Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
у меня нет камеры. только микрофон + все вместеArt_G пишет:Lulu пишет:не найдешьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?да
найду камеру получишьона передвигается
подглядывать не хорошо...ещё скайп предлагаешь...дудки

Art_G пишет:
Lulu пишет:точно прогноза не желаешьArt_G пишет:правда оракул
я же говорила
Ты лучше говори на че бабки ставить

Art_G пишет:
Lulu пишет:дождь идет, кстатиArt_G пишет:Lulu пишет:точно прогноза не желаешьArt_G пишет:правда оракул
я же говорила
нет...люблю сюрпризы
а у меня так и не пошёл...посмотрим как вечером будет

Алексей пишет:
меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
Да я понялзнаю я ее, в маршрутке часто играет
нормальная песенка
она у меня на звонке даже стоит
Депеш мод эт круто

Lulu пишет:
фуу.. ну и бяка клип этт..

Art_G пишет:
Алексей пишет:агаArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Ты серьезно?аж самому странно

Lulu пишет:
и несомненно заводишьа то

Art_G пишет:
Lulu пишет:у меня нет камеры. только микрофон + все вместеArt_G пишет:Lulu пишет:не найдешьArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?да
найду камеру получишьона передвигается
подглядывать не хорошо...ещё скайп предлагаешь...дудки
не...я воздержусь всё же

Art_G пишет:
Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
Не поддавайся

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:![]()
многоножку пересмотри

Secret Keeper пишет:
клип, кстати, правда бредLulu пишет:![]()

Art_G пишет:
Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
почему?
мне тоже они нравятся

Алексей пишет:
даникадаArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
Не поддавайся

Art_G пишет:
Алексей пишет:даникадаArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
Не поддавайся
Мужик

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
многоножку пересмотри

Art_G пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
многоножку пересмотри
А говоришь не смотрел

Lulu пишет:
и мне нравится, а ей нетArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
почему?
мне тоже они нравятся

Алексей пишет:
ну я пару пил смотрел и хостел пытался! больная фантазияArt_G пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
многоножку пересмотри
А говоришь не смотрел

Art_G пишет:
Lulu пишет:и мне нравится, а ей нетArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
почему?
мне тоже они нравятся
ну, вкусы у всех разные
тоже от возраста зависит...да и депеш мод больше мужскому полу нравится как никак

Алексей пишет:
как я сказал, так и будитArt_G пишет:Алексей пишет:даникадаArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
Не поддавайся
Мужик

Art_G пишет:
Lulu пишет:и мне нравится, а ей нетArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
почему?
мне тоже они нравятся
У меня как-то была Little 15 на звонке

Art_G пишет:
Алексей пишет:ну я пару пил смотрел и хостел пытался! больная фантазияArt_G пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
многоножку пересмотри
А говоришь не смотрел
Да ну, пилы же не страшные нифига

Lulu пишет:
если честно, из моих знакомых только я фанатArt_G пишет:Lulu пишет:и мне нравится, а ей нетArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
почему?
мне тоже они нравятся
ну, вкусы у всех разные![]()
тоже от возраста зависит...да и депеш мод больше мужскому полу нравится как никак
бездари)))

вы чего не отдыхаете...?всё флудите да флудите

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
многоножку пересмотри
это не аргумент в защиту клипа.. но он же действительно никакущий.. против песни я ничего не имею. .но когда этот клип вижу.. то он мене перестает резко нравится..

Art_G пишет:
Алексей пишет:как я сказал, так и будитArt_G пишет:Алексей пишет:даникадаArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
Не поддавайся
Мужик![]()
Хвалю

Алексей пишет:
молодые еще, смешныеArt_G пишет:Lulu пишет:и мне нравится, а ей нетArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
почему?
мне тоже они нравятся

если честно, из моих знакомых только я фанат![]()
бездари)))
у меня таже история
папа вообще меня считает не нормальной

Art_G пишет:
Lulu пишет:если честно, из моих знакомых только я фанатArt_G пишет:Lulu пишет:и мне нравится, а ей нетArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
почему?
мне тоже они нравятся
ну, вкусы у всех разные![]()
тоже от возраста зависит...да и депеш мод больше мужскому полу нравится как никак![]()
бездари)))
Мужики почти все любят, молодость их

Secret Keeper пишет:
денег хватило только на пальтоLulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
многоножку пересмотриэто не аргумент в защиту клипа.. но он же действительно никакущий..
против песни я ничего не имею. .но когда этот клип вижу.. то он мене перестает резко нравится..

Art_G пишет:
Алексей пишет:молодые еще, смешныеArt_G пишет:Lulu пишет:и мне нравится, а ей нетArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
почему?
мне тоже они нравятся
Там музыка супер

Yulenka♥ пишет:
вы чего не отдыхаете...?всё флудите да флудите
Мы тунеядцы и лодыри

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
многоножку пересмотриэто не аргумент в защиту клипа.. но он же действительно никакущий..
против песни я ничего не имею. .но когда этот клип вижу.. то он мене перестает резко нравится..
ну да, клип не блещит, не пересматривай многоножку

Lulu пишет:
не, у меня после рамштайна и слипнота это нормальноесли честно, из моих знакомых только я фанат![]()
бездари)))
у меня таже история![]()

Lulu пишет:
если честно, из моих знакомых только я фанат![]()
бездари)))
у меня таже история![]()
Мой любит. Лед зеппелин, дип перпл, вся фигня

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()

Алексей пишет:
и музыка и голосArt_G пишет:Алексей пишет:молодые еще, смешныеArt_G пишет:Lulu пишет:и мне нравится, а ей нетArt_G пишет:Алексей пишет:меня моя загрызет за него скороArt_G пишет:Lulu пишет:у меня депеш модArt_G пишет:Lulu пишет:клеваяАлексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:чё? эт песня такаяArt_G пишет:Lulu пишет:градусы - голая?
нормальная песенка
Депеш мод эт круто
почему?
мне тоже они нравятся
Там музыка супер

да пипец молодость...ты ещё не был запланирован када они пели, да и молодость твоя тока началась

спать хочу...пойду наверно работать

Art_G пишет:
Secret Keeper пишет:денег хватило только на пальтоLulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
наверное... но у них и клип чето там про сердце в секции плаванья по лучше... а песня не то уже..

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
мне кажется, что если это смотреть постоянно, даже через силу.. то потом войдешь во вкус и станешь психом..(таким как там.. не очень приятным ваще кадром...да..)

чет смайл пошлый какой-тоLulu пишет:спать хочу...пойду наверно работать

как после смены в шахте![]()
она маленькая всегда так спала, это её кресло было

Lulu пишет:
да пипец молодость...ты ещё не был запланирован када они пели, да и молодость твоя тока началась
я говорю мужиков молодость а не моя, ты че
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да
она передвигается 

знаю я ее, в маршрутке часто играет