/user/profile/view/232007/ты чиво?ааа поняла))))![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:/user/profile/view/232007/ты чиво?ааа поняла))))![]()
эт я GUFFY

ПАДОНАК пишет:
это твой фанCelma пишет:ПАДОНАК пишет:/user/profile/view/232007/ты чиво?ааа поняла))))![]()
эт я GUFFY

Celma пишет:
Alex пишет:Celma пишет:Alex пишет:ну если честно,сейчас я слушаю Хоя - это моя любовьCelma пишет:Alex пишет:нет,хужеCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Тимати?
Напалм Дед?
Сектор Газа лучшая группа всех времён!
У меня все их касеты есть!!!
И до сих пор слушаю Сектор Газа!![]()
![]()
![]()
![]()
я в Краснодаре залезала на сопки и писала балончиком - ХОЙ ЖИВ![]()
многие вертели пальцем у виска
Раньше не было сартира, в котором бы не было написано Сектор Газа или Хой или строчек из Сельского Туалета.
В школе был текст этой песни написан на стенах в туалете.
Надо сфоткать мои касеты, понятно что они палёные, лицензии тогда как таковой и не было. Но мне не мало сил пришлось приложить к полной "касетографии", Воставший из Ада 2 раза покупал, так как плёнка рвалась и жувалась от частого прослушивания. И там картинка крутая была.

Alex пишет:
"Нас ждут из темноты..."Celma пишет:Alex пишет:Celma пишет:Alex пишет:ну если честно,сейчас я слушаю Хоя - это моя любовьCelma пишет:Alex пишет:нет,хужеCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Тимати?
Напалм Дед?
![]()
![]()
![]()
Раньше не было сартира, в котором бы не было написано Сектор Газа или Хой или строчек из Сельского Туалета.
Надо сфоткать мои касеты, понятно что они палёные, лицензии тогда как таковой и не было. Но мне не мало сил пришлось приложить к полной "касетографии", Воставший из Ада 2 раза покупал, так как плёнка рвалась и жувалась от частого прослушивания. И там картинка крутая была.

Сегодня Бразилия - Португалия
Жаль какашки не будет... мудак...
Жаль какашки не будет... мудак...

Celma пишет:
Андрюшка,пиво идешь пить?
есчо не знаю,мож вечером

"Эй,залетка,выходи послушать рок,я специально для тебя гитару приволок.Я сыграю для тебя на окордах на блатных,ну а коль не выйдешь ты ,то получишь под дыых..."

ПАДОНАК пишет:
значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
есчо не знаю,мож вечером

Celma пишет:
Alex пишет:"Нас ждут из темноты..."Celma пишет:Alex пишет:Celma пишет:Alex пишет:ну если честно,сейчас я слушаю Хоя - это моя любовьCelma пишет:Alex пишет:нет,хужеCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Тимати?
Напалм Дед?
![]()
![]()
![]()
Надо сфоткать мои касеты, понятно что они палёные, лицензии тогда как таковой и не было. Но мне не мало сил пришлось приложить к полной "касетографии", Воставший из Ада 2 раза покупал, так как плёнка рвалась и жувалась от частого прослушивания. И там картинка крутая была.![]()
![]()
![]()
Я раньше почти все их песни в тетрадь переписывал и зарисовывал.
Сейчас конечно все подзабыли про Сектор, но раньше это была группа номер 1. Даже всем было на стиль насрать, панк не панк, лишь бы Хой поматюгался и про мертвецов чаго нибуть...
Но я и сейчас слушаю их!

Alex пишет:
я тоже))) многие меня не понимают)) особенно дефочкиCelma пишет:Alex пишет:"Нас ждут из темноты..."Celma пишет:Alex пишет:Celma пишет:Alex пишет:ну если честно,сейчас я слушаю Хоя - это моя любовьCelma пишет:Alex пишет:нет,хужеCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Тимати?
Напалм Дед?
![]()
![]()
![]()
Надо сфоткать мои касеты, понятно что они палёные, лицензии тогда как таковой и не было. Но мне не мало сил пришлось приложить к полной "касетографии", Воставший из Ада 2 раза покупал, так как плёнка рвалась и жувалась от частого прослушивания. И там картинка крутая была.![]()
![]()
![]()
Я раньше почти все их песни в тетрадь переписывал и зарисовывал.
Сейчас конечно все подзабыли про Сектор, но раньше это была группа номер 1. Даже всем было на стиль насрать, панк не панк, лишь бы Хой поматюгался и про мертвецов чаго нибуть...
Но я и сейчас слушаю их!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
есчо не знаю,мож вечером
нинаю,мож и дома буду,а мож и ломанусь кудат

ПАДОНАК пишет:
фестиваль закончился?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
есчо не знаю,мож вечеромнинаю,мож и дома буду,а мож и ломанусь кудат

Celma пишет:
"Эй,залетка,выходи послушать рок,я специально для тебя гитару приволок.Я сыграю для тебя на окордах на блатных,ну а коль не выйдешь ты ,то получишь под дыых..."
Мне "Злая Ночь" нравится:
Всё хрня дошло дел до меня и полтергейст скажи кто же я, я вроде бы не жлоб и не свинья...
Можно почти все отметить, одни шедевры! + настольгия...

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
а ктоб сомневался

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:фестиваль закончился?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
да
в воскресенье закрытие было следующий большой фест в сентябре

Alex пишет:
ностальгия огромная! на дискачах в пионер лагерях отжигала под Хоя!Celma пишет:"Эй,залетка,выходи послушать рок,я специально для тебя гитару приволок.Я сыграю для тебя на окордах на блатных,ну а коль не выйдешь ты ,то получишь под дыых..."
Мне "Злая Ночь" нравится:
Всё хрня дошло дел до меня и полтергейст скажи кто же я, я вроде бы не жлоб и не свинья...
Можно почти все отметить, одни шедевры! + настольгия...

Celma пишет:
Лех,а ты чё - в скрытых сидишь?
Ш

Alex пишет:
2554эту традицию отменили(((![]()

ПАДОНАК пишет:
за меня там оторвись)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фестиваль закончился?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:значит сегодня дома будешь?Celma пишет:Андрюшка,пиво идешь пить?
дав воскресенье закрытие было
следующий большой фест в сентябре

Alex пишет:
прячешься от демонов?Celma пишет:Лех,а ты чё - в скрытых сидишь?
Ш![]()

Celma пишет:
Alex пишет:2554эту традицию отменили(((![]()
Э
то я её придумал, мне можно!!!

Alex пишет:
Celma пишет:Alex пишет:2554эту традицию отменили(((![]()
Это я её придумал, мне можно!!!
![]()
я знала, что ты что то наподобие напишешь))))

Celma пишет:
Alex пишет:прячешься от демонов?Celma пишет:Лех,а ты чё - в скрытых сидишь?
Ш![]()
Очертил мелом круг и сижу нерыпаюсь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011