir-2020, tolya8, megamuratti, Евгений123, sexystul, Гарик, vittallikk, Andron4er7, Masad666777, гГ аНгЕл, spider83, Рамай, resist, MITICO, Romance, sanjar, anpol12, Антон, andriets, Aleks-1978, CyberFriend, Nemidana, Sweety_, assai, , Lana92, Hornet_X, marc, *FI*ALACHKKA*, Nyusha5, Bocha, eeps, niko89, sana86, АРТЁМ25, Ve2, Оркадий, доминатор, ysyelectro, bogs, Пёска, Scooter1979, Кодdostupa, Katerina_, ***_Mak7_***, Гарыныч, vikmaus, 1980520, alex40, Nocturnal, Алексей Прекрасный, лешкин-великий, DARK WARRIOR, Екатерина, Vitar_Vouta, mayrbek, ogoandrey, vania63, meiko7, gwalk, Reshad, tsing.alenka
конкуренты![]()
![]()
![]()
Шутка конечно, про второго не знаю точно![]()
Просто он увидел меня и начал завидовать, засранец. Но у меня круче звучит![]()

Алексей Прекрасный пишет:Nocturnal пишет:Алексей Прекрасный пишет:
Так ты имеешь ввиду всякие там..Ненецкий округ и т.д. Они крошечные и не влияют)) А хачи только приезжие![]()
Ну да, Жека ж оттудано жена у него и дочка красавицы, это по любому! У нас мало национальностей, все наоборот хотят отсюда свалить
и я хочу...но не в Россию, потому что считаю, что почти одно и тоже, только у вас по стабильнее вроде как. в Европу бы, так там как раз самые страшные , как говорят...

Ладно, Жека, пора тоже посмотреть чего-нибудь, а то засиделся я тут)![]()

красавицы![]()

ПАДОНАК пишет:красавицы![]()
Красавец![]()
![]()
![]()
![]()

Андрюша! Есть вопрос чисто технический - может ты в курсе..Как в нике ставить всякие символы, сердечки там и т.п. Как у Юли например.. Щас увидала и вспомнила что меня этот вопрос уже давно мучал..![]()

Юля, привет!Приветик Алиса,я тока оттуда![]()

Пока мы одни тем более))))))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение