Людмил, ты куда пропала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня муж кофе заставил пить
Правильно, кофейку с утра это дело
У нас погодка класс, солнышко, сухо, +12
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Людмил, ты куда пропала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:радость моя,как ты там?покушал,как дела с работой?![]()

моя ты радость
уже видела фото

вот видите какой у меня Лешенька,моя ты прелесть
у нас сухо,но солнышко изредка выглядываетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты куда пропала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, кофейку с утра это дело![]()
![]()
![]()
![]()
моя ты радость
![]()
![]()
![]()
уже видела фото
маковка ты моя,главное много не пей,береги себяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:радость моя,как ты там?покушал,как дела с работой?![]()
Плохие новости, Людмил, до середины мая...Не знаю, что делать( Вчера напилси с горя с другом. Придется деньги выдергивать, которые в Кронштадте заработал
я щас курну
Алексей пишет:у нас сухо,но солнышко изредка выглядываетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты куда пропала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, кофейку с утра это дело![]()
Людик![]()
Лёшка![]()
бульдожка![]()
Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
знаю,у французов ухи стоятТигрица♛ пишет:Людик![]()
Лёшка![]()
бульдожка![]()
Англисский
Алексей пишет:маковка ты моя,главное много не пей,береги себяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:радость моя,как ты там?покушал,как дела с работой?![]()
Плохие новости, Людмил, до середины мая...Не знаю, что делать( Вчера напилси с горя с другом. Придется деньги выдергивать, которые в Кронштадте заработал
Алексей пишет:Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
твой друг красавец и ты тож ничё
Я в отличии от тебя всегда переживаю,где кто пропалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
Всего день не было![]()
а ты обещал плакать,а как меня не было твоя тёща сказала,что тебе и без меня тут весело было
твой друг красавец и ты тож ничё![]()
Микаэль, бухать нуно, праздникпраздник будет завтра![]()
Алексей пишет:Я в отличии от тебя всегда переживаю,где кто пропалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
Всего день не было![]()
а ты обещал плакать,а как меня не было твоя тёща сказала,что тебе и без меня тут весело было
![]()
![]()
![]()
Тебя забыть невозможно
Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникпраздник будет завтра![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я в отличии от тебя всегда переживаю,где кто пропалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
Всего день не было![]()
![]()
![]()
![]()
Я о тебе помню, фотомодель ты нашаТебя забыть невозможно
![]()
застеснял девушку
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникпраздник будет завтра![]()
![]()
Я перевел календарь![]()
низзя,грех это.

Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я в отличии от тебя всегда переживаю,где кто пропалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Привет, красотка![]()
ты де пропадал?
Всего день не было![]()
![]()
![]()
![]()
Я о тебе помню, фотомодель ты нашаТебя забыть невозможно
![]()
![]()
застеснял девушку
попались![]()
приветик Юля
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:маковка ты моя,главное много не пей,береги себяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:радость моя,как ты там?покушал,как дела с работой?![]()
Вчера полтора литра на двоих, башка болит, поллитра осталось![]()
Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
Пасха..Мне вчера друг звонил, тоже сказал, что грех.Потом добавил, что можно календарь перевести на мобильнике и бухать, сволочь![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:маковка ты моя,главное много не пей,береги себяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:радость моя,как ты там?покушал,как дела с работой?![]()
Вчера полтора литра на двоих, башка болит, поллитра осталось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Токо пиво

шучу,я не особо верущийRamos пишет:Алексей пишет:Микаэль, бухать нуно, праздникя мусульманин....Какой праздник?![]()
![]()
Я думал, уже 5 тыщ, Юля не в ударе![]()
какие 5 тыщ?
Люда,что вкусненького на завтра готовить будешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение