Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
★Star★ пишет:
Вау:smile266:![]()
какой мужчинка

★Star★ пишет:
Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
ЖIНОЧКА пишет:
жаль что не настоящий,а просто ава★Star★ пишет:Вау:smile266:![]()
/user/profile/view/261403/ ![]()
какой мужчинка
ЖIНОЧКА пишет:
только ремонт никак не доделаем,вечно денег не хватает★Star★ пишет:Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
![]()
★Star★ пишет:
вот вот,на мелочевку больше уходитЖIНОЧКА пишет:только ремонт никак не доделаем,вечно денег не хватает★Star★ пишет:Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:
/user/profile/view/302327/ Ава позитифф![]()
ЖIНОЧКА пишет:
К сожалению да!Дом большой,двор большой,стройматериалы дорогие,строителей нанять дорого,у мужа руки из жопы растут★Star★ пишет:вот вот,на мелочевку больше уходитЖIНОЧКА пишет:только ремонт никак не доделаем,вечно денег не хватает★Star★ пишет:Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Скачала Клинику 183 серии★Star★ пишет:/user/profile/view/302327/ Ава позитифф![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:К сожалению да!Дом большой,двор большой,стройматериалы дорогие,строителей нанять дорого,у мужа руки из жопы растут★Star★ пишет:вот вот,на мелочевку больше уходитЖIНОЧКА пишет:только ремонт никак не доделаем,вечно денег не хватает★Star★ пишет:Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
![]()
![]()
не у моего все с руками в порядке,был бы тока свой дом,ну ничего и на наших дворах будет праздник,не будем отчаиваться.Мы же СЛАВАНЕ ко всему привыкшие
4253
Поставила на закачку Город тьмы,говорят неплохой
ЖIНОЧКА пишет:
Да уж:)★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:К сожалению да!Дом большой,двор большой,стройматериалы дорогие,строителей нанять дорого,у мужа руки из жопы растут★Star★ пишет:вот вот,на мелочевку больше уходитЖIНОЧКА пишет:только ремонт никак не доделаем,вечно денег не хватает★Star★ пишет:Дом в котором мы живём мойэто корошо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не у моего все с руками в порядке,был бы тока свой дом,ну ничего и на наших дворах будет праздник,не будем отчаиваться.Мы же СЛАВАНЕ ко всему привыкшие
ЖIНОЧКА пишет:
Поставила на закачку Город тьмы,говорят неплохойНе смотрела,смотрела Дитя тьмы!Это про инопланетян?Не люблю про НЛО кино

★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))
zaez пишет:
★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл
★Star★ пишет:
год какой,у нас есть?ЖIНОЧКА пишет:Поставила на закачку Город тьмы,говорят неплохойНе смотрела,смотрела Дитя тьмы!Это про инопланетян?Не люблю про НЛО кино![]()

★Star★ пишет:
zaez пишет:★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл![]()
еще помнишь? приятно)))
Юленька у меня доца пришла,до встречи милая

ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:год какой,у нас есть?ЖIНОЧКА пишет:Поставила на закачку Город тьмы,говорят неплохойНе смотрела,смотрела Дитя тьмы!Это про инопланетян?Не люблю про НЛО кино![]()
zaez пишет:
Скучно без сайта?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл![]()
еще помнишь? приятно)))
Заяц приветик
и
и
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька у меня доца пришла,до встречи милая![]()
![]()
![]()
до встречи

Бресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотреть
zaez пишет:
Бресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотретьПро что?
★Star★ пишет:
пасибки поставила на закачкуЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:год какой,у нас есть?ЖIНОЧКА пишет:Поставила на закачку Город тьмы,говорят неплохойНе смотрела,смотрела Дитя тьмы!Это про инопланетян?Не люблю про НЛО кино![]()
/film/ditya-tmyi.html
ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:пасибки поставила на закачкуЖIНОЧКА пишет:★Star★ пишет:год какой,у нас есть?ЖIНОЧКА пишет:Поставила на закачку Город тьмы,говорят неплохойНе смотрела,смотрела Дитя тьмы!Это про инопланетян?Не люблю про НЛО кино![]()
/film/ditya-tmyi.html
zaez пишет:
Бресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотретьуже в хорошем качестве появился?мой замучал когда да когда

неужели ты свою подругу оставишь наидине со мной?)))
zaez пишет:
Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
zaez пишет:
я буду рядом.А что ты такой плохой мальчик что бидишь девочку?

★Star★ пишет:
zaez пишет:Скучно без сайта?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл![]()
еще помнишь? приятно)))![]()
да нет))) просто не заходил сюда, стиснялся)))

ЖIНОЧКА пишет:
Заяц приветики
![]()
приветик!)))
Заяц ты все равно хороший,плохих зайцев не бывает,они все милые,добрые и пушистые
zaez пишет:
Прям таки★Star★ пишет:zaez пишет:Скучно без сайта?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл![]()
Я думала извиняться пришёл
ЖIНОЧКА пишет:
zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
неужели ты свою подругу оставишь наидине со мной?)))![]()
![]()
![]()
![]()
zaez пишет:
оооооо скромность украшает мужчину★Star★ пишет:zaez пишет:Скучно без сайта?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл![]()

★Star★ пишет:
zaez пишет:Бресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотретьПро что?
про то как началась война, на кинопоиске глянь

ЖIНОЧКА пишет:
zaez пишет:Бресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотретьуже в хорошем качестве появился?мой замучал когда да когда
неа, еще не видал
zaez пишет:
Тут качество плохое★Star★ пишет:zaez пишет:Бресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотретьПро что?
про то как началась война, на кинопоиске глянь![]()

★Star★ пишет:
zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
а зря))) я кусаца умею)))
zaez пишет:
Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
а зря))) я кусаца умею)))
zaez пишет:
значит будем ждатьЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Бресткая крепость нормальный фильм, вообще то не люблю русские фильмы но этот надо посмотретьуже в хорошем качестве появился?мой замучал когда да когда
неа, еще не видал
4254

ЖIНОЧКА пишет:
zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
вообще то я на это не способен сознательно - женщины ведь такие прелесные создания)))
★Star★ пишет:
фулюганыzaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
а зря))) я кусаца умею)))![]()
zaez пишет:
А когда гадости писал пьяный был?ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
вообще то я на это не способен сознательно - женщины ведь такие прелесные создания)))
zaez пишет:
ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
особенно когда молчим,сама прелесть.Заяц+нежалко?
Смотрю "Иван Васильевич меняет профессию"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011