Заяц ты все равно хороший,плохих зайцев не бывает,они все милые,добрые и пушистые![]()
не я просто расслабляю вашу бдительность, а потом нападу и закусаю!)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заяц ты все равно хороший,плохих зайцев не бывает,они все милые,добрые и пушистые![]()

zaez пишет:Прям таки★Star★ пишет:zaez пишет:Скучно без сайта?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл![]()
еще помнишь? приятно)))![]()
да нет))) просто не заходил сюда, стиснялся)))Я думала извиняться пришёл
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Заяц ты все равно хороший,плохих зайцев не бывает,они все милые,добрые и пушистые![]()

Мне как-то всё равно если честно,дело твоё.★Star★ пишет:zaez пишет:Прям таки★Star★ пишет:zaez пишет:Скучно без сайта?★Star★ пишет:zaez пишет:★Star★ а ты снегурочкой на новый год будеш работать?)))ушастый ты?За баном пришёл![]()
еще помнишь? приятно)))![]()
да нет))) просто не заходил сюда, стиснялся)))Я думала извиняться пришёл
![]()
а вы хотите?)))

ЖIНОЧКА пишет:Заяц ты все равно хороший,плохих зайцев не бывает,они все милые,добрые и пушистые![]()

zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
неужели ты свою подругу оставишь наидине со мной?)))![]()
а зря))) я кусаца умею)))![]()

zaez пишет:А когда гадости писал пьяный был?ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
я буду рядом.А что ты такой плохой мальчик что бидишь девочку?
вообще то я на это не способен сознательно - женщины ведь такие прелесные создания)))
А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
не буди во мне зверя))) то бишь зверя-зайчика!)))

zaez пишет:ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
вообще то я на это не способен сознательно - женщины ведь такие прелесные создания)))особенно когда молчим,сама прелесть.Заяц+нежалко?
Надеюсь и + тебе за это★Star★ пишет:zaez пишет:А когда гадости писал пьяный был?ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
вообще то я на это не способен сознательно - женщины ведь такие прелесные создания)))
злой наверное был, но теперь я изменился![]()

zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
не буди во мне зверя))) то бишь зверя-зайчика!)))![]()
Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
я смелый зайчик, но все таки убижать не когда не поздно))))
до встречи в эфире милые мои
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

zaez пишет:Надеюсь и + тебе за это★Star★ пишет:zaez пишет:А когда гадости писал пьяный был?ЖIНОЧКА пишет:zaez пишет:Юленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
![]()
![]()
злой наверное был, но теперь я изменился![]()
![]()

zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Везёт)))Тепло наверное?★Star★ пишет:zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
в Испании был, отдыхал, очень клево там)))

zaez пишет:Везёт)))Тепло наверное?★Star★ пишет:zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
Теперь настроение хорошее)))★Star★ пишет:zaez пишет:Везёт)))Тепло наверное?★Star★ пишет:zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
тепло конешно))) цветов много везде растет, солнечная погода, нырял с аквалангом, ктался на яхте, был на Ибице тусовался в клубах пенные вечеринки и все такое)))

а Lulu опять стесняется? не заходит)))Люба работает,а чего ей стесняться?

zaez пишет:Теперь настроение хорошее)))★Star★ пишет:zaez пишет:Везёт)))Тепло наверное?★Star★ пишет:zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
тепло конешно))) цветов много везде растет, солнечная погода, нырял с аквалангом, ктался на яхте, был на Ибице тусовался в клубах пенные вечеринки и все такое)))
Сходи погуляй★Star★ пишет:zaez пишет:Теперь настроение хорошее)))★Star★ пишет:zaez пишет:Везёт)))Тепло наверное?★Star★ пишет:zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
а настроение хорошее еще потому что сегодня пятница))) нада придумать как вечер провести![]()

zaez пишет:а Lulu опять стесняется? не заходит)))Люба работает,а чего ей стесняться?
★Star★ пишет:zaez пишет:а Lulu опять стесняется? не заходит)))Люба работает,а чего ей стесняться?
я нас с ней типа любовь была)))) до того какя стал хулиганить)))
Йа в шоке.

zaez пишет:Сходи погуляй★Star★ пишет:zaez пишет:Теперь настроение хорошее)))★Star★ пишет:zaez пишет:Везёт)))Тепло наверное?★Star★ пишет:zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
а настроение хорошее еще потому что сегодня пятница))) нада придумать как вечер провести![]()
![]()

zaez пишет:★Star★ пишет:zaez пишет:а Lulu опять стесняется? не заходит)))Люба работает,а чего ей стесняться?
я нас с ней типа любовь была)))) до того какя стал хулиганить)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Йа в шоке.
Я собираюсь вечер с семьёй провести.:)★Star★ пишет:zaez пишет:Сходи погуляй★Star★ пишет:zaez пишет:Теперь настроение хорошее)))★Star★ пишет:zaez пишет:Везёт)))Тепло наверное?★Star★ пишет:zaez пишет:Не убегай)Расказывай как дела,где пропадал?★Star★ пишет:zaez пишет:А то он проснётся и убежит?★Star★ пишет:zaez пишет:Я тоже не подарок★Star★ пишет:zaez пишет:Я тебя не боюсьЮленька у меня доца пришла,до встречи милая
![]()
уже приглашают в ресторан или в клуб))) а ты куда собираешся?))

ладнинько я побежал собиратся![]()
пака!![]()
Привет Гарик![]()

Рафа привет![]()
ты в художники решил переквалифицироваться?![]()

Гарыныч пишет:Рафа привет![]()
мышкой ни фига не удобно рисовать![]()

Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!"
Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!"![]()

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа привет![]()
тач пад купи))он вроде недорогой![]()
тут для рисования видел в районе 15-25 денег стоит

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа привет![]()
дораров?

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Рафа привет![]()
дораров?
евро

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение