Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.Тигрица♛ пишет:у нас дофига цветов былоLulu пишет:у меня тоже много цветов пропало,как-то перестала за ними смотреть.........А раньше у меня одна комната был как сад,вся в цветах,но интернет сделал своё чёрное дело..........)У меня гибискус расцвёл,так красиво))))
я некоторое время сама жила все цветы завяли
не любят они меня
шучу конечно)Даже энциклопедию собирала,каждый месяц покупала журналы,но после нескольких событий просто всё забросила.
я их не поливала
потом пришли подружки и то что можно было спасти по домам растаскали

я их не поливала
Куда же мы идём? Всегда домой.

Тигрица♛ пишет:
Ой,пол фотографии нету..
но главное видно

Лан,тож пойду
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
я их не поливала![]()
я забывала
да и мне тогда было не до этого

Тигрица♛ пишет:
)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.
моя мама очень любит цветы

Lulu пишет:
у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно
а моя тётя монетку посадила и на обеденный стол горшок положила
теперь всем надо туда копейки класть

Lulu пишет:
моя тоже.......больше в молодости любила,а теперь чтоб не пропали мои поливает.Кричит,что выбросит ноут,будто мне 12 лет)Тигрица♛ пишет:)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Привет работникам "умственного труда и пальцев"
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

Lulu пишет:
Ничё се......я тоже так сделаю,а для чего это?Чтоб деньги водились или чтоб всегда было что поесть?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно

mexanik пишет:
привет.Давно не заходил.![]()

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:моя тоже.......больше в молодости любила,а теперь чтоб не пропали мои поливает.Кричит,что выбросит ноут,будто мне 12 лет)Тигрица♛ пишет:)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.
мама есть мама,для них мы всегда дети

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:Ничё се......я тоже так сделаю,а для чего это?Чтоб деньги водились или чтоб всегда было что поесть?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно
не ну в том же горшке и денежное деревце растёт (типа что бы деньги водились)
но кто не придёт она заставляет копеичку ставить
ну и прикинь скока там за столько лет

Lulu пишет:
Они в другое время жили и им не понять наших посиделок в интернете.На меня уже подруги дуются,что не общаемся совсем.Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:моя тоже.......больше в молодости любила,а теперь чтоб не пропали мои поливает.Кричит,что выбросит ноут,будто мне 12 лет)Тигрица♛ пишет:)))Если бы не моя мама у меня тоже самое было бы.
мама есть мама,для них мы всегда дети

Lulu пишет:
аа,у меня тоже есть денежное дерево,точно теперь так-же сделаю.Только стол маловат у меня)))Мы четверо за обедом еле умещаемся)Но ради такого дела.........Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Ничё се......я тоже так сделаю,а для чего это?Чтоб деньги водились или чтоб всегда было что поесть?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня ещё из косточки два лимона выросло.....я всегда когда ем апельсины или лимоны косточки в вазоны распихиваю.У сестры мужа так финиковая пальма выросла.Тигрица♛ пишет:Ой,пол фотографии нету..
но главное видно
не ну в том же горшке и денежное деревце растёт (типа что бы деньги водились)
но кто не придёт она заставляет копеичку ставить
ну и прикинь скока там за столько лет

Тигрица♛ пишет:
mexanik пишет:привет.Давно не заходил.![]()
Да, как-то после смерти жены, не до того было.....

Юля ,Люба привет
....Остальных не вижу....?
....Остальных не вижу....?

mexanik пишет:
как дела у тебя?Как дети?Тигрица♛ пишет:mexanik пишет:привет.Давно не заходил.![]()

Ramos пишет:
Юля ,Люба приветпривет....Остальных не вижу....?

Люб, тебе приветульки ПЕРСОНАЛЬНЫЕ,, как давно с вами не встречался, аж соскучился по общению.

аа,у меня тоже есть денежное дерево,точно теперь так-же сделаю.Только стол маловат у меня)))Мы четверо за обедом еле умещаемся)Но ради такого дела.........
ты там ставь куда гостей садишь,можно и в зал,главное что бы капейки в землю сували

Тигрица♛ пишет:
mexanik пишет:как дела у тебя?Как дети?Тигрица♛ пишет:mexanik пишет:привет.Давно не заходил.![]()
Да Слава Богу, всё входит в своё русло, жизнь, налаживается...

mexanik пишет:
Люб, тебе приветульки ПЕРСОНАЛЬНЫЕ,, как давно с вами не встречался, аж соскучился по общению.
а ещё сосед))
всё по старому Вася
всё ещё тут и пока вроде уходить не собираюсь

Lulu пишет:
сделаю)))Тока скажу пусть гривны железные кладут,а то по 10 копеек напихают)))аа,у меня тоже есть денежное дерево,точно теперь так-же сделаю.Только стол маловат у меня)))Мы четверо за обедом еле умещаемся)Но ради такого дела.........
ты там ставь куда гостей садишь,можно и в зал,главное что бы копейки в землю сували
Идея мне понравилась)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011