хотя канечно смаря какой плакат, можно ведь и меньше сделать, потом растянуть...потери качества катастрафические нифига невидать
пришлось кусками рисовать!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хотя канечно смаря какой плакат, можно ведь и меньше сделать, потом растянуть...потери качества катастрафические нифига невидать
пришлось кусками рисовать!

В ад ик пишет:хотя канечно смаря какой плакат, можно ведь и меньше сделать, потом растянуть...потери качества катастрафические нифига невидатьпришлось кусками рисовать!
наполовину меньше размер, в 4 раза хуже качество...

смотрю по РЕН,Тайны мира с Анной Чапман,интересненько так.
Иришка приветик![]()
Как погодка? У нас -7,легкий морозец,прелесть

оооооооо тока не надо такую погоду.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик![]()
Как погодка? У нас -7,легкий морозец,прелесть
У нас с утра дождь со снегом. И дочка выгоняет из-за стола!

какой сёдня день?
Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
нисмарела ?
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
нисмарела ?![]()
Привет Вадя
Чёт пока неохота я музыку слушаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
нисмарела ?![]()
Привет Вадя
Ну так глянь...![]()
Привет Тигруля- красатуля!
и танцули смарю.Хочь пакажу?
В ад ик пишет:Чёт пока неохота я музыку слушаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
нисмарела ?![]()
Привет Вадя
Ну так глянь...![]()
Привет Тигруля- красатуля!и танцули смарю.Хочь пакажу?
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Чёт пока неохота я музыку слушаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
нисмарела ?![]()
Привет Вадя
Ну так глянь...![]()
Сваи?
ну танец живота но не я
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Чёт пока неохота я музыку слушаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
нисмарела ?![]()
Привет Вадя
Ну так глянь...![]()
Сваи?ну танец живота но не я
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Чёт пока неохота я музыку слушаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
нисмарела ?![]()
Привет Вадя
Ну так глянь...![]()
Давай свой пузик!
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Чёт пока неохота я музыку слушаюTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:какой сёдня день?
Я те скажу......![]()
за что?
нисмарела ?![]()
Привет Вадя
Ну так глянь...![]()
Давай свой пузик!
Какая то фигурка у ниё нипанятная, но танцулит здорово...да нормальная фигура вроде,может костюм не совсем удачный
не умничай
В ад ик пишет:Какая то фигурка у ниё нипанятная, но танцулит здорово...да нормальная фигура вроде,может костюм не совсем удачный
p@shk@ пишет:не умничай

БляВадя
![]()

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Какая то фигурка у ниё нипанятная, но танцулит здорово...да нормальная фигура вроде,может костюм не совсем удачный
Вроди на пузике и лишнего чуть, а попу проипала куды та...
а у меня талии нет и что,умереть?
p@shk@ пишет:БляВадя
![]()
Нах Паша!![]()
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Какая то фигурка у ниё нипанятная, но танцулит здорово...да нормальная фигура вроде,может костюм не совсем удачный
Вроди на пузике и лишнего чуть, а попу проипала куды та...а у меня талии нет и что,умереть?
p@shk@ пишет:БляНах Паша!Вадя
![]()
![]()
матершиник 
В ад ик пишет:p@shk@ пишет:БляНах Паша!Вадя
![]()
![]()
матершиник
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Какая то фигурка у ниё нипанятная, но танцулит здорово...да нормальная фигура вроде,может костюм не совсем удачный
Вроди на пузике и лишнего чуть, а попу проипала куды та...а у меня талии нет и что,умереть?
Паказывай ладно ужо интриговать та...
я фотошопом не умею
Здароф Паш!салют
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Какая то фигурка у ниё нипанятная, но танцулит здорово...да нормальная фигура вроде,может костюм не совсем удачный
Паказывай ладно ужо интриговать та...я фотошопом не умею
Мы это уже проходилиp@shk@ пишет:Када-нить юлькины тя вздуют...В ад ик пишет:p@shk@ пишет:БляНах Паша!Вадя
![]()
![]()
матершиник
расположение букв на клаве
В ад ик пишет:p@shk@ пишет:БляВадя
![]()
Нах Паша!![]()
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:p@shk@ пишет:БляВадя
![]()
Нах Паша!![]()
Вадик,Паша,ЮлькаЮля привет
Вадик,Паша,Юлька
тигр затаился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение